Эмоции башнера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DTrump @ 25.08.2019 - 20:17)
Почему не окапываются и не занимают круговую оборону, а сидят в искореженной технике? Где заградительный огонь? Почему одеты не по уставу?
И это уровень американской армии? Позорище.

DTrump, иногда твой сарказм 80 lvl более чем уместен, но тут парень отрабатывает как надо, это реальная боевая обстановка и не важно кто с кем воюет.
Ёбаный жизнь! Дай мне М4!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DTrump @ 25.08.2019 - 19:17)
Почему не окапываются и не занимают круговую оборону, а сидят в искореженной технике? Где заградительный огонь? Почему одеты не по уставу?

Дык, туда сброд с улицы набирают! gigi.gif
WilliamHunt 25.08.2019 - 23:11
Агент Кремля*
0
Этих, голыми руками или с топором. дети блять
bomgavs 26.08.2019 - 00:10
Юморист
0
Цитата (AndersonN7 @ 25.08.2019 - 20:48)
Цитата (Семья @ 25.08.2019 - 20:19)
не хер по Афганам да Иракам шастать, сидели бы на своей звезднополосатой заднице в какой нибудь Алабаме. И не пришлось бы подыхать за хер пойми что, ну да за наркотрафик и за дядю Сэма.

тоже самое можно сказать и про наших в Сирии, и про наших в 36м в Испании, и про наших в Чехословакии в 68, и про наших в Афганистане, и про римлян в Галлии...
если есть в стране люди готовые рискнуть своей жизнью ради общего дела, то что в этом зазорного, к тому же большинство из них прекрасно понимают и отдают себе отчёт в том что они делают и куда они направляются

Мааахонькая деталь. В Испании, Сирии, Чехословакии, Венгрии, Афганистане мы были по официальной просьбе законных правительств этих стран. А в остальном - может вы и правы.
Hansss 26.08.2019 - 00:34
Шутник
8

я думаю они там все слегка в ахуе. Скорее всего кто внутри пытается на жвачку прилепить голову своему коллеге, чтобы тому легче стало, а чувак, который снаружи, откровенно говорит, что ему херово, да и выглядит он соответствующе, поэтому я бы не стал их с дивана винить
shamman79
Цитата
Из недочетов: рано положил палец на спусковой крючок - взорвись что рядом, запросто мог бы бахнуть гранатой себе под ноги, это только с автоматом такие фокусы проходят.

Граната на боевой взвод не встанет.
4
Былаб Засада, перегасили бы всех .

Я пиджак и то знаю что при движении на броне или в, накидывать ремень от оружия обязательно.
Чтоб при подрыве ты с автоматом летел в одну сторону и вместе.
Исключительный словил кайф! smoka.gif
BUDDYnator 26.08.2019 - 08:45
Соучаснег
0
А в голове зазвучала песня...
Give Me Your Heart, Give Me Your Soul...Give Me My M four
КацманИзя 26.08.2019 - 08:54
«протоплазма»
1

Тонко опять

KarabasBarab 26.08.2019 - 09:02
Киборг-убийца
1

в конце видео видно, что подходит колона справа
Цитата (KV4777 @ 26.08.2019 - 09:02)
Былаб Засада, перегасили бы всех .

Я пиджак и то знаю что при движении на броне или в, накидывать ремень от оружия обязательно.
Чтоб при подрыве ты с автоматом летел в одну сторону и вместе.

Учитывая, что он сидел в открытой турели, видео было бы в Уголке, поступи он так.
Да и не принято у них на броне сидеть, внутри все прячутся, вот и не разлетаются особо.

Это сообщение отредактировал combatunit - 26.08.2019 - 09:06
KarabasBarab 26.08.2019 - 09:05
Киборг-убийца
1
не хер по Афганам да Иракам шастать, сидели бы на своей звезднополосатой заднице в какой нибудь Алабаме. И не пришлось бы подыхать за хер пойми что, ну да за наркотрафик и за дядю Сэма.

Думаю, для этого и шастают.
Сейчас его демобилизует, и он будет шикарно доживать на свою пенсию.
-2
Цитата (madddfox @ 25.08.2019 - 20:17)
А кто его туда звал?

А Вас в Сирию ?

seneka 26.08.2019 - 09:13
Хохмач
3
Цитата (Владимир911 @ 26.08.2019 - 09:09)
А Вас в Сирию ?

О. Хохол детектед. Официальное законное правительство нас туда звало

Не мог сука камеру раньше включить, можно было бы насладиться моментом взрыва.
romanlk 26.08.2019 - 09:28
Приколист
0
Какой убогий язык, одни факи...))) Наш бы завернул от души)))
2
Цитата (AndersonN7 @ 25.08.2019 - 19:48)

тоже самое можно сказать и про наших в Сирии, и про наших в 36м в Испании, и про наших в Чехословакии в 68, и про наших в Афганистане, и про римлян в Галлии...
если есть в стране люди готовые рискнуть своей жизнью ради общего дела, то что в этом зазорного, к тому же большинство из них прекрасно понимают и отдают себе отчёт в том что они делают и куда они направляются

20 лет!?
у меня такое ощущение, что американцы из страны сделали боевой полигон,
где проверяют новую технику и обкатывают солдат в боевых условиях,
а террористы спускают пар и не лезут в США
hawk1 26.08.2019 - 09:35
Похренист
1
Цитата (shamman79 @ 25.08.2019 - 22:28)
Из недочетов: рано положил палец на спусковой крючок - взорвись что рядом, запросто мог бы бахнуть гранатой себе под ноги, это только с автоматом такие фокусы проходят.

Эти гранаты на боевой взвод только через несколько метров полета встают. Защита от дураков.
Этот боец воин. Контуженый пытается организовать оборону. Вооружился. Это ребят не то что трудно, это пиздец как сложно двигаться и что то делать правильно когда в голове стоит визг и не слышишь ничего. Сейчас побегает, потом придет боль...сильная, не прекращающаяся. Будет ночи коротать со стаканом и сигареткой. Этой бой он и не вспомнит.
Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 20:28)
Руки-ноги целы. Легкая контузия. Готов к бою. Без истерик, без рефлексий. Доложили на базу о подрыве. В чем соль видео?

А какое видео для тебя с солью?
1
А ля гер ком а ля гер. Броневик видать хороший был, все живы остались.

St6por 26.08.2019 - 09:46
НеЯрила
1
В броневике кассир чтоль сидит? Дай мне это, дай мне то..
Krilion 26.08.2019 - 09:51
Приколист
4
нормальные эмоции.. я бы вообще матом орал... те кто сидят в броневике походу вообще лохи конченые - вместо того чтобы вылезти и занять оборону, сидят как мыши и ждут когда в неподвижную технику прилетит какая нибудь граната из РПГ..

Это сообщение отредактировал Krilion - 26.08.2019 - 09:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22392
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх