Не хочу я в школу, спасите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM 2.09.2019 - 16:29
Блаженно Бредущий За Пивом
3
Цитата (Cheburdonidz @ 2.09.2019 - 14:09)
Только сегодня сон кошмарный был что я в школе и экзамены выпускные какие то не сдал. А мне 31 год и идти сдавать экзамен по алгебре и французкому. 
Часто меня во сне кошмарит именно школа почему то.

PS проснулся и с радостью поехал на работу в понедельник)

agree.gif Тоже такие кошмары преследуют - периодически то универ, то школа сняться, просыпаясь счастлив, что это всего лишь сон. Уж лучше бы монстры какие снились.
П.С. 32 года, если что.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 2.09.2019 - 16:30
rojok 2.09.2019 - 16:30
Весельчак
0
Вооот! А если бы дома ждали целебные пиздюлины, бегом в школу бежал бы. Хотя я против битья детей:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
эх, завидую... сейчас бы в 1-й класс...
TEEN 2.09.2019 - 16:36
пламенный привет икспердам!
0
Только сегодня сон кошмарный был что я в школе и экзамены выпускные какие то не сдал. А мне 31 год и идти сдавать экзамен по алгебре и французкому.

Чуть по-старше, но бывал кошмар, что я уже 4-5 уроков у училки русского и литературы подряд прогулял и мне пиздец будет, если приду на урок.
Как вспомню, какой стресс - любись оно всё лошадкой. Не стоило оно того.
Сейчас подобный стресс реже бывает от работы(при проебе сроков), но страх тогда был ощуитмый. Безысходность пары в четверти и выебанные мозги от училки, через классного руководителя, до родителей.

Бррр.

И дело не в том, что я русския язык не любил или литературу, а в том, что эта двух-метровая овца унижать любила учеников и самоутверждаться.

И моя сраная тройка - моя! И сегодня, как я вижу, она стоит намного больше, чем тогда.

Но, сука, стресс был уххх..

Когда уже в шараге был - там всем насрать было на учащихся и мозги не клевали. Там уж сам за себя.
0
Как хорошо, что моя работа меня так за..бывает, что мне ни школа, ни универ не снятся!!!

"Ну и куда вы меня тащите, пидарасы?"© gigi.gif
1
Постановка....

0
Я так после отпуска на работу выхожу.
1
:_(

Не хочу я в школу, спасите
1
Ничего страшного. В тридцатник внезапно поймет, что вон тот момент был уже хуй пойми когда, а сейчас ему тридцать лет и он все помнит. Я вот свое первое сентября помню до мельчайших подробностей, вот, казалось, сижу на стуле за партой, тереблю зеленую спортивную курточку и глазею по сторонам на стены с портретами и доску с надписью "Добро пожаловать!". Довольные родители, дескать, можно теперь и на десяток лет успокоиться, пожить для себя, так как решили проблему. Но кто знал, что новые проблемы всегда появляются по мере возможностей.
Неуправляемый, бедные учителя и ученики, выхватят походу

mywex 2.09.2019 - 16:56
Приколист
-6
А никто не предполагает что у него тоже есть право выбора?
Uglurk 2.09.2019 - 16:57
Всея Рука
3
Цитата (TEEN @ 2.09.2019 - 16:36)

Чуть по-старше, но бывал кошмар, что я уже 4-5 уроков у училки русского и литературы подряд прогулял и мне пиздец будет, если приду на урок.
Как вспомню, какой стресс - любись оно всё лошадкой. Не стоило оно того.
Сейчас подобный стресс реже бывает от работы(при проебе сроков), но страх тогда был ощуитмый. Безысходность пары в четверти и выебанные мозги от училки, через классного руководителя, до родителей.

Бррр.

И дело не в том, что я русския язык не любил или литературу, а в том, что эта двух-метровая овца унижать любила учеников и самоутверждаться.

И моя сраная тройка - моя! И сегодня, как я вижу, она стоит намного больше, чем тогда.

Но, сука, стресс был уххх..

Когда уже в шараге был - там всем насрать было на учащихся и мозги не клевали. Там уж сам за себя.

Заметно, что русский ты не знаешь. Хочется тебе учебником русского переебать. "По-старше" бляяя! И это взрослый мужик!
-1
Цитата (mywex @ 2.09.2019 - 16:56)

Школа по сути это "зона" на срок 9-11 лет от которой нельзя отмазаться и всем по фиг на желания и мнения ребёнка. "Отсидел" а дальше кому ПТУ кому Вишка. Можешь просто идти работать, но вот 11 лет не "отсидеть" шансов нет. biggrin.gif
DanLV 2.09.2019 - 17:22
Концентрированный припадок спокойствия
1
Да вполне нормальная реакция )) Я себя вспомнил до 1 сентября дико хотел в школу в первый класс. И вот оно наступило - 1 сентября, а меня клинануло, не хотел в школу так, что головой об косяки бился ))) Вырос, отучился хорошо, у самого дети в школу ходят, а я до сих пор с улыбкой вспоминаю свою реакцию ))) Так что не накидывайтесь на пацана, такое бывает )) Вырастет, тоже будет с улыбкой вспоминать!
0
меня то же в школу не затащишь.. хотя мне 37.. gigi.gif
Наибян 2.09.2019 - 17:38
Приколист
2
Цитата (DanLV @ 2.09.2019 - 17:22)
И вот оно наступило - 1 сентября, а меня клинануло, не хотел в школу так, что головой об косяки бился )))

а я наоборот,рвался в школу,хотел быть большим,назло шмокодявкам в садике
0
А мне нравится этот парень

У меня старший также сегодня вёл,жена рассказывала.Но,он в новую школу пошёл.
0
Цитата (bishop66 @ 2.09.2019 - 15:08)
Щаз первоклассники все читать и писать умеют кстати
Этим тупо не занимались

Мож пиздит, в надежде что не возьмут lol.gif
Ученье свет ! А не ученье чють свет и на работу !

Иногость 2.09.2019 - 17:53
Шмакукулеллер
1

А у меня тоже кошмарный, открутили пробку, антифриз с мерса начал сливаться, а когда вернулись, двигатель отвалился и висит на одном проводе, а я 13 лет как на пенсии. sm_biggrin.gif
О, кто-то шпальнул, чем то обидел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 2.09.2019 - 18:03
doom2 2.09.2019 - 17:54
Юморист
0

пацану с видео- предлагаю махнуться, но ты всех моих кормишь и одеваешь?! лады?

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.09.2019 - 17:55
2662 2.09.2019 - 17:59
скептик-зануда
1
Цитата (mywex @ 2.09.2019 - 16:56)

нет у него выбора до 18 лет
2662 2.09.2019 - 18:00
скептик-зануда
0
Цитата (Scwortsova @ 2.09.2019 - 17:51)
Ученье свет ! А не ученье чють свет и на работу !

вот и работай...чють lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.09.2019 - 18:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16348
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх