Если только сильно приспичит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я думал только у нас такие сортиры... blink.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 19.07.2019 - 09:51
ну и что, нашлись смельчаки отбросить личинку
yougor 19.07.2019 - 09:54
Весельчак
1
Цитата (крутынбабай @ 19.07.2019 - 09:51)
ну и что, нашлись смельчаки отбросить личинку

я думаю что личинка у него уже в штанах rulez.gif
Слим 19.07.2019 - 09:57
Приколист
1
Это для тех у кого запор.
Тёща с сёстрами?

ЯП так сделал

косиножки - они даже не пауки.
1
На природе безопасней sm_biggrin.gif
они?

kstanton 19.07.2019 - 11:17
дозорный
7
Косиножки безобидные создания и не причиняют человеку вреда. У них там митинг или протестные акции проходят, похоже. Возможно из - за не опущенной крышки толчка, но это не точно. cool.gif
dierex 19.07.2019 - 11:23
Хохмач
1
Да чё не так то, я в деревне в сортире таких ловил и отрывал им ноги, они ещё потом долго сокращаются )))
Да ты заходи не стесняйся, присаживайся у нас есть к тебе разговор. biggrin.gif
zaebatov 19.07.2019 - 11:34
Лауреат золотой недали
1
С аэрозольным баллончиком ( рекомендую антистатик для одежды ) и зажигалкой , можно славно порезвиться pray.gif gigi.gif
А по одиночке - милейший паучок wub.gif

dedpixai 19.07.2019 - 16:10
дэтэктар унывава гавна
2
Отличный сральник. Целебный. Запор, допустим у человека. Зашел и тут же стремительно просрался.
для меня мерзкая такая картина..блин
vell20197 19.07.2019 - 16:48
Ебись оно трехратным проебом
0
думал это остатки бритых мудей)
Реприза "Седой Мальчик"
............................
-Дедужка,а почему у нас такой красивый туалет,а насрано все равно вокруг нево?
- А вот почему,внучек!!! ( резко распахивает дверь)
Цитата (valera43333 @ 16.07.2019 - 21:20)
Это така экологически чистая живая туалетная бумага. Многоразового использования!

фубляяяяя!!!блин, зачем ты это написал??! scary.gif
quor 19.07.2019 - 16:58
Приколист
1
Специально разводят.
Без "лабораторных условий".
В природной среде.
Цитата (dierex @ 19.07.2019 - 11:23)
Да чё не так то, я в деревне в сортире таких ловил и отрывал им ноги, они ещё потом долго сокращаются )))

да это безобидные длинноногие, в детсадике, будучи дебилами, ноги им отрывали. У кого дольше продержится, тот и победил. А там хз, что за пауки))
4
Подумаешь. Я один раз так на платной рыбалке зашел в такой сортир, а уже сумерки были и хер че видно было внутри. Хорошо меня не приспичило и я успел обратить внимание на подозрительный шум. Когда глаза к темноте привыкли, передо мной, на всю стену, предстал во всей своей красе улей с шершнями. Я на секундочку остолбенел, потом тихо извинился и плавненько, задним ходом, оттуда с*бался...

Интересно, что он был не круглый, а как на фото. Будто слон на стену насрал и пока говно стекало, оно застыло...

Это сообщение отредактировал lsao - 19.07.2019 - 17:12

2
smile.gif В Кабуле в 1985 году впервые увидел подобное на улице в "общественном туалете" возле дороги в штаб 40-й армии.
Так там дверки вообще не было, а "ковёр" из мух плавно шевелился вверху и по стенам.
Мы ржали тогда!
Сами афганцы ходят "в туалет" возле дорог. Сидят такие в чалмах возле дороги, потом встают, штаны подтянут и пошли.
А общественные туалеты установили в Кабуле вроде как, чтоб поближе к цивилизации быть. Но народ не оценил.
Да и как тут оценишь, если там такое?!
:))
2
Да нормальный сортир, я бы обосрался прям перед дверью, как только открыл. lol.gif
1
Независимо от того, за чем пришел, эффект будет один!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10521
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх