Как мы моем лапки? Вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП 13.08.2019 - 00:13
Я пришёл
3
мы так моем лапки, потому что если нам шонить не понравицо, то человек получит маникюром по чём попадёт, а может и кусь чегонить лишнего))
grably 13.08.2019 - 00:19
Анус Ректальный
2
Какой голос!!! wub.gif pray.gif wub.gif
Divisi0n 13.08.2019 - 00:27
Я не кот!
3
Цитата (grably @ 13.08.2019 - 00:19)
Какой голос!!!  wub.gif  pray.gif  wub.gif

ага, тембр хорош )

есть люди, у которых всякие сенбернары в квартире живут, и ничего, не переклинивает. у тех будка-то побольше будет )

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 13.08.2019 - 00:30
24
Цитата (ralfhomeher @ 12.08.2019 - 23:01)
Ога, а целиком как моете smile.gif ?

Как-то так)))

Пумыч великолепен!
Polkovnik
Цитата
Скажем так... там есть варианты ))))

Ух жеж(((. Для кыси нет. Или зоопарк, или усыпление. А уж как и когда она порвёт - таки да, варианты есть.
Wagner 13.08.2019 - 00:51
Юморист
2
Все это мимими и так далее, но зачем держать в квартире такое животное ??
garrv 13.08.2019 - 00:51
нытик-оптимист
4
Меня больше интересует в каком месте этот котик гуляет, ну так, чтобы не встретить невзначай...

Это сообщение отредактировал garrv - 13.08.2019 - 00:52
Divisi0n
Цитата
есть люди, у которых всякие сенбернары в квартире живут, и ничего, не переклинивает. у тех будка-то побольше будет )

Пёсики очч отличаются от кысей. И в плане психологии - особенно. Просто поверь - кыся животное не стайное. Прайд - не стая, и хоть как-то учитывать хотелки людей кыся не будет. Ей надо - она не попросит, а потребует, и простимулирует, причём - больно и доходчиво (((.
Цитата (Асикандр @ 12.08.2019 - 23:16)
Котик считает этих людей своими родителями, потому что вырос у них и других родителей, которые заботились бы о нем, кормили и гладили бы его, он просто не знает. Его любят и он их любит и слушается. Что и как может произойти, если что то вдруг пойдёт не так, мы не знаем, но человек в этом плане опаснее и предаёт гораздо чаще.

А так вообще котик очаровашка и его чувствуется очень любят и балуют. Чем не жизнь...

Пока он маленький, и инстинкты не проснулись, особенно размножения (самый опасный инстинкт в условиях неволи) любой дресс вам это скажет.
TauNau 13.08.2019 - 01:10
Шутник
15
Его у контактного зоопарка выкупили,уже немаленьким.Перед этим списались с пумоводами из Польши ( там почему модно такое,как выяснилось),все разузнали.Пум непроблемный,неагрессивный, по словам хозяев-периодически огребает от домашней кошки.Нередко гуляют с ним по Олимпийской аллее,разрешают с ним сфоткаться.Лица убрал специально,все ж личное,так сказать.

-2
мы все, конечно, умрем, но эта семейка прямо провоцирует провидение уебать их пораньше. они бы еще террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории России) дома завели.
Вихро 13.08.2019 - 03:22
Приколист
7
Чёт напомнило))
BeReal 13.08.2019 - 03:33
гуманоид
1
Пусть еще ребенка заведут в одной квартире с пумой, ебанаты! faceoff.gif
Блин, а если ночью оно есть захочет, сожрет же. А так симпотяга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djvinny 13.08.2019 - 04:26
Берендей
2
Меня моя обычная мурлыка иногда по дому гоняет, а тут пистец. В однушке не скроешься alik.gif
2
Сколько уже таких любителей животных, медведи и львы задрали, это как с наперсточниками, все всё знают, но лезут, чтобы всё проебать. Кашель Лаврова ...
Ну недолго осталось

5
Цитата (BeReal @ 13.08.2019 - 10:33)

так уже было - Берберовых семья ебанутых держала льва дома - сожрал и мамашу и ребенка её
Цитата (Ослофф @ 13.08.2019 - 04:41)
Пусть еще ребенка заведут в одной квартире с пумой, ебанаты!  faceoff.gif

так уже было - Берберовых семья ебанутых держала льва дома - сожрал и мамашу и ребенка её

Питбулей держат и ничо. А тут кыся. Мне нраица
1

1
а ему нравится - рабы холят и лелеют своего господина! wub.gif
IDDQDVORNIK 13.08.2019 - 06:00
Панков бывших не бывает.
1
Здоровая какая хрень.... Когда в деревню навсегда уеду, такую же заведу.
Каждый раз смотрю их ролики и думаю, как бы не увидеть следующий, выложенный от имени Нарвского. faceoff.gif

ЗЫ: Уверен, Нарвский подписан на их канал и терпеливо ждет.. vilka.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13.08.2019 - 06:09
Gtlfyn 13.08.2019 - 06:15
всех убью, один останусь
2
ночью нассыт во всю обувь сразу
0
И главное-никто не тявкает, что реклама канала... deg.gif Политика двойных стандартов?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх