Нужны комментарии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Цитата (Otetz @ 9.08.2019 - 21:23)
Ахуенный судья!! Апплодирую стоя!! bravo.gif

Не против будет если такой дед собьёт вашего ребёнка возле школы, когда будет своего сына везти?
Kreditor 9.08.2019 - 21:50
West Mclaren Mercedes!
10
Цитата (Хлыст @ 9.08.2019 - 21:48)
Товарищ снял в кабаке судью. Кандидат юридических наук. Едут к ней домой. Муж в командировке. Она: здесь налево. Товарищ: здесь двойная, разворот чуть дальше. Судья небрежно: да делов то на 100 баксов. ( Рука/ лицо.)

Нахер судье отдавать кому то 100 баксов, когда их корки вообще все вопросы решают? dont.gif
VerD 9.08.2019 - 21:50
Ярила
17
Цитата (puckan @ 9.08.2019 - 21:21)
Комментариев нет. Только зависть. Там люди, а тут нет...

на ютюбе можно найти совсем другие примеры, где просто охренеешь от американского "правосудия", тогда сможешь сказать, что в России самые душевные люди
yurik32 9.08.2019 - 21:51
Шутник
2
Цитата (Kreditor @ 9.08.2019 - 21:37)
Ну не знаю. Дедуля в 96 лет, как я понял, летает на авто. Причем летает там, где школа.
Судья поддался человеческому. Да, ситуация вызывает чувства. Но они не должны влиять на судью. Он же на то и судья.
Дедуле респект и уважуха, но, если ехать надо срочно - вызывайте скорую. Если не срочно - езжайте по правилам.
Я считаю что судья неправ.
Как минимум - он должен был разъяснить и предупредить о последствиях в следующий раз. Чтобы дед понял что был не прав. А оправдание равно признанию невиновным. Не, неправ судья dont.gif

А у нас проблема судов в совершенно другом. Особенно мировых.

не факт что страховка у сына покрывает вызов скорой, и тогда плати $. может по этому и возит сам, вряд ли деду в 96 охота лихачить
ЭхЭх 9.08.2019 - 21:51
Санитар ЯПа
19
Вроде съемка в суде запрещена, не?
«Федеральный судья» 87 серия?

Это сообщение отредактировал ЭхЭх - 9.08.2019 - 21:54
Kreditor 9.08.2019 - 21:53
West Mclaren Mercedes!
4
Цитата (yurik32 @ 9.08.2019 - 21:51)
Ну не знаю. Дедуля в 96 лет, как я понял, летает на авто. Причем летает там, где школа.
Судья поддался человеческому. Да, ситуация вызывает чувства. Но они не должны влиять на судью. Он же на то и судья.
Дедуле респект и уважуха, но, если ехать надо срочно - вызывайте скорую. Если не срочно - езжайте по правилам.
Как минимум - он должен был разъяснить и предупредить о последствиях в следующий раз. Чтобы дед понял что был не прав. А оправдание равно признанию невиновным. Не, неправ судья  dont.gif

не факт что страховка у сына покрывает вызов скорой, и тогда плати $. может по этому и возит сам, вряд ли деду в 96 охота лихачить

Вот, как раз, прикол в том, что там никто не потащил бы деда в суд, если бы не было соответствующего нарушения. Так что, как раз, сомнений в косяке деда совершенно нет dont.gif
7
Цитата (yurik32 @ 9.08.2019 - 21:51)
Как минимум - он должен был разъяснить и предупредить о последствиях в следующий раз. Чтобы дед понял что был не прав. А оправдание равно признанию невиновным. Не, неправ судья  dont.gif

Значит если нету страховки то можешь лихачить, а если едешь на ноготочки то наказывать? ЛОЛ логика.

А как же принципы неотвратимости наказания, вы ведь все так радеете за это, но теперь переобулись без прыжка :)

Это сообщение отредактировал Flexso - 9.08.2019 - 21:55
Kreditor 9.08.2019 - 21:56
West Mclaren Mercedes!
5
Цитата (ЭхЭх @ 9.08.2019 - 21:51)
Вроде съемка в суде запрещена, не?
«Федеральный судья» 87 серия?

Да не. Съемка вроде не запрещена.
Но вот вопрос, касаемо сына судьи. Он там постоянно сидит? Или, вдруг, случайно зашел? lol.gif
Сколько утырков то повылазило с критикой , типа все хуйня. Да и вообще там звери и такое редкость!

Даже если и редкость там такие судьи , у нас таких ВООБЩЕ НЕТ . Сама система настроена только на осуждение . Это у нас зверская и ненормальная система правосудия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Reichstag @ 9.08.2019 - 23:26)
Вот подборка с ним.

Охуительно!!!
Бальзам на душу прям.
Хоть где-то так, как должно быть. По совести.
ExHohol 9.08.2019 - 22:05
Балагур
5
Ага, все там судьи такие добрые и судебная система с радугой и единорогом... не будьте идиотами. Любая судебная система - карательная, без вариантов, к сожалению. Хотя хочется верить в доброту.

У нас (Украина) судья тоже по закону должен, кроме всего другого, руководствоваться "личным убеждением", но все предпочитают Закон, плохо это или хорошо - решать людям.
У нас бы его тоже не засудили но дали бы мелкий штраф или предупреждение.
думаю в России так же.

Извините за цинизм, но папа мог угрохать пару детей которые после этого не родят своих детей, ему 90 с хуем, сыну инвалиду - 63, исходя из теории Дарвина они уже шлак, от их действий могли пострадать особи способные к продолжению рода и продвижению человечества.

С другой стороны папа любит своего сына и делает для него всё возможное.

обе мои точки зрения имеют право быть и применяться, правда - от первой мутит, а по-второму я бы и сам так поступил и срал на малолетних школьников, от этой мысли тоже мутит.

пойду нажрусь подумаю
Kreditor 9.08.2019 - 22:10
West Mclaren Mercedes!
9
Цитата (eph1r @ 9.08.2019 - 22:03)
Цитата (Reichstag @ 9.08.2019 - 23:26)
Вот подборка с ним.

Охуительно!!!
Бальзам на душу прям.
Хоть где-то так, как должно быть. По совести.

Короче все понятно. Шоу "Час Суда" с детским абмудсменом или как его там? dont.gif
Крабат 9.08.2019 - 22:11
Приколист
0
Надо же, не знал, что судебные заседания разрешено снимать на видео upset.gif
-7
Цитата (puckan @ 9.08.2019 - 22:21)
Комментариев нет. Только зависть. Там люди, а тут нет...

У вас был шанс что-то изменить, но вы выбрали это еще на 6 лет.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.08.2019 - 22:11
nmsr 9.08.2019 - 22:13
Ярила
1
https://www.youtube.com/watch?v=EEK7lrka63o&t=256s

Здесь тоже американский судья)))))))))))
Anklud 9.08.2019 - 22:14
Юморист
4
Заголовки конечно пиздец. Не старше школьника 9 класса, паренек оформил пост.
dmn200 9.08.2019 - 22:16
Шутник
-4
Цитата (celer @ 09.08.2019 - 21:32)
Нужны комментарии? нужны! У нас никто бы не стал штрафовать и тем более доводить до суда дело о превышении скорости дедом 96 лет на территории школы.

Ага.. и детей пиздить на площади не будут...

ConQ 9.08.2019 - 22:17
Лоялист
1
Цитата (Zolthan @ 9.08.2019 - 21:29)
Извечная дилемма: соблюдать букву закона или соблюдать дух закона.

Какая дилемма? Если судья тупой - пусть соблюдает букву. Если судья подтвержденно умен в необходимой степени - допустимо дух (с широкими возможностями апелляции)
P.S. Возможность выносить решения, основываясь на своем понимании духа закона, тем не менее, должна быть подкреплена жесткой личной ответственностью, как, в прочем, и существенными материальными бонусами.

Это сообщение отредактировал ConQ - 9.08.2019 - 22:22
Блядь!
В США в суде видеосъемка и фотосъемка запрещена.
Это же телевизионная программа типа нашего "Час суда" - "Час туда".
Еще раз - это ТВ программа. Со сценарием. Судью, правда, изображает действующий судья.
Цитата (SOWA @ 9.08.2019 - 21:31)
Правильно ли я понимаю, что подвергать опасности детей возле школы, двигаясь с превышением скорости, можно в том случае, если ты старый и везешь своего престарелого сына в больницу?

Да конечно нельзя. Но у наказания должен быть смысл, а тут его не будет. Всё ж видно. Если ты, конечно, человек, а не ЗаконИванович.

На то и нужны судьи, чтоб закон не закостенел. Жаль похожего видео из нашей страны мы не увидим. У нас, по ощущениям, суды для того, чтоб студентов после демонстраций сажать.
Цитата (Тайлак @ 9.08.2019 - 22:17)
Блядь!
Это же телевизионная программа типа нашего "Час суда" - "Час туда".
Еще раз - это ТВ программа. Со сценарием. Судью, правда, изображает действующий судья.

ну значит остается верить только в деда мороза, чоуж
Scherk 9.08.2019 - 22:21
Приколист
1
Цитата (Biochemist @ 9.08.2019 - 21:30)
Судей у них много, а такой один.
Стоит ли делать вселенские обобщения об их системе на основании исключения?

У нас хотя бы одного такого сможете в пример привести? Вы же сравнить решили, как я понимаю.

PS. Для тех, кто про суды знает лишь понаслышке: когда вашу судьбу будет решать 25-летняя пигалица, которую с утра ещё плющит от ночной гулянки, вы вспомните это видео.))

Это сообщение отредактировал Scherk - 9.08.2019 - 22:29
ConQ 9.08.2019 - 22:21
Лоялист
0
Цитата (Тайлак @ 9.08.2019 - 22:17)

Во всех ли видах дел?
Dydyka 9.08.2019 - 22:22
Приколист
1
Владимыч, он чуть не сбил моего сына, давай ему по полной... вот тебе денюжков
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42493
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх