Артхаус, фейшен, коллабарейшен, перфоманс-сейшн от Поли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
реальная жизнь как она есть.Душевно и по-простому
12
Цитата (Fedor1978 @ 8.08.2019 - 21:17)
Оо, поклоннички минусят? Она на вас бабки зарабатывает, нихера она не простая деревенская девчушка, очнитесь уже

Опа, прикинь да. Малолетка какая то, прикинулась деревеньщиной, набрала актеров, организовала декорации и бабло зашибает. А ты, тем временем, в диван пердишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Basarov - 9.08.2019 - 20:34
4
Цитата (Блисс @ 8.08.2019 - 20:33)
Это, блядь, что было?

Это была Поля из деревеньки. С подключением.
4
Просьба не шпалить! Это просто кто-то дал девке второй шанс, вторую жизнь! Было «до», стало «Я на этом свете». Сам из «бывших». Бывших наркоманов не бывает, но приятно видеть человека вернувшегося в Жизнь. «Бывшие» поймут))) Упаси Господи! Всем добра и счастья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ebroc 9.08.2019 - 21:00
Юморист
2
Кто знает ее местоположение ? Уеду к ней в эээ деревню ? Женюсь однозначно )))

Я её видел на 2Х2 типа "ведущей". Так же ломалась в эфире и ... Кроче говоря — там ей самое место.
Цитата (tokkii @ 8.08.2019 - 19:00)
Цитата (Fedor1978 @ 8.08.2019 - 22:34)
Эхх жаль что минус только один раз можно поставить в данном случае

а я бы плюсиков на штамповал, вот только даже одну поставить не смогу =)

А я бы тебя забанил нахер за "на штамповал" fekaloid.gif
Как вы заебали, неучи.

По теме:
понравилась девчонка, понравился её стёб.
Цитата (Пакосяпа @ 08.08.2019 - 21:20)
Я вот половину её слов не понял.

Странно что тебя не отминусхуякали за такое. Это же божество япа

Как Яп любит Полиньку то! Ничего что через полгода ее чморить начнут?

CrashCN 9.08.2019 - 21:20
новенький
0
подзаебал уже её формат, а нового походу у неё нихуя не придумывается(

Это сообщение отредактировал CrashCN - 9.08.2019 - 21:20
Цитата (Fedor1978 @ 9.08.2019 - 19:19)
Как Яп любит Полиньку то! Ничего что через полгода ее чморить начнут?

Я в душе не ебу, кто такая Полинка. Это она? Странно, но я первый раз вижу. Наверное, я редко бываю в интернетах. Но это видео заставило улыбнуться.

Это сообщение отредактировал БобIна - 9.08.2019 - 21:26
красивая wub.gif
Почти половину ее терминов не понял, а она ими оперирует вполне свободно и осмысленно. Я так чувствую, что она та еще оторва была по молодости (Сколько ей сейчас ? 27 или 28 ? ) . Молодец девочка, в плане популяризации деревенской жизни она сделала гораздо больше, чем предлагатели дальневосточного гектара.

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 9.08.2019 - 21:29
Артиллеристы-коллаборационисты устроили какой то сейшн в деревейшн, а чего она там бормотала- нихера не вдуплил, старею видимо. Но, таки фапабельна мадама.
Яп эту барышню на ЯП затащил, пущай Пашкет/Варламов/Креосан испытывают конкуренцию
2
Ебать у нас долбоебов

Цитата (Блисс @ 8.08.2019 - 20:33)
Это, блядь, что было?

Что было, что было... Артхаус, фейшен, коллабарейшен, перфоманс-сейшн.

Тупой что ли?
Оо, поклоннички минусят? Она на вас бабки зарабатывает, нихера она не простая деревенская девчушка, очнитесь уже

Тебя смущает, что кто то деньги больше тебя зарабатывает? Тем более молодая девушка? Да у тебя батенька, серьезные комплексы.......

Полина молодец. Неповторимый колорит. Индивидуальный подход. Я не поклонник, но мне нравиться талантливая молодежь.
3
Цитата (Дэмн @ 9.08.2019 - 20:26)
красивая wub.gif

аб ворожительная !
5

Ну и пусть, тебе жалко?
Люблю хороший стёб.Так по доброму.Сарказм и самоирония знаете ли в нашем мире альфачей очень редкое явление.
Serega77xm 9.08.2019 - 22:09
Приколист
6
Цитата (kinkomatik @ 8.08.2019 - 21:03)
это было смешно?
серьезно спрашиваю, или это просто впустую потраченные две минуты?

это сатира, брат
на всю пафосную реальность
Starshoy 9.08.2019 - 22:12
Весельчак
7
Ну, не знаю товарищи, мне девочка в косухе понравилась... да еще и цветочек в волосы заплетут, так вообще огонь!!! wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10938
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх