Как засыпают за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ага так!

В 1993 году такой же вот кадр на таврии вышел мне в лоб. Дудел, свет включил. Буквально в нескольких метрах от меня крендель проснулся и крутнул руль в право - резко крутнул - ушел перпендикулярно дороге в горизонт. Метров на 50 укатился.

Повезло ему, что обочина была вровень с полем чистым.

Я в шоке даже остановится не смог, так и продолжил ездить с ближним светом когда это не было мейстримом. Гаеры доё*вались - мол почему свет включен - а где запрещено отвечал? Волк зачем у тебя такие большие глаза - чтобы лучше видно было!
-4
Без машины лучше - и ездить по жаре не надо по побережью, и домой живой приедешь
А вы на тачках в крым ломитесь все ну и чо ? Много кайфа от достопримечательностей получили ?
Неужели лучше в жаре в пробках стоять шоб скалу другой формы посмотреть
Чем лежать на пляже с коктейлем gigi.gif
Вас бабьё эксплуатирует в 3 смычка, они же бюбят поездить то
А потом хуяк и кончилась выносливость, и все трупаки
Да нахуй надо, лучше на поезде gigi.gif зато живой

Ну вот я щяс с Судаке, плавли в Ялту - те же яйца, только заебались плыть весь день
Зато бабьё довольно, вау другой город, а чо другого - горы чуть повыше, а море такое же
Зато нервных клеток потеряно на этом речном "теплоходе"
21 век, блиать, чих пых плывёт 9 узлов, а на ракете могли бы 30 узлов ебашить
И это страна, первая в космос полетевшая gigi.gif
Ну и где, блеать, прорывы ? На вёслах практически передвигаемся

А все важные то на самолётах- тут пролетали 2 транспортника с сопровождением
И военные корабли на горизонте
Короче люди для власти - быдло , на них насрать
В Союзе почему то и ракеты были и метеоры
А щас - пароходы 40 летней давности, зато у нас "ракета с ядерным двигателем"
Ахаха, и где ана ? даж её нет

Это сообщение отредактировал помидоров - 28.08.2019 - 22:34
bikermsk 28.08.2019 - 22:21
Балагур
3
Хорошо, что есть разделитель. Плохо, что есть мало где...
Funt65 28.08.2019 - 22:21
Балагур
0
в 80-х работал экспедитором на мясокомбинате, в Москву колбасу возил. пост гаи с выезда из Ульяновска проехали и понеслась пизда по кочкам вплодь до Москвы. водилы бухали пиздец. хуль вся трасса куплена была. в Чувашии немного заебывали гаишники, заставляли на посту их водку втридорога поку пать. дтп не было ни разу, тогда и посвободней на дороге было.
5
Цитата (помидоров @ 28.08.2019 - 22:20)
Без машины лучше - и ездить по жаре не надо по побережью, и домой живой приедешь
А вы на тачках в крым ломитесь все ну и чо ? Много кайфа от достопримечательностей получили ?
Неужели лучше в жаре в пробках стоять шоб скалу другой формы посмотреть
Чем лежать на пляже с коктейлем
Вас бабьё эксплуатирует в 3 смычка, они же бюбят поездить то
А потом хуяк и кончилась выносливость, и все трупаки
Да нахуй надо, лучше на поезде зато живой

Ну вот я щяс с Судаке, плавли в Ялту - те же яйца, только заебались плыть весь день
Зато бабьё довольно, вау другой город, а чо другого - горы чуть повыше, а море такое же
Зато нервных клеток потеряно на этом речном \"теплоходе\"
21 век, блиать, чих пых плывёт 9 узлов, а на ракете могли бы 30 узлов ебашить
И это страна, первая в космос полетевшая
Ну и где, блеать, прорывы ? На вёслах практически передвигаемся

А все важные то на самолётах- тут пролетали 2 транспортника с сопровождением
И военные корабли на горизонте
Короче люди для власти - быдло , на них насрать
В Союзе почему то и ракеты были и метеоры
А щас - пароходы 40 летней давности, зато у нас \"ракета с ядерным двигателем\"
Ахаха, и где ана ? даж её нет

Ты чего употреблял сегодня, дружище?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Intolerant 28.08.2019 - 23:16
Созерцатель паноптикума
4
Была подобная тема, только штурман разбалтывал, не давал кемарить. Так я взамен галюнить начал, то крокодилы на обочине, то самолёт в лоб заходит... Нунахер...
с учетом что я атеист.. реально не знаю кто меня бережет..
всегда в момент засыпания у меня перед глазами типа человек перебегает дорогу..
вот такое видение..
после этого сразу на обочину и хотя бы час сна..

берегите себя на дорогах.. да и вообще..
ander2 29.08.2019 - 01:26
Шутник
2
Цитата (ferero @ 28.08.2019 - 21:25)
это пи*дец товарищи, мне ехать 1800км послезавтра.
спасибо за напоминалку!

я только вчера ночью из одессы в минск 1100 проехал, хорошо, что в ночь по беларуси ехал, по украине не рискнул бы
ander2 29.08.2019 - 01:27
Шутник
4
Цитата (Intolerant @ 28.08.2019 - 23:16)
Была подобная тема, только штурман разбалтывал, не давал кемарить. Так я взамен галюнить начал, то крокодилы на обочине, то самолёт в лоб заходит... Нунахер...

со мной жена постоянно разговаривает в дороге, когда начинаю молча соглашаться с ней, начинает тормошить))))
2
Цитата (darkRZN @ 28.08.2019 - 21:26)
Цитата (машинер @ 28.08.2019 - 21:21)
Вовремя разбудил!

Он проснулся от шуршания разделителя.
К шуму привыкаешь, а вот вибрация на руле будит.

Правильно сказал. Я на себе испытал. Уснул, выехал на обочину, а там крупный щебень был, руль затрясло, я проснулся.
Цитата (LFisher @ 28.08.2019 - 21:32)
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 28.08.2019 - 21:25)
Всем экипажем уснули, водиле всегда нужен собеседник

Аудиокнигу какую включать надо...

"Москва-Петушки", всегда выручает. В озвучке Александр Суворова, как сам Ерофеев читает, лично мне не нравится. Главное, не успеть уснуть между главами, колеса вагона стучат сладко тож.
Бывает гоняю по 1500 км и более без остановки и выезжаю ночью обычно, чтобы таможню быстро пройти. Нечасто конечно. Заметил, когда уже устал и резко рубит в сон, то нельзя думать ни о чём. Как только уходишь в свои мысли, то связь с реальностью теряется и всё, заснул за рулём...

А так конечно лучше сразу остановиться и поспать хотя бы часик, если чувствуешь, что устал.

Это сообщение отредактировал ЯПводки - 29.08.2019 - 02:04
1
Моя история.

Вставать надо было утром, в 5 утра. Не выспался, спал от силы часа 3, девушка отвлекала). На улице дождь, пробки. Выехал на платную трассу в Мск, дождь фигачит. Рубит, страшно. Думаю, на ближашей парковке вырублюсь.
Еду 5-10 минут, хуй там, ни одной остановки. Сначала раз вырубило, глаза через 5 секунд открылись. Охуел, но останавливаться, один фиг, негде было.
Второй раз уснул конкретно, влетел в отбойник, всю бочину расфигачил. НО, благодаря отбойнику не вылетел на встречку и отделался 30 тысячами на ремонт.

Теперь, при малейшей вырубоне сворачиваю на обочину. Сон побороть в дороге нельзя, кроме как остановкой и отдыхом.

И перед дальней дорогой обязательно высыпайтесь!

Это сообщение отредактировал zodder - 29.08.2019 - 10:43
Задремавшему - догнать регистратора и проставиться! Реально спас.
повезло, легко отделался - кирпичами
жвачка, пока жуешь не уснешь, опять же, если надо допилить немного, лучше всего 15 мин. сон хотя бы
Хорошо хоть проснулся,иначе пипец был бы полный,не дай бог.

Много раз такое наблюдал, везет мне на них. Один раз полную 99-ю хачей спас, она на повороте стала выкатываться на встречку, там не разделителя, нихуя, встречка из-за поворота сюрприз не видит естественно. Подъехал, смотрю, полная машина хачей и все дрыхнут. Ну я им как бибикнул, потом мне всей машиной намаз совершали и фарами-поворотниками мигали что твой стробоскоп.
2
Дааа...было такое и у меня, направляясь в Казань из Москвы, уснул в районе Нижнего Новгорода...жена вовремя разбудила. Остановился на обочине, поспал 20 минут, и бодр. Будьте предусмотрительны, отдыхайте в дороге!
Цитата (ferero @ 28.08.2019 - 21:25)
это пи*дец товарищи, мне ехать 1800км послезавтра.
спасибо за напоминалку!

Ты лучше посмотри как фуре в лоб влетают - вот это напоминалка, а это так... цветочки.

ну хоть ума хватило на обочину съехать
Да, было раз, ехали двумя машинами из МСК в Ростов, я после суточного дежурства был, родственник по рации орал как не в себе. Так до сих и не помню промежуток от Тулы до Липецка, на автомате каком то ехал. В Липецке бай, ну ево нах, полосы, знаки, пох. Жизнь дороже

Не всем везёт так легко отделаться. Каждый сезон одно и то же: не все доезжают и не все возвращаются. Сам не раз видел на трассе последствия. Не дай бог никому, особенно семейным с детишками!
Byorn 29.08.2019 - 11:00
Юморист
0
Просто несказанно повезло!

1
Цитата (Мышшшь @ 28.08.2019 - 21:24)
Штраф за стоянку прилетит, желтая полоса там.
Какой мудак ее понарисовал вдоль всей м4? Реально, рубит же, некоторые могли бы и перекемарить, а так тянут до последнего...

Вспомнил.
90е. Харьковская область, возле Краснограда. Старая трасса, не бетонка.
Ехала восьмерка, битком набирая детворой и прочими бабами, питерские номера.
Я его обгоняю, а тот так правее, правее.. я на водилу глядь, а тот аж голову назад откинул, спит. И все остальные тоже спят: около 6 утра, самое время ж.
Я бибикал как мог, но хуя. машина так на малой скорости и скатилась в траву, на правую обочину.
Ну, засуетились там все, ругаются так на водителя, всяко называют его...
Я постоял, послушал и понял что все живы, хуй с ними, думаю. Работа ждёт.
Думаю, что спать ему так и не удалось, а потом, при случае, семейка его и заебенила, очень уж неуважительно они на папку ворчали...))

В такой, что стоянка на обочине на магистралях запрещена по пдд. Только в специальных местах

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22577
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх