Как получить проблемы с копом в США на ровном месте

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуррикап 1 авг 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
Цитата (FikusLi @ 1.08.2019 - 06:24)
Демократия во всей красе.

Да. У них так же и прокурора упакуют и депутата. И никто не вякнет что "У тебя будут проблемы, я щаз позвоню...".
Барабульк 1 авг 2019 в 06:45
The X6  •  На сайте 9 лет
9
Заебись! Все правильно и так должно быть с каждыМ!!!
Fantonn 1 авг 2019 в 06:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AllIII @ 1.08.2019 - 06:27)
Бля а где Эхо мацы с воплями о кровавом режиме и несчастных протестующих.

А так то постанова. Придумано и специально снято.
Это я говорю потому что пост про беспредел полиции в отношении мирного протестующего у нас назвали постановкой.

И это тоже постановка.

Именно для таких комментариев тема и была создана
Mank321 1 авг 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Семьянин @ 1.08.2019 - 06:23)
Это потому что она белая, да?

А с чего она белая, на мулатку похожа больше
ShagowNerdi 1 авг 2019 в 06:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Butzz @ 1.08.2019 - 06:26)
Нормальный гаишник. Руками-ногами не бил. И, что самое интересное, ствол не достал.

Ствол он достал.
Но потом сменил его на тазер.
00eugene00 1 авг 2019 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (RONIN2 @ 01.08.2019 - 06:26)
..как бэ перевод бы их диалога...а то можт дама не совсем адекватна, раз просто так стартанула от копа, зная прекрасно, что он будет делать.

Отказалась платить, отказалась выходить из машины, обложила факами, обозвала свиньей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RONIN2 1 авг 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SAOjga @ 1.08.2019 - 06:38)
Цитата (RONIN2 @ 01.08.2019 - 06:26)
..как бэ перевод бы их диалога...а то можт дама не совсем адекватна, раз просто так стартанула от копа, зная прекрасно, что он будет делать.

Дама из диалога не столько неадекватна, сколько АХЕРЕЛА. Если в кратце - классическая ЯЖЕМАТЕРЬ (яж пенсионер) категорически потребовала выписать ей предупреждение, а когда коп потребовал подписать штраф послала его и уехала, пояснив что он у нее ПРАВА и он ей ничего за это не сделает.
Далее коп сделал все с ней строго по инструкции, решив что дура с возрастом просто становиться старой дурой и таких надо учить.

Спасибо, так интереснее.
СаксаулБатыр 1 авг 2019 в 06:48
Poxui  •  На сайте 7 лет
-5
ТС!!! Удосужься пожалуйста перевести беседу!

Думаю все прояснится!!!
evgen327 1 авг 2019 в 06:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
У нас бы гайцы бабку на Сильверадо зассали оставновить!
Evan20 1 авг 2019 в 06:53
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Семьянин @ 1.08.2019 - 10:23)
Это потому что она белая, да?

Отож dont.gif
78vadim78 1 авг 2019 в 06:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Тётя плохой день превратила в херовый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gtlfyn 1 авг 2019 в 06:55
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
33
дармоеды росгвардейцы совсем охуели, ни за что задержали старушку, бросили лицом в грязь, заковали в кандалы...
аааа... это американский коп? ну тогда всё хорошо, мужик добросовестно выполняет свою работу
Олег7979 1 авг 2019 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
20

У нас вчера прилетели два китайца, инженер и переводчица. Для наладки одной линии.
Так вот китайца на таможне обшманали, и забрали электронику и пару деталек, типа не задекларировал. (ничего ценного, по почте такие детали с алиэкспресса за 3 недели приходят без всякой декларации)
А потом в гостинице, им объяснили что их данные передадут в УФМС, т.к. обязаны в течении суток передавать все данные об остановившихся у них иностранцах. А также предупредили, что в течении 7 дней иностранцы должны сами подойти в УФМС и предоставить на себя данные, иначе штраф и возможно запрет на въезд в Россию.
Ну и так вспомнил, что даже россиянин должен оформлять временную регистрацию если куда-то далеко переехал или просто приехал иначе штраф.
Т.ч. чье гос-во более полицейское и зарегулированное еще вопрос.
Renert 1 авг 2019 в 06:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
67
Коп-то реально ДОБРЫЙ. В конце такой почти дружеский диалог:
- у Вас что-нибудь болит?
-да, болит.
- Что у Вас болит?
- у меня всё болит... Вам не надо было ебашить меня тизером.
- я применил к вам тизер потому, что вы пытались убежать, и пинали меня.
- ну да, я вас пинала, но это потому что... (дальше не понял)
- ну вот, в следующий раз будете слушать, что я вам говорю.

Прям диалог провинившейся ученицы и доброго учителя :)))
DonMarchello 1 авг 2019 в 07:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
45
Бабке хотели выписать штраф за сломанный задний фонарь, она отказалась это сделать. Офицер попросил её заглушить машину и выйти из авто (может нельзя с таким фонарем ездить я хз как у них), она опять отказалась, стала орать, потом видимо поехала (на видео не видно) и в конце уже он требует выйти из авто, она сопротивляется, пытается пинать.

Суть в том, что перед законом все равны. Офицер выполнял свою работу а женщина проявляла неадекватность и агрессивность. Русскому человеку это сложно понять и принять, у нас в голове сразу мысли "ну как так можно, это же милая бабулечка-красотулечка, старость нужно уважать"

Кстати, из коментариев на ютубе: "I never would have believed that I could watch an old lady being pulled out of her car and tased and think “wow she really deserved that” but it happened lol" - что-то типа "Никогда бы не подумал, что если увижу как пожилую женщину вытаскивают из машины, то в голове может возникнуть мысль "она это действительно заслужила", но теперь это случилось."
Американцы с их менталитетом сами не поддерживают такое поведение. Потому что они привыкли что полиция там действительно служит для поддержания порядка, а если даже ты с ними не согласен то ты обязан подчиниться законному требованию, а там уже можешь идти в суд (для этого записи и ведутся офицерами)

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 1 авг 2019 в 07:13
Эхуэнио 1 авг 2019 в 07:04
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Arkalyk @ 1.08.2019 - 07:24)
И что доказала старая курица?

Что жир поражает мозги...
anst 1 авг 2019 в 07:04
0
Цитата (AllIII @ 1.08.2019 - 09:27)

А так то постанова. Придумано и специально снято.
Это я говорю потому что пост про беспредел полиции в отношении мирного протестующего у нас назвали постановкой.

И это тоже постановка.

На мосфильме?
лежабяка 1 авг 2019 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Fantonn @ 1.08.2019 - 06:45)
Цитата (AllIII @ 1.08.2019 - 06:27)

А так то постанова.  Придумано и специально снято.
Это я говорю потому что пост про беспредел полиции в отношении  мирного протестующего у нас назвали постановкой.

И это тоже постановка.

Именно для таких комментариев тема и была создана

А что неправильного в том комменте? cool.gif
Crestovskiy 1 авг 2019 в 07:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Олег7979 @ 1.08.2019 - 06:56)

У нас вчера прилетели два китайца, инженер и переводчица. Для наладки одной линии.
Так вот китайца на таможне обшманали, и забрали электронику и пару деталек, типа не задекларировал. (ничего ценного, по почте такие детали с алиэкспресса за 3 недели приходят без всякой декларации)
А потом в гостинице, им объяснили что их данные передадут в УФМС, т.к. обязаны в течении суток передавать все данные об остановившихся у них иностранцах. А также предупредили, что в течении 7 дней иностранцы должны сами подойти в УФМС и предоставить на себя данные, иначе штраф и возможно запрет на въезд в Россию.
Ну и так вспомнил, что даже россиянин должен оформлять временную регистрацию если куда-то далеко переехал или просто приехал иначе штраф.
Т.ч. чье гос-во более полицейское и зарегулированное еще вопрос.

В загнивающих штатах тоже ты должен подавать сведения о новом месте жительства. Там еще больше завязано на "прописку", чем у нас. Все приходит через почту на домашний адрес - от счетов до денежных переводов. И кража корреспонденции - федеральное преступление)
Хогарт 1 авг 2019 в 07:09
-6
Цитата (Гуррикап @ 1.08.2019 - 06:45)

Да. У них так же и прокурора упакуют и депутата. И никто не вякнет что "У тебя будут проблемы, я щаз позвоню...".

Что то не видел я ни разу видео, как честные копы пакуют прокурора или депутата за мелкое нарушение, как нигов отстреливают, да бабок шпыняют- километр.
Да нет этого быть не может, просто телефон сломался, там же нет коррупции, и погловная блять демократия.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 1 авг 2019 в 07:15
DAS1970 1 авг 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Чем он в неё пульнул, что сразу сговорчивой стала?
ШефВиггам 1 авг 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГарриBil @ 1.08.2019 - 06:36)
Вот у них полицаи шуганые, аж против бабульки ствол и огонь. Терпеливей надо быть, а так то мог бы до столба доебаться лучше.
Похоже тоже у них план по штрафам выписанным есть, а тут бабулька с фонарем разбитым, дай ка я ей штрафик выпишу, а оно вона как пошло...

У этой бабульки мог быть свой ствол. Демократия, хуле.
лежабяка 1 авг 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 1.08.2019 - 07:11)
Чем он в неё пульнул, что сразу сговорчивой стала?

Тайзером. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тазер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх