Байкер спас котейку на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkbanka 3.09.2019 - 14:07
Балагур
2
Цитата (Офигела @ 3.09.2019 - 14:00)
Цитата (Tualatin @ 3.09.2019 - 15:11)
как он только его заметил на такой скорости? blink.gif

Я тоже удивилась - заметил же как-то star.gif молодец. Теперь у него есть рыжее счастье cheer.gif

Рыжее счастье у деда на машине, а не у байкера. Но заметил, молодец
coolic 3.09.2019 - 14:15
Весельчак
0
Коту повезло что он не лягушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coolic 3.09.2019 - 14:16
Весельчак
4
Цитата (Baldy @ 03.09.2019 - 13:57)
Есть мнение, что он его для супа прихватил, азиаты же.

Есть мнение что ты долбаеб

EZEZ 3.09.2019 - 14:20
Ярила
1
свезло котейке
ЗЫ
у нас с супругой двое из приюта, тоже рыжих, одна без лапки... хулиганьё! smile.gif
видео не снимал, когда забирали их с интервалом в три года
мне ни к чему видео
SmD 3.09.2019 - 14:21
Ярила
0
Смотрел на тыртубе много подборок "Байкер из авесоме" реально авесоме блять на видосах)))
3
Теперь ему с мотоциклом надо завязывать а то его котик дома ждет.
Цитата (Нарвский @ 3.09.2019 - 13:05)
Ну вот, я думал будет так - Байкер спас котейку, и посля этого уебался в машину на 200 км в час

добрый ты gigi.gif
а котейке повезло
Nesurasnost 3.09.2019 - 14:42
Приколист
1
в рабство кот захватил мужика на машине, смотрите внимательней :D
Цитата (Нарвский @ 3.09.2019 - 13:05)
Ну вот, я думал будет так - Байкер спас котейку, и посля этого уебался в машину на 200 км в час

Не, теперь у хруста появился рыжий пушистый помощник Ангела-Хранителя и улучшенная карма) Ему ничего не грозит.
Цитата (Нарвский @ 03.09.2019 - 13:05)

Раскатай себя по асфальту и запили видео! Попадёшь в платину сразу!

bur229 3.09.2019 - 15:00
Хохмач
0
Правильный француз .
Я вчера по интернету щенка спасал- оказывается можно:
Дама запостила в группе- Караул, алкаш щенка привел, закрыл на балкон и ушел, пятый день уже нет. Списался с дамой узнал, что как: в полицию звонила- отшили, в МЧС звонила- отбрили, что делать не знает, еду ему на балкон подкидывает а вот воды нет. Предлагаю три варианта: а) звоню ментам, б) выбиваю калитку алкашу, в) нанимаем промальпиниста чтоб залез на балкон. В общем позвонил ментам- долго канючили типа мы тут никто звать нас никак, мы вообще ничего не можем- в сугубо правовой форме, жестокое обращение с животными, ваше бездействие это содействие, вы представители власти- вам и МЧС напрягать. Все: приехали- позвонили, попытались вяленько отмазаться-не получилось, вызвали МЧС- приехала пожарка, приставили лестницу- сняли щена, составили акт об изъятии собаки. Дама в группе мне спасибки. Собака живет во дворе- ее там кормят, может и пристроят.
shtab1987 3.09.2019 - 15:18
Приколист
0
Премию ему !!!!

ahtyng 3.09.2019 - 15:27
Шутник
-2
Уже текет розовая слюна пойду блевану .Как уже достали эти спасатели и

котейки

Люблю позитивные видеоролики wub.gif
1
Вы на глаза котауса посмотрите...насколько пронзительный и испуганный взгляд cry.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.09.2019 - 15:40
2
Кому-то здесь котейки и их спасатели надоели, но слава богу, таких мало!!!! Прекрасное видео и финал))))

450мм 3.09.2019 - 15:49
Шутник
0
Мерси боку-мерси боку (голосом Боярского)

0
Я больше удивился ребрению ограничителей полос. Если ты засыпаешь они могут тебя разбудить

Это сообщение отредактировал jager72 - 3.09.2019 - 16:42

Байкер спас котейку на дороге
0
Цитата (Baldy @ 3.09.2019 - 13:57)
Есть мнение, что он его для супа прихватил, азиаты же. blin.gif

Какие азиаты? Французы.
"Словно подтираешь задницу мягким шелком"
Как прекрасно, когда проявляются лучшие человеческие качества, котика глаза не передаваемо просто.
Комок в горле!
Einar37 3.09.2019 - 16:47
Православный атеист
1
Я тоже спасал котейку, как идиот бегал по трассе, пару раз чуть не сбили, так эта неблагодарная сволочь меня покусал исцарапал и сьебнул, обидно до слёз. mad.gif sad.gif cry.gif
Red17 3.09.2019 - 17:30
Балагур
0
Цитата (Нарвский @ 3.09.2019 - 14:05)

Нарвский, ну откуда мысли то такие?Паштета наслушался чтоли??)..уверен был,что если ты и оставишь каммент, то про то что,котейка был из какой нить бразильской/мексиканской бандули, и мол как наказали спасителя потом)..
А по теме, молодец мотоциклист..
topologist 3.09.2019 - 18:08
Приколист
0
надо своей кошке показать, пусть учит котят как правильно хозяев искать.
Глупый, симпатичный рыжик! Надеюсь дом нашёл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7357
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх