В Бузулуке сбили пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROLIKOFF 21 окт. 2019 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Domrych @ 21.10.2019 - 12:39)
По моему пешика в спортивных штанах нехило поломало, а ее ещё куда-то поволокли, долбоебы блеать.

Был перелом, теперь перелом со смещением.
Слим 21 окт. 2019 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хуясе страйк!!! Куда смотрела?
ipv4 21 окт. 2019 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tixmr @ 21.10.2019 - 12:52)
Цитата
Так скорость потока авто никакая.

А какая разница? У машины есть инерция, она не может остановиться мгновенно. Кроме того, водитель может не заметить пешехода или просто дебил за рулём.
Ан нет, не глядя прям под машину. faceoff.gif

И, ведь, не просто "прям под машину", а в очень небольшом промежутке между двигающимися авто! Для едущего вторым водителя это реально подстава. Но, по ходу, водитель один хрен в глаза долбился, думаю, что всё же пеших видно было.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 21 окт. 2019 г. в 13:05
VitaliiKot 21 окт. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Виноваты все: водитель не пропустил, пешеходы не убедились в отсутствии машин. ( Согласно ПДД РФ )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HellOff4ik 21 окт. 2019 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как между вагонов шагнули

superkefir 21 окт. 2019 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ipv4 @ 21.10.2019 - 13:01)
И, ведь, не просто "прям под машину", а в очень небольшом промежутке между двигающимися авто! Для едущего вторым водителя это реально подстава. Но, по ходу, водитель реально в глаза долбился, думаю, что всё же пеших видно было.

Было бы иронично, если второй автомобиль бы был буксируемым.
МилаБелик 21 окт. 2019 г. в 13:09
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
..

zsmw 21 окт. 2019 г. в 13:10
Enough  •  На сайте 10 лет
1
Видос очень поучительный. Там всё показано как не надо делать. Начиная с того, что пешеход должен убедиться в собственной безопасности, заканчивая оказанием первой помощи. Водила то не прав, но насколько надо быть ебанутыми, что бы переть не глядя по сторонам

Eggoftime 21 окт. 2019 г. в 13:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Анижынапиреходи и телефонный зомби за рулем в одном месте. Итог закономерен и все получили по заслугам.
kkvvnn1 21 окт. 2019 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Похоже сохранились перед переходом. Или просто бессмертные.
Boliwar 21 окт. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пешики-ниндзя, переход не освещен, встречка слепит.
Ну и отсутствие опыта скорее всего. Я к таким переходам подкрадываюсь, когда также чуть одного не раскатал. Но у моего был фанарь на лбу, я его увидел в самый последний момент, когда он голову в мою сторону повернул.
Den88 21 окт. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ipv4 @ 21.10.2019 - 13:01)
И, ведь, не просто \"прям под машину\", а в очень небольшом промежутке между двигающимися авто! Для едущего вторым водителя это реально подстава. Но, по ходу, водитель один хрен в глаза долбился, думаю, что всё же пеших видно было.

Не факт что долбился, вполне возможно что его регик слепанул!

На видео такие вещи тяжело понять, но по этому можно определенно утверждать, что фары у регика светят значительно сильнее, чем у других авто. Если идиот увлекается мощностью фар, то обычно он еще и фанат мощных противотуманок - все это вместе неплохо так ослепить может, особенно на неровной дороге.

GoodZalez 21 окт. 2019 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Водятла не оправдываю, но эти малолетние бессмертные уебаны сами нашли себе приключений, кмк еще и пьяные (не факт но похоже) Выйти так бесстрашно из тени между двух машин,едущих через короткое расстояние, надо быть сказочным долбоёбом
Raftor54 21 окт. 2019 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 21.10.2019 - 16:39)
По моему пешика в спортивных штанах нехило поломало, а ее ещё куда-то поволокли, долбоебы блеать.

Дык баба же, еб.ти пока теплая fuck.gif
Абабай 21 окт. 2019 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
Давно "девятка" классикой стала?

sysop666 21 окт. 2019 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
ВАЗовская классика

Зубило это, а не классика. "Ваш КЭП".
Абабай , опередил!

Это сообщение отредактировал sysop666 - 21 окт. 2019 г. в 14:55
domovoy78 21 окт. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Тут похоже и едут и идут одинаково...
Uncle63 21 окт. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, пешики у нас Бузулуке эксклюзив. То посередь дороги прут, то резко под колеса выныривают. И почти все в телефон втыкают или уши заткнуты.

АлыйВит 21 окт. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Меня с коллегой буквально час назад точно так же чуть не снесли.
Дорога в 3 полосы, на 2-х машины останавливаются, а по 3-й не видно - едет кто или нет.
Я ж ЯП давно читаю. Торможу, вытягиваю голову: не летит ли джигит?
И хули? Летиииииит, падла. Тапок в пол, тормоза скрипят, водилы в соседнем ряду молятся - лишь бы не занесло.
И этот ебаный придурок останавливается точнехонько напротив нас. Пошли бы дальше - я бы сейчас эти строки не писал.
Сука аштрисет. gigi.gif
AlexServ 21 окт. 2019 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Boliwar @ 21.10.2019 - 13:15)
Ну и отсутствие опыта скорее всего. Я к таким переходам подкрадываюсь, когда также чуть одного не раскатал. Но у моего был фанарь на лбу, я его увидел в самый последний момент, когда он голову в мою сторону повернул.

Вы много видели у нас правильно (с умом) сделанных пешеходных переходов? Когда и сам переход виден, и пешеходов ,подходящих к переходу, тоже издалека видно.
Эх, накипело. cry.gif

ZAEBALINAHUJ 21 окт. 2019 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На переходе сбила, дура. Точно без прав останется.
ZAEBALINAHUJ 21 окт. 2019 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexServ @ 21.10.2019 - 14:59)
Цитата (Boliwar @ 21.10.2019 - 13:15)

Вы много видели у нас правильно (с умом) сделанных пешеходных переходов? Когда и сам переход виден, и пешеходов ,подходящих к переходу, тоже издалека видно.
Эх, накипело. cry.gif

Перед переходом положен знак, как бэ. Заметный знак. dont.gif
Sergo123 21 окт. 2019 г. в 15:03
3
Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 12:42)
стопудово водятельница в мобилу залипала.

это вообще бич какой-то, не далее чем в прошедшую пятницу наблюдал за потоком машин на эстакаде у белорусского вокзала, полчаса смотрел пока электричку ждал и каждый третий вододятел, сука, в мобилу залипает, ладно бы пиздили смотря на дорогу, нет, они смс-ки сука в движении печатают. moderator.gif
Sergo123 21 окт. 2019 г. в 15:05
1
Цитата (GoodZalez @ 21.10.2019 - 13:23)
Водятла не оправдываю, но эти малолетние бессмертные уебаны сами нашли себе приключений, кмк еще и пьяные (не факт но похоже) Выйти так бесстрашно из тени между двух машин,едущих через короткое расстояние, надо быть сказочным долбоёбом

ясен пуй и мальчики 6-тилетние пьяные бывают. faceoff.gif
ZAEBALINAHUJ 21 окт. 2019 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 21.10.2019 - 14:55)
Меня с коллегой буквально час назад точно так же чуть не снесли.
Дорога в 3 полосы, на 2-х машины останавливаются, а по 3-й не видно - едет кто или нет.
Я ж ЯП давно читаю. Торможу, вытягиваю голову: не летит ли джигит?
И хули? Летиииииит, падла. Тапок в пол, тормоза скрипят, водилы в соседнем ряду молятся - лишь бы не занесло.
И этот ебаный придурок останавливается точнехонько напротив нас. Пошли бы дальше - я бы сейчас эти строки не писал.
Сука аштрисет. gigi.gif

Чем думал этот долбоеб ? Все полосы, просто так остановились, а его не касается ? - Первый претендент на погост, или отправит кого туда же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13789
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх