Гляди, может эта вкуснее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да он поиграть всего лишь хочет.
2
Не "Кусь", а скорее всего "Хрусь"...
3
Тут стекло лопается и видео резко обрывается.
GrizlyBear 31.07.2019 - 09:00
Приколист
3
я примерно также стою у витрины с дорогим алкоголем gigi.gif
И тут бах -и стекло падает... И всё -в УП!
1
... да он не кусается
sellinger 31.07.2019 - 09:01
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (татбел @ 31.07.2019 - 09:00)
Да он поиграть всего лишь хочет.

И все-таки хорошо, что там стекло lol.gif
Долбоёбы. Животное нервируют и лезут с детьми ради фоточек в инстаграме.
1
Такая пироженка вкуснаяяя – и не достать! cry.gif
видели как львица по стеклу лапами перебирала..? если бы там был я, то вот так она говно мое разгребала бы..
"ой да что вы, не бойтесь, он же просто играет"
42EHOTA 31.07.2019 - 09:13
коллега
1
Цитата (YapNutiy @ 31.07.2019 - 00:54)
Впустите кота в дом!

кошку
Цитата (RealVor @ 30.07.2019 - 22:57)
Жуткая зверюга особенно когда знаешь как может покусать и поцарапать кошка весом всего лишь несколько килограммов...

Годовалый кот моего брата распустил ему кожу на предплечье на ремни в этом марте. Реально - кожу пришивали обратно. Теперь у брата шрамы, как будто он с тигром в рукопашную сошёлся.
Chesnochinka 31.07.2019 - 11:39
Рефлектор-конструктор
0
двоякое чувство - и смешно, как лев лапами мацает стекло и грустно от того, какие мамаши бывают upset.gif
igluck 31.07.2019 - 11:40
Шутник
0
Доиграются

Гляди, может эта вкуснее?
1
Кися кушать хочет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chesnochinka 31.07.2019 - 11:44
Рефлектор-конструктор
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.07.2019 - 14:50)
Цитата (RealVor @ 30.07.2019 - 22:57)
Жуткая зверюга особенно когда знаешь как может покусать и поцарапать кошка весом всего лишь несколько килограммов...

Годовалый кот моего брата распустил ему кожу на предплечье на ремни в этом марте. Реально - кожу пришивали обратно. Теперь у брата шрамы, как будто он с тигром в рукопашную сошёлся.

а брат с ним "просто играл"? так, чисто из любопытства cool.gif
а то вспоминается старое видео пацана с колючей варежкой и кота, которого он мучил, а сам же потом сбежал от него на балкон и это его не спасло cry.gif
2
В Тайган ее Олегу Зубкову на перевоститание он ее своим тапком быстро отучит лапами махать
Цитата (ssmac @ 31.07.2019 - 06:13)
чёта какта кися со знанием дела целенаправленно бежала к человеческим детёнышам, меня терзают смутные сомнения, ?можт лучше ?переселить её из такого зоопарка, на всякий непредвиденный случай, а случай бывает всякий;

Правильно. Нехер вообще в зоопарках опасных животных держать. Убрать всех крупнее собаки, ядовитых змей и прочую шушеру, каких-либо хищников. А также имеющих когти, клыки и просто страшных. Воду со всеми водными животными тоже убрать - в нее свалиться можно Оставить только милых пекинесов и старого беззубого полудохлого льва. А то мало ли что - случай ведь бывает разный.

Впрочем, есть и другой вариант: не пускать в зоопарк паникеров, ссущихся лишь от одного факта наличия за стеклом львицы.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 31.07.2019 - 11:57
1
нахер такие аттракционы этой самке детей устраивать? доверяет производителю стекол?
1
Ничем хорошим эта новомодная хуйня с хищниками и стеклами не кончится
0
Vanok179
Я, например, понимаю, что это зоопарк и что там 100500% безопасно, но я бы не стал своим детям прививать в таком возрасте ложные поведенческие реакции. Конечно, от одного раза ничего не будет, но кто знает как там в мозгах откладывается. А инстинкт должен быть один: увидел зверя крупнее тебя или чуть меньше, несущегося к тебе - вали нахрен оттуда :) а то в уголке запостят потом
ZooooMzooooM 31.07.2019 - 12:29
еленский
1
киску жалко подразнили поманили и обломали cry.gif как она разозлилась, лапками по стеклу, хотела его разбить и пооткусывать бошки той дразнилке яжматери
Plutik 31.07.2019 - 12:47
Цапу надо крутить, цапу.
1
Спиной повернулись. У кисы инстинкты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yandyganoff 31.07.2019 - 13:13
Весельчак
2
Ебанутая мамаша.У ребенка может быть психологическая травма после увиденного.Не дай бог еще заикаться будет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10021
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх