Контролеры вышвырнули человека из электрички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CadiaGuard 12.09.2019 - 22:42
Победитель Хаоситов
-6
Цитата (Flurym @ 12.09.2019 - 22:37)
Нужно сделать штраф 500 ойро как в гейропе, который сначала накладывается на субъекта, а потом переходит приставам, и у субъекта выносят телек из квартиры в счет долга. Я много раз катался на ОТ в разных странах, и всегда платил, хотя контролеров ни разу не видел. Почему? Да просто дикий штраф, и запрет на въезд в шенген при не оплате в срок.

Для начала надо кассы нормальные сделать а то у них вечно то кассир в час пик один то комп зависнет или терминалы не работают и что делать если тебе уже ехать надо. А и ещё на некоторых станциях савёловского направления до касс дойти надо я ебу как далеко.
Может в этом дело.

На электричках лет 20-ть не ездил. На этот МАКС решил поехать на электричке. Купили билеты, нас было 7 человек. Вышли на перрон, глядь- электричка через минут 5 отходит. У валантеров спрашиваем- до МАКСа? Да. Ну и забежали.

Идёт кондуктор. Проверяет билеты. И оказывается, что эта электричка экспресс, а у нас билеты на обычную.

Стали доплачивать. В ценах не помню, но соотношение где такое- за доплату рублей 40, а за услуги обслуживания контролера рублей 100. Итого с нас подняли за услуги контролёра рублей 700. В нашем вагоне ошкурили таких же раза три. И это только в одном вагоне.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 12.09.2019 - 22:45
muangtang 12.09.2019 - 22:46
Десантура
14
Без "начала" видео - говновброс на вентилятор...
Вполне допускаю, что в самом начале безбилетник начал быковать, за что и был "обилечен"...
Verevkin 12.09.2019 - 22:46
Продавец времени
-1
Цитата
а что считаете Вы?

А мы считаем, что с такими зарплатами и налогами проезд должон быть бесплатным. dont.gif
блять, проезд в электричке стоит неоправданно много. я в метро еду с петровки до бульвара дмитрия донского (бдд) один час и примерно 35 километров за 38 рублей. а из зелика на электричке до ленинградского вокзала ( что по километражу тоже примерно 35 километров) на ласточке за 190 рублей. эти транспортные средства потребляют одинаково. схуяли я плачу за электричку почти в пять раз больше?
13
Цитата
Как мы считаем, силу проявлять было не обязательно и был и другой, более адекватный выход

Проблема нашего времени в том, что интернет забит дохуя умными людьми, которые по любому поводу что-то там считают. Иди в контролёры и поступай там как хочешь.
Parel 12.09.2019 - 22:50
Менестрель
-4
OBrian
Цитата
Как мы считаем,

Надо было голосование замутить ,раз такое дело dont.gif

( если есть такая возможность -отредактируй -интересно потом сравнить "за" и "против" )

П.С.

Моё мнение : кроссовки у "зайца" - копия,за 500 р.
Parel 12.09.2019 - 22:53
Менестрель
-5
pipeclogin
Цитата
Итого с нас подняли за услуги контролёра рублей 700. В нашем вагоне ошкурили таких же раза три. И это только в одном вагоне.

Тот случай,когда выкидывать надо было контроллеров . kosyak.gif
5
Цитата
Нет, но одна из пассажирок предложила оплатить проезд за него, но была проигнорирована.

Как мы считаем, силу проявлять было не обязательно и был и другой, более адекватный выход, а что считаете Вы?

А чего эта сердобольная "зайцу" сразу билет не купила. Сомневаюсь, что контролеры сразу налетели, думаю сначала этот "несчастный" хуями их обложил.
Несколько лет откатался на собаках на работу в Москву и обратно, и скажу честно заебали эти зайцы, сам лично катался в электричке с парой которая принципиально не платила за проезд, при чем у пары у этой были дорогие смартфоны и планшеты на которых они смотрели фильмы пока ехали с работы. И да у бабы была в кредит куплена норковая шуба за 250 тыс, и в ней она съебывалась по платформе от контролеров, а про шубу знаю потому что мы вместе ездили обратно с работы, когда часто катаешься в электричках многие попутчики становятся знакомыми от которых многое узнаешь .
BS 12.09.2019 - 23:06
Ярила
4
Заплатить за него она предложила после того, как зайца высаживать повели.
Попался - либо беги, либо штраф плати. Выебываться в общественном транспорте нехер.
А то опять контролёры будут с полицией ходить. И вместо штрафа будут сутки обезьянника на полустанке выписывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9
Цитата (BlackHorse @ 12.09.2019 - 22:52)
Цитата (Nipised @ 12.09.2019 - 22:25)
Не оправдываю контроллеров, не имеют права силу применять, но у чувака кроссы New Balance, цена от 5000, но на билет денег нет... К

При чем тут кроссы!? Люди оскотинились, а самое главное, что такое чувство, что они за свои деньги пассажиров возят. Ну нет билета, попиздели да разошлись..

Надеюсь когда тебя грабить будут, полиция тоже просто попиздит и уйдет, не будет грабителям мешать.
Morgen10 12.09.2019 - 23:15
Юморист
-5
Что-то "лобненская ОПГ" все звереет и звереет...
Давно уже не пою на этом направлении. Но недавно, уезжая с Дмитрова, видел сотрудника дмитровского ЛОП на кортах и с соответствующей физией...
90-е форева.

Минусатор, конечно, я тебя зря не сфотал. Теперь у меня аппарат получше, до новых встреч!

Это сообщение отредактировал Morgen10 - 12.09.2019 - 23:24
Цитата (Parel @ 12.09.2019 - 22:53)
pipeclogin
Цитата
Итого с нас подняли за услуги контролёра рублей 700. В нашем вагоне ошкурили таких же раза три. И это только в одном вагоне.

Тот случай,когда выкидывать надо было контроллеров . kosyak.gif

Что и с начало было, в виде- да вы офигели, шли бы лесом с таким целиком. На что что было сказано- менты и прочая фигня. Бабы заныли на нас, а троим детенышам сразу стало интересно, что сейчас будет. Пришлось принять правила РЖД
Morgen10 12.09.2019 - 23:22
Юморист
-3
Цитата (Valuj @ 12.09.2019 - 23:09)
Надеюсь когда тебя грабить будут, полиция тоже просто попиздит и уйдет, не будет грабителям мешать.

Надеются в детском саду.
Когда меня грабанули, поллюция стребовала с меня десяток справок, а потом заявила, мол, с камер в вагонах видео ни на что не пишется, спасибо за сигнал, идите нахуй.
Реально, не мешают грабителям.
Цитата (georgigolova @ 12.09.2019 - 22:24)
Храбрые ребята!
Вчетвером одного не боятся...

Но ты бы ,гордо ,вышел бы один на один... gigi.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 12.09.2019 - 23:24
Обычно в таких видео предыстория с отчаянно выебывающимся пассажиром скромно вырезается. Проходили уже на Япе.
dealerdealer 12.09.2019 - 23:24
Эврика!!!!!!
4
Цитата (Morgen10 @ 13.09.2019 - 00:15)
Давно уже не пою на этом направлении. Но недавно, уезжая с Дмитрова, видел сотрудника дмитровского ЛОП на кортах и с соответствующей физией...
90-е форева.

Попробуй попеть на Казанской ветке, вроде ещё подают(не много), и не гоняют особо. Только не утром, а то задрали уже, подремать по дороге на работу не даёте, барды херовы.
Цитата (Morgen10 @ 12.09.2019 - 23:15)
90-е форева.

Ага,на их зарплату, академики пойдут ну или с высшим образованием... lol.gif
Timvonkluge 12.09.2019 - 23:30
Весельчак
-1
Цитата (Nipised @ 12.09.2019 - 22:25)
Не оправдываю контроллеров, не имеют права силу применять, но у чувака кроссы New Balance, цена от 5000, но на билет денег нет... К

Я себе купил Baldenini... 900р. магазин "Халява"... Друзья до сих пор в шоке...
acheron 12.09.2019 - 23:31
лентяй, алкоголик и линуксоид
6
фу быть зайцем! бегать по вагонам от контролеров, препираться с риском опиздюлиться, лазить через забор по засранным участкам привокзальной территории...
и ладно бы экономия была значительной...
Morgen10 12.09.2019 - 23:32
Юморист
-1
Цитата (dealerdealer @ 12.09.2019 - 23:24)
Попробуй попеть на Казанской ветке, вроде ещё подают(не много), и не гоняют особо.

Спасибо, на Казанской работаю иногда, но не больше раза в месяц, строго по выходным и с 12 часов. Больше работа подвернувшаяся не позволяет. Так, на всякий, чтобы форму не потерять. Я в очках и с маленькой бородкой без усов, всегда в бейсболке. Гитара Фендер. Был бы рад встретить ЯПовца неагрессессивно.

Это сообщение отредактировал Morgen10 - 12.09.2019 - 23:51
Крабат 12.09.2019 - 23:32
Приколист
5
Цитата (BlackHorse @ 12.09.2019 - 22:13)
мало ли по каким причинам человек ехал без билета.
Вот из-за таких идей и не будет никогда порядка. Есть общие правила и закон, но каждый считает, что исключения из этих правил он имеет полное право выбирать сам, из своих личных интересов.

Ordnung muss sein dont.gif

Контролеры вышвырнули человека из электрички
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15242
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх