Раб, как ты смеешь опаздывать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dante81 1 сен. 2019 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Понторезы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megatron2017 1 сен. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
На мой взгляд это глупость

Santapuz 1 сен. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
История семьи Береберовых со львом ничему не научила, увы.
Да они наверное и не слышали про неё.
Интересно, с точки зрения закона, это ведь правонарушение?
tem0sh 1 сен. 2019 г. в 12:00
лобстер  •  На сайте 12 лет
1
это пума месси его выкупили больного из зоопарка и выличили он из за болезни он вырос на треть меньше своих сородичей и он не опасен и какая нафиг стаття этим людям это надо статтю предлявьять зоопарку

Это сообщение отредактировал tem0sh - 1 сен. 2019 г. в 12:01
Gremasa 1 сен. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Громко он наверное мурчит
vasek005 1 сен. 2019 г. в 12:07
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (tem0sh @ 1.09.2019 - 12:00)
это пума месси его выкупили больного из зоопарка и выличили он из за болезни он вырос на треть меньше своих сородичей и он не опасен и какая нафиг стаття этим людям это надо статтю предлявьять зоопарку

Вот прямо точно не опасен?)))Ты мясорубку у этой игрушки видел?Ребенку голову откусить плевое дело.И вообще.Люблю собак,но....Я за запрет их содержания в многоквартирных домах.В частных домах?За городом?Да пожалуйста.Но в городе они нафиг не нужны,начиная от лая за стеной и заканчивая засранными дворами.Про котанов молчу.Там проблем нет.)

P.S.Твердо могу утверждать одно.К жене любовники домой не ходят.))))

Это сообщение отредактировал vasek005 - 1 сен. 2019 г. в 12:09
Avatar3000 1 сен. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (westdm @ 31.08.2019 - 18:18)
Цитата (GoodZalez @ 31.08.2019 - 16:20)
Блин, коментаторы, вы бы для начала посмотрели прошлые ролики, их на ЯПе не однократно выкладывали. Они воспитывают как собаку, водят на дрессировки и выгуливают на пустыре

Это отказник, его чуть ли не усыплять хотели, ребята молодцы, выходили вылечили

Этот вид - не одомашненные животные, это хищники, то что ее приручили и она привыкла к определенным людям ничего не значит, что в голове у этого животного никто не знает, ничего не мешает ей словить клина, поймать бешенство и перегрызть глотку паре-тройке человек в подъезде. Собаки, которые тысячи лет живут рядом с человеком и то периодически нападают на людей, а тут вообще хищник по природе.
Мозги то надо иметь хоть какие-то? в городской квартире держать подобное зверье.

Поймать бешенство можно только от соседей, да и то, котик привит 100%.
Ребята сделали доброе дело. Скоро купят дом, и свалят подальше от добрых людей, чтобы бешенством не заразили
Streptocyd 1 сен. 2019 г. в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (tem0sh @ 1.09.2019 - 12:00)

Посмотрим что будет с хозяевами когда у не опасной пумы начнётся гон.
АншлагТВ 1 сен. 2019 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
херово это все закончится чую...в темноте на хвост наступить и вцепится в щею...я хуею на людей
yooogurt 1 сен. 2019 г. в 12:11
растишка  •  На сайте 11 лет
11
Терпеливый коте однако rulez.gif
sergyx 1 сен. 2019 г. в 12:12
6
я худею с япа, каждый спешит показать всем свою дырку в ж.. т.е. собственное компетентное(нет) мнение, вообще не шаря в сути вопроса. brake.gif
dinulya 1 сен. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
штанишки у бабы, я так понимаю, пума порвала?
NiceCar 1 сен. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GoodZalez @ 31.08.2019 - 16:20)
Блин, коментаторы, вы бы для начала посмотрели прошлые ролики, их на ЯПе не однократно выкладывали. Они воспитывают как собаку, водят на дрессировки и выгуливают на пустыре

Это отказник, его чуть ли не усыплять хотели, ребята молодцы, выходили вылечили

Это ты такой добрый, пока подобное над тобой проживать не начнет,первый завизжишь что зоопарк должен жить отдельно от людей.
Ну усыпили бы да и хер с ней,пиздец ценность..

Это сообщение отредактировал NiceCar - 1 сен. 2019 г. в 12:19
panamaJoe 1 сен. 2019 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Долбаебы, соседям нужно жаловаться на них, каждый раз как у них дверь открывается смотреть в их сторону с опаской? А им премия дарвина светит

ЛесникВася 1 сен. 2019 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
я был бы сильно против если бы у соседей такая кошка жила. и да судо по ролику понты и монетезирование в ютубе на канале.
nmsr 1 сен. 2019 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать зверь. Я хуею.

ДядяПечкин 1 сен. 2019 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sergyx @ 1.09.2019 - 12:12)
я худею с япа, каждый спешит показать всем свою дырку в ж.. т.е. собственное компетентное(нет) мнение, вообще не шаря в сути вопроса. brake.gif

А что тут показывать,это больные люди на видео.И их ничему не научили истории других больных людей,которые тоже держали хищников в доме и их в итоге загрызли.То что они эту пуму спасли это хорошо,то что они её держат в квартире и подвергают опасности жителей дома это очень плохо, и тупо.Тут таксы на детей набрасываются и лицо в клочья разрывают, не то что пумы.
Dobryden 1 сен. 2019 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Они вообще планируют купить дом с участком, отдельный, за забором, чтобы он там бегал.

Бегал, прыгал, копал. Если собаки умудряются заборы перепрыгивать и по решеткам забираться, для этой хероты любой забор просто трамплином будет. Они вообще не в себе?
voviks 1 сен. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (YourZver @ 31.08.2019 - 16:04)
Такие понты до хорошего не доводят

Вы правы я скошкой иногда ругаюсь, до.....глубоких царапин на моей тушке, а у меня кошка как собака предана.
partypiano 1 сен. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
противники Месси явно впервые его увидели и стали самыми умными зоофилами
olegatron 1 сен. 2019 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ничего Месси джинсы ей подрала))))
sergyx 1 сен. 2019 г. в 12:41
0
Цитата (Dobryden @ 1.09.2019 - 11:30)
Цитата
Они вообще планируют купить дом с участком, отдельный, за забором, чтобы он там бегал.

Бегал, прыгал, копал. Если собаки умудряются заборы перепрыгивать и по решеткам забираться, для этой хероты любой забор просто трамплином будет. Они вообще не в себе?

а тебе не приходило в голову(ну так, в качестве бреда, конечно), что они этот вопрос прорабатывали и каким-то образом нашли выход из положения, при котором пума не сможет убежать и превратиться в... монстра из Жеводана?
(в этом месте около 30 секунд звучит тревожная музыка из начальных титров Братства Волка)

(через 30 секунд)
Не приходило, не?

(после короткой паузы)
Ну, например, сделать пуме вольер с потолком?
Понимаю, что звучит реально бредово и фантастично, но... почему нет? rolleyes.gif
Agonoizeman 1 сен. 2019 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отличный котик!
духаст 1 сен. 2019 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
люблю кошек, всех размеров
но держать такое в квартире должно быть незаконным. для этого должен быть свой дом, на своем отдельном участке с высоким сука забором, на всякий случай, да и то...

Это сообщение отредактировал духаст - 1 сен. 2019 г. в 12:49
olegatron 1 сен. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нет, ну ради справедливости соседи алкаши или наркоманы опаснее, это без вариантов)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15423
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх