Во дают. Синхронное кувыркание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SAPeRka @ 22.09.2019 - 15:12)
Вспомнилоась фраза «умирай на своей полосе»
Ну как так то?)

Качаем ЯП для Android!

думаешь большегруз умирать полез? )
Gtlfyn 22.09.2019 - 15:18
всех убью, один останусь
27
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 15:11)
А на тормоз нажать очень сложно? Видно же что большой плывет и сзади никто не влупится.

а почему-бы большому не нажать на тормоза. почему он нагло прёт вперёд, хотя должен пропустить всех и только потом перестраиваться?
Никогда не бодайтесь с грузовыми. Там дури, что у встречной электрички. Даже если нарушает, проще пропустить, если он дебил-сам от себя рано или поздно пострадает. А ты целее будешь. Водил грузовики, даже 5 тонник легковушку размолотит мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Встретились "Едупоправилам" и "Амневсёпох"
AK79 22.09.2019 - 15:20
Балагур
14
Вот из-за таких вот долбо""ов, как на легковой, я и начинаю уже понимать водителей машин, которые на расширении дороги едут по левой полосе. Тупизней в стране всё больше, маргарину в бошках не дано понять, ну не успеваешь ты, ну притормози чуток, дай человеку, который хотел тебя же пропустить, заехать обратно в полосу.
Gtlfyn 22.09.2019 - 15:20
всех убью, один останусь
11
Цитата
Один знаков не видит и плывет как лебедь.

он их не не видит, а клал на них. как и на разметку. правда если-бы слева от него шла фура, то он зассал-бы так нагло лезть.
Цитата (Gtlfyn @ 22.09.2019 - 15:18)
А на тормоз нажать очень сложно? Видно же что большой плывет  и сзади никто не влупится.

а почему-бы большому не нажать на тормоза. почему он нагло прёт вперёд, хотя должен пропустить всех и только потом перестраиваться?

Должен, но ты бы попер под большого или пропустил? Только честно.
Цитата
так мы по понятиям катаемся или все таки по пдд?

иногда надо по понятиям gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 22.09.2019 - 15:45

Во дают. Синхронное кувыркание
Цитата (stackover @ 22.09.2019 - 20:09)
А че дорога то такая хорошая??

Да нормальные у нас дороги уже становятся. У меня дача по второстепенной дороге находится, никак не федерального значения, так полностью асфальт за два года заменили. Сейчас примерно такая же. Иркутск, в сторону Большого Голоустного если что. )
lllexa 22.09.2019 - 15:24
Приколист
1
Хорошие в Иркутске дороги
7
Цитата (valerobus @ 22.09.2019 - 15:17)
Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 15:10)
Мне показалось, что паркетник обиделся и решил что-то доказать?

Не не показалось , сам залез под грузовик.

Пы ПДД хоть читал? Ты ещё про помеху справа вспомни.
легковушка ехала не совершая манёвров. Грузовик выезжал с разгонной полосы, и обязан пропускать всех и вся.
bravo.gif Молодцы, чотко, пацанчики. За свое надо до конца стоять.
Цитата (Lastochka79 @ 22.09.2019 - 15:16)
Ему никто не запрещает ускоряться. А грузовик обязан пропустить.
Думаю, была какая-то предыстория, но кроссовер тут прав.
До этого, не знаю.
dont.gif
Хотя, часто, тупые дальнобои, как выше сказано, просто хуй забивают, когда полоса кончается, тупо пытаются выжать тебя на встречку.
Да и не только дальнобои.

Вот и я говорю. Адекватно надо себя вести на дороге. Никой необходимости в ускорении очевидно нет. Зато, восторжествовал принцип: Я прав!!!
Кстати, грузовой начал раньше манёвр совешать, а паркетник спецом ускорился под хвост ему. Большой мог тупо подумать что уже перестроился и расстояние позволяет и в зеркало перестать смотреть. А у паркетника подгорел пердак видимо от такого неуважения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8
Цитата (Кырр @ 22.09.2019 - 15:25)

Вот и я говорю. Адекватно надо себя вести на дороге. Никой необходимости в ускорении очевидно нет. Зато, восторжествовал принцип: Я прав!!!

Адекватно это по ПДД. Все остальное это местечковые понятия.
Lastochka79 22.09.2019 - 15:27
Приколист
-5
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 15:21)
Должен, но ты бы попер под большого или пропустил? Только честно.

Я да, могу, так и делаю, еду, как в ПДД написано. Только не хочется никому меня выталкивать. Он потом почку продавать будет, чтоб машину починить. А если в утиль, а так и будет, то две почки. gigi.gif
Вот по этому, не хотят.
Нет, естественно, не запираю их. Если передо мной никого, ускорюсь. Если есть, еду. У нас куча таких полос, кончающихся. У нас в основном, спец транспорт, так вот там водятлы правил не знают. Нахуя чуркам правила, если есть овца, за неё можно купить права?
Цитата (stackover @ 22.09.2019 - 15:09)
А че дорога то такая хорошая??

Так царь же приезжал dont.gif
Цитата (Изюбрина @ 22.09.2019 - 15:15)
Цитата (Separat @ 22.09.2019 - 15:12)
Паркетник возомнил себя обиженным, что грузовик его не пропустил при перестроении и решил наказать.
Ставка :)

Ставка два долбоёба. Один знаков не видит и плывет как лебедь. Второй орет не пропущу.

Камаз разгонялся , всех пропускал . Там перед этим недоджипом ещё нива ехала , он её пропустил и дал газу . По трубе выхлопной видно .
У камаза там вообще разгонная полоса кончалась и надо быть конченой мразью , чтобы , видя всё это, туда пихаться .
На кол таких спешащих тварей , кроме себя на дороге никого не замечающих . moderator.gif
Он нашёл свой камаз © Как в Аватаре : " а как я узнаю , что это он ?" "Он попытается тебя убить" gigi.gif
Красавцы! что ещё сказать, молодцы! Каждый получил то чего добивался)
А на тормоз нажать очень сложно? Видно же что большой плывет и сзади никто не влупится.

Зы. Все такие принципиальные, что ппц. Биться как до смерти. Зато прав.
Вам себя и машину не жалко? Или проще долбоеба пустить. Вот не поверю что не жалко.

Есть ПДД. Что мешает руководствоваться ими?
Цитата (gluk35 @ 22.09.2019 - 15:24)
Пы ПДД хоть читал? Ты ещё про помеху справа вспомни.
легковушка ехала не совершая манёвров. Грузовик выезжал с разгонной полосы, и обязан пропускать всех и вся.

И ты прочти 10.1. Тоже бы на таран большого полез? Да не поверю. Большой-дебил, но предотвратить ДТП можно было.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
TraderFX 22.09.2019 - 15:32
Адмирал ЯП-флота
-5
Цитата (steslia @ 22.09.2019 - 17:10)
Мне показалось, что паркетник обиделся и решил что-то доказать?

Его подрезал грузовик, там сужение полос, а он вместо тормоза вильнул на встречку, дальше просто не справился с управлением.

Похоже на обоюдку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2019 - 15:32
-5
Цитата (Gtlfyn @ 22.09.2019 - 15:18)
А на тормоз нажать очень сложно? Видно же что большой плывет  и сзади никто не влупится.

Он, безусловно, урод. И их дофига, и они заебали. Но это не даёт права остальным творить, чо хочу.

P.S. Меня тоже выдавливала фура. На встречную. Лоб в лоб, еле разошёлся. 1. Видимость у меня была хуёвая (лужи после дождя), еду за другой машиной. 2. То, что у него конец полосы я вообще в душе не чаял (ему знак было видно, мне - нихуя, поскольку он длинномер). 3. Впереди меня шёл авто, я за ним. Его он пропустил, меня выдавил. Ругался я сильно, очень. Но устраивать разборки на дороге - вообще последнее дело. Не?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.09.2019 - 15:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27188
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх