Наша Саша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR 21.09.2019 - 23:23
Вождь эскадрильи конных водолазов
1
Охуеть. Не, ну реально охуеть..........
looney 21.09.2019 - 23:46
Весельчак
4
на текущий момент по прошедшим турнирам в этом сезоне по технике она первая в мире, вообще среди всех (включая и мужское фигурное катание тоже), так что достижение серьезное
MEXAHUK77RU 22.09.2019 - 00:03
Состояние: Offline
0
Цитата (Глистопер @ 21.09.2019 - 21:46)
А ещё мне нравилась Гамова в женском волейболе. Спасибо "Уралочке" за эту тётеньку. У нас вся сборная тогда была крутая. pray.gif

Карполь люто на них орал, девки плакали.

Она и сейчас огонь))) Свадьба недавно была
8
Чемпионка Олимпийских игр Юлия Липницкая

Это сообщение отредактировал mechmod - 22.09.2019 - 00:12

Наша Саша!
0
"Александра Трусова победила на своем первом соревновании 2019 года Nepela Memorial с разгромной итоговой оценкой 238.69."
Отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=pK1zvMhzzlk
0
Наши фигуристки радует нас в последнее время..)
Отличная плеяда женских фигуристок у нас собралась в последнее время!

Одна другой лучше!
МашруМ 22.09.2019 - 00:23
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
1
Я вот не фанат фигурки, но мне понравилось.
Молодца.

Тут с утра не так повернешься, дак полдня перекошенный ходишь, а она такие тулупы крутит. Молодца, чо gigi.gif

Ну и Григ нравицца, мож поэтому. smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.09.2019 - 00:24
Цитата (u2hunt @ 21.09.2019 - 21:22)
Умничка!! А теперь представьте тот путь и нереальный ТРУД что привел к этим рекордам!!! bravo.gif

потом станет депутатом и пиявкой... жалко реально dont.gif
Всё очень красиво и технично, но 14, 15 лет и ЖЕНСКОЕ фигурное катание? ДЕТСКОЕ, ЮНИОРСКОЕ, но не женское.
flashdeath 22.09.2019 - 03:53
Левый носок Шрёдингера
3
а дальше что. 12-летние?! что с детьми делает этот бизнес! (((
set2713 22.09.2019 - 04:19
Приколист
4
Интересно бы было глянуть ее анализ крови до выступлений за дней 10 и анализ на тест, эстрадиол, вот там открытий чудных будет :))
drtot 22.09.2019 - 04:53
Странная зверушка
1
Вот ведь ведьма!
Расскажите ей кто-нибудь, что некоторые элементы исполняемые ей, противоречат физике. Палится ведь! bravo.gif
Играю в хоккей с детсва, гоняю на горных лыжах...

1 раз пытлся исполнить кульбит....Хорошо был в шлеме...уебался так, что до сих пор помню этот звук удара в ушах!
Слушайте, можете,. конечно заминусить, но посмотрите повтор замедленно 0,5 например. Три оборота там она делает во всех трех прыжках. А лучше нормально объясните, если я неправ, как обороты считаются.
СССРовская школа, что фигурное катание, что синхронное плавание, в следующем поколении будет сложнее...
Цитата (drtot @ 22.09.2019 - 04:53)
Вот ведь ведьма!
Расскажите ей кто-нибудь, что некоторые элементы исполняемые ей, противоречат физике. Палится ведь! bravo.gif

А можно поподробнее про противоречие физике?
Ну и как это принято у нас тчасти знакомых с физикой с формулами и законами.
Running 22.09.2019 - 06:52
Приколист
0
Цитата (Глистопер @ 21.09.2019 - 21:46)
А ещё мне нравилась Гамова в женском волейболе. Спасибо \"Уралочке\" за эту тётеньку. У нас вся сборная тогда была крутая.

Карполь люто на них орал, девки плакали.

Карполь, по сравнению с Трефиловым в гандболе, ангелочек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи, ребенок еще. Жизни не видела, только пот, слезы и боль. А на льду красиво. Травм ей поменьше и жизни счастливой.
Вот именно. Давайте скажем честно: катание в 15-летних и 20-летних отличается. В 15 ты и легче и шустрее и у тебя (пардон) корма еще не та. Просто тренеры просекли фишку и двигают, наживая славу на малолетках, хотя по мне это подло и вообще неправильно.
Не зря в последнее время все чаще звучит разумный призыв разделить катание по возрастам.
А теперь шпальте, но это мое мнение.
Труд адский. Девочка соседская ходит на фигурное катание - это пипец, в шесть утра уже тренировка, к восьми в школу, в четыре снова тренировка до восьми вечера. И так уже седьмой год. Говорит что тренер хвалит. Но грустно так говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Спорт, где в 20 лет ты уже старуха с кучей травм, зато с медальками. Плюс все детство пахать как проклятый, лишнего не есть и тд. чтобы пару раз блеснуть на мировых первенствах и уйти в небытие. Такой себе выбор.
xenopus 22.09.2019 - 10:07
Приколист
0
Да, недавно правила пересмотрели опять, в сторону "артистизма", уменьшили стоимость прыжков. Но оно и к лучшему! Зачем на износ выматывать прыжками организм
Xomych 22.09.2019 - 10:11
Созерцающий
8
Фигурное катание тихо превратилось в детский спорт. Надо разделять на до 18 и после 18, чисто по физиологическим причинам.
После 18 лет она так прыгать не сможет, пример Медведева и Загитова

Это сообщение отредактировал Xomych - 22.09.2019 - 10:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14065
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх