Конструкция крайне простая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSU 23.08.2019 - 21:24
Ярила
0
Цитата (opasnyeludi @ 23.08.2019 - 20:11)

faceoff.gif bravo.gif bravo.gif cranky.gif дураков на Руси на сто лет припасено gigi.gif
Jazz36 23.08.2019 - 21:25
Удиёфил
4
бутылочка псевдо вискарика как бы намекает на исход))
4
Цитата (БОЧ1982 @ 23.08.2019 - 21:06)

Этот мангал термитными шашками надо заряжать, а то баловство какое-то

9
Конструкция судя по роликам с ютуба выше очень простая и удобная только ее изобретатели не рассчитывали что ей будет пользоваться долбоеб на подоконнике
Сказочный ....
Gliwiero 23.08.2019 - 21:50
Весельчак
3
Если подо мной соседи будут вот так жарить шашлык , я спущусь к ним и выебу их во все щели .
Зачот ножки пожарились .А завтра- будет завтра.И голова болеть будет , и подоконник (сука)кто-то испортил.Ну седня хорошо !
5
При горении данного пластика выделяется соединение, содержащее хлор. Вкус шашлыка был, видимо, восхитительный.
Песня есть такая. Далбоеб! Ты меня называаалаа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мудак. Блять слов нет! Мог спалить полдома и сколько бы людей пострадало! За тупость пора ввести административное наказание - ежемесячно 5000 р налог на тупость. Поступления из этого налога направить на помощь пострадавшим от чужой глупости и тупости.

5
Дебилам Слава! Хуле. А все потому, что в кадр попал портвюшок в первой части видео. И говорил что все охуенно не снимающий а портвейн м его тупом мозге. Но утром портюша вышел вместе с мочой, и жестокая действительность показала зубы. Тупые дебилы. А потом на ЯПе стонут, ойблядь нам запрещают жарить шашлык во дворе! Да потому что вы такие же точно мудаки и обязательно спалите половину города потом а вторую половину засрете.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 23.08.2019 - 22:15
костерок бы развёл посреди комнаты
Это плов! Хороший рецепт и мангал просто огонь.
Anaror 23.08.2019 - 22:29
Шутник
4
До сих пор не могу объясниться 2м начальникам и работнику, что обследование кран балки должно происходить со страховкой....

3
Цитата (Anaror @ 23.08.2019 - 22:29)
До сих пор не могу объясниться 2м начальникам и работнику, что обследование кран балки должно происходить со страховкой....

Работа на высоте))) Наряд-допуск должен быть оформлен, однако, и там будет указано задание, средства защиты и т.д. а также их подпись dont.gif
Его Олег звали? Долбоебина
Чел еще до "шашлыка под вискарь" был готовый.
EdEd 23.08.2019 - 23:04
Балагур
9
Не требуйте слишком много с дебилоида.. Вы только вслушайтесь в его речь

-Вот блять жарится прям на на набалконе
- Вот такая хрень..называется.. вот оно название
-И вот она прям вот на балкончике сидит вот в такие штучки.
- Конструкция крайне простая, здесь всё натуральные дела, курочка вот у нас еще жарится.

Это просто пиздец. Кличко отдыхает. Хорошо хоть с балкона случайно не вывалился, пока курочку жарил. Дебил.

Сцуко, как представлю, что половина людей, которые меня окружают, такие. Так аж тошно становится

Это сообщение отредактировал EdEd - 23.08.2019 - 23:49
1
Цитата (opasnyeludi @ 23.08.2019 - 20:11)
ТБ писаны кровью и многими жизнями. Повезло

Был бы я соседом сверху этого долбоеба, то первое что сделал - залил ведром воды.

Цитата (Вальдымар)
Пиздюлину бы ещё этому мангальщику

А к этому еще и большой штраф.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.08.2019 - 23:11
EdEd 23.08.2019 - 23:23
Балагур
1
Цитата (Parallax @ 23.08.2019 - 22:08)
Мудак. Блять слов нет! Мог спалить полдома и сколько бы людей пострадало! За тупость пора ввести административное наказание - ежемесячно 5000 р налог на тупость. Поступления из этого налога направить на помощь пострадавшим от чужой глупости и тупости.

Вы знаете, тут уже не тупость. Тут какое то полное днище. Настолько днище, что я думал таких людей не бывает.

Этот ролик и речь автора снова напомнили мне, что дна, оказывается, нет. Ну хоть одна польза - другим увидеть, насколько может быть все плохо с серым веществом у их соседей.

Каак такие вообще социализируются? Они ведь где то работают. Как с такими работать? А если еще и начальник? Какая же беда ((

Это сообщение отредактировал EdEd - 23.08.2019 - 23:28
T999EA 23.08.2019 - 23:38
Шутник
3
Интересно он когда курицу ел, вкус подоконника его не смущал?)

Это я. Пздц сливальщики.
Gradspb 23.08.2019 - 23:52
Приколист
3
Вискарь у него - полное говно!
EdEd 23.08.2019 - 23:53
Балагур
2
Цитата (T999EA @ 23.08.2019 - 23:38)
Интересно он когда курицу ел, вкус подоконника его не смущал?)

Пхаха. Под хорошей дозой той порошковой сивухи, что в ролике вкус жареного подоконника уже норм shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EdEd - 23.08.2019 - 23:55
Vailed 23.08.2019 - 23:54
ЧтоНаУжин?
2
Цитата (пизнец @ 23.08.2019 - 21:18)
Цитата (Dealekt @ 23.08.2019 - 20:27)
Блять , я так и знал что так будет gigi.gif  gigi.gif

Зато мангалом похвастался rulez.gif rulez.gif

Это гриль из картона. Пздц, набуя такое дома использовать? Непонятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18719
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх