Принципиальный водитель «Логана» не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мужик на Логане вообще красавчик! И почему ГИБДД не хочет ловить обочников? Все места же известны...
32
Цитата (MariXuana @ 3.08.2019 - 19:57)
Свинство.
Я всегда езжу исключительно по обочинам, если у кого-то не хватает ума на это, то нечего подлянствовать из зависти.
Если бы все ездили по обочинам и никто вот так подленько не мешал, то пробок было бы меньше.
Обочина - это всего лишь ещё одна полоса, почему многие так нервничаютиз-за езды по ней?
Это очень удобно.

Ещё жирнее, чем у Трампа! gigi.gif
Свинство.
Я всегда езжу исключительно по обочинам, если у кого-то не хватает ума на это, то нечего подлянствовать из зависти.
Если бы все ездили по обочинам и никто вот так подленько не мешал, то пробок было бы меньше.
Обочина - это всего лишь ещё одна полоса, почему многие так нервничаютиз-за езды по ней?
Это очень удобно.

Слишком толсто.

Незачёт.
гаврюша 3.08.2019 - 20:08
рас3.14здяй
6
Цитата (Slava101919 @ 3.08.2019 - 22:27)
белого автобусника только жаль,по ходу он держал обочечников и принял удар на себя

Вот и у мну такое чуйство беспокойства за "белого", вполне возможен вариант сдерживания им обочечников.

Только вот держать их я не буду,пока не скооперируюсь с кем то из потока, приходится только бодаться. Всего пару раз из потока выручали, раз на такой-же ушатанной ниве как у меня, второй- на шкоде без кондера rulez.gif

зы Пизжю, еще раз фуреманы помогли.

зызы Для "танкистов"- поток нужно кому то держать под тебя, что бы была у тебя возможность вернутся в него, в случае преграды.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 3.08.2019 - 20:11
и правильно сделал
Помню, давно, ещё пробки в В.Волочке были, два долбоёба по встречке пробку обходили, и один другого долнал в жопу. И стоят два дебили на встречке, и ментов ждут. Надеюсь обоих прав лишили.

Это сообщение отредактировал бамбр - 3.08.2019 - 20:16
киноман 3.08.2019 - 20:58
учитель танцев хака
12
Цитата (DTrump @ 3.08.2019 - 19:47)
жизненные ситуации бывают всякие, может срочно ребеночка надо из садика забрать

Потому что если ребеночек задержится в садике на лишние десять минуточек, он может получить психотравмочку. Перестанет доносить до горшочечка.
Я, кстати, Трампа никогда не шпалю.
cobakalist 3.08.2019 - 21:02
Да ебись оно всё
4
Чувака на Спринтере жалка
Цитата (DTrump @ 3.08.2019 - 22:47)
Противное чувство от такого подлого поступка. С одной стороны да, по ПДД обочина это запрещенное для езды место, с другой стороны жизненные ситуации бывают всякие, может срочно ребеночка надо из садика забрать или по работе угроза увольнения. Надо друг другу уступать, помогать и мир станет лучше. Друзья давайте жить дружно.

обочина это не проезжая часть!
0
Свинство.
Это очень удобно.

Интересно, человек троллит или действительно не осознаёт, что множество пробок исключительно из-за встраивающихся с обочины обочечников?!
Цитата (maxas33 @ 3.08.2019 - 21:21)
Свинство.
Это очень удобно.

Интересно, человек троллит или действительно не осознаёт, что множество пробок исключительно из-за встраивающихся с обочины обочечников?!

Сдаётся мне, что это был сарказм lol.gif
kronos242 3.08.2019 - 21:28
Приколист
0
Приятно смотреть
Пидор трахнул в зад пидора - это у них норма !

Принципиальный водитель «Логана» не пропустил обочечника
Бобак 3.08.2019 - 21:36
Юморист
1
Свинство.
Это очень удобно.

Это вот специально? Минусов нахватать? И да,да, да, это ещё и мотополоса! На месте Логана я ещё и бортанул бы! Так стоп! А если посмотреть на видео немного с другой стороны. Вдруг у Форда тормоза отказали!? Тогда всё норм, Спринтяра спаситель! А Логан не дал ему на встречку уехать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошечно!

Pomario80 3.08.2019 - 21:49
Характер скверный. Но женат.
1
Пускать в свой ряд водил без поворотника-это зашквар, друзья, ибо они-пидорасы!
voiceinf 3.08.2019 - 21:49
Капитан
1
А зачем он должен его пропускать?
Если человек опустился до обочины - то пусть там и стоит.
Профессионально коробочку сделал )))
вот так ябут гундосых
0
Круто

yaTonop 3.08.2019 - 22:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Свинство.
Это очень удобно.

Ненене, шутка уже прокисла, DTrump успел отметиться dont.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.08.2019 - 22:08
wcnd 3.08.2019 - 22:08
Ярила
0
Умница, ЭТА ДЕСЯТЬ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24166
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх