"Я знаю свои права!" Пришел как-то за справкой на права в психушку бывший зэк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гранат 22.10.2019 - 13:41
И это пройдет...
29
поддерживаю мужика - на каком основании не дают справку? потому что сидел? и что теперь ему - как семью кормиить? пойти воровать или еще чего? нет у нас системы возвращения зэков в нормальную жизнь - ни справку получить ни на работу устроиться. вот и получаются рецидивисты.

Это сообщение отредактировал Гранат - 22.10.2019 - 13:53
3
Цитата (Harry77 @ 22.10.2019 - 17:38)
Цитата (Alex762 @ 22.10.2019 - 13:22)
смотря за что сидел: если кого убил, а потом съёл, то тут справку в ПНД точно давать не стоит, а если за репост про "сказочного" или за то что мешок картохи унёс из колхозного амбара, то тут другое дело...

Вариантов полно и вполне прозаичных, только на япе сколько было. Сосед по комнате попросил отнести посылку с наркотой, чурка кинулся под колеса и поранил ножку-ручку-жопку, избиваемая ебырем баба накатала заяву что ы помешал их брачным играм

Ну конечно, все ни за что...
-6
Шуму то сколько. Пошёл бы да купил эту гаёвную справку за пару тысяч. Но если это зек-правдоруб и у него времени дофига по всем этим комиссиям-психам-наркошам бегать, тогда ладно. Пусть препирается.
Цитата (Harry77 @ 22.10.2019 - 13:34)
Цитата (padre666 @ 22.10.2019 - 13:23)
Ну непонятно как -то. Скажу так, долбоебизма у нас, конечно, хватает. Но вот за всю жизнь прямо "нет - не дам бумагу/подпись/справку" я не встречал как-то

Ага конечно же все чиновники все справки выдают вот сейчас и сразу, и ни шоколадок ни бутылки коньяка нам не надо. Это я про простейшие справки типа про состав семьи, отсуствие долга по комуналке. Про более важные документы там суммы в конвертиках.
Я вот за справкой к наркологу ходил - там несколько раз переспрашивали для военкомата или для усройства на работу. Угадайте в чем разница и какой итог если не подмазать

Вы там вконец уже еб@нулись со своими чиновниками?
Врач-психиатр и врач-нарколог выдают справки для Водительской медкомиссии.
Был опыт получения подобной справки для родственника, который не мог приехать. И без пресловутых цветы-коньяк-шоколадка.
Цитата (mcloud4477 @ 22.10.2019 - 13:44)
Шуму то сколько. Пошёл бы да купил эту гаёвную справку за пару тысяч. Но если это зек-правдоруб и у него времени дофига по всем этим комиссиям-психам-наркошам бегать, тогда ладно. Пусть препирается.

Судя по видео, именно в такой конторе ему и не хотят выдать справку.
Harry77 22.10.2019 - 13:53
Приколист
-2
Цитата (Фукусима @ 22.10.2019 - 13:49)
Ну непонятно как -то. Скажу так, долбоебизма у нас, конечно, хватает. Но вот за всю жизнь прямо "нет - не дам бумагу/подпись/справку" я не встречал как-то

Ага конечно же все чиновники все справки выдают вот сейчас и сразу, и ни шоколадок ни бутылки коньяка нам не надо. Это я про простейшие справки типа про состав семьи, отсуствие долга по комуналке. Про более важные документы там суммы в конвертиках.
Я вот за справкой к наркологу ходил - там несколько раз переспрашивали для военкомата или для усройства на работу. Угадайте в чем разница и какой итог если не подмазать

Был опыт получения подобной справки для родственника, который не мог приехать. И без пресловутых цветы-коньяк-шоколадка.

А кстати еще по идее на права, но четко помню меня спрашивали "Для военкомата? или куда"
И вы несете бред. Справка - сертификат выдаеся только лично после сдачи крови и ожидания два часа в очереди, с последующим деланием "ласточки" и акуительных вопросов "вы все еще бьете свою жену"

Это сообщение отредактировал Harry77 - 22.10.2019 - 13:54
Алкажопашник 22.10.2019 - 13:56
Вечно молодой, вечно пьяный.
8
Цитата (Transformato @ 22.10.2019 - 16:19)
Я -зэк и я знаю свои права: Право хранить молчание, право 3 раза в сутки получать баланду, право на бесплатную поношенную кем-то робу, право на бесплатное опущение в хатке.

P.S. Сторонники АУЕ шпалят?)))

почему сторонники ауе? просто, его право получить справку, также, как и твоё, если нет причин, то дайте справку и всё dont.gif
Цитата (Harry77 @ 22.10.2019 - 13:53)

А кстати еще по идее на права, но четко помню меня спрашивали "Для военкомата? или куда"
И вы несете бред. Справка - сертификат выдаеся только лично после сдачи крови и ожидания два часа в очереди, с последующим деланием "ласточки" и акуительных вопросов "вы все еще бьете свою жену"

Феерично!
Может я ещё и не в замкадье живу, а на Луне?
Ни разу за справку не заплатил. Ч то со мной не так?
5
Цитата (Фукусима @ 22.10.2019 - 14:03)

Феерично!

Не, не врите rulez.gif
Я тут для гимса делал - 600 нарколог, 800 псих. Но все с чеком dont.gif
Asteris 22.10.2019 - 14:53
Д'Артаньян всея интернетов.
-4
Права свои он знает, но законы блюсти не хотел.

Баба дура, развела бы его на диагноз и все.
0
Цитата
Феерично!

Делал 2 дня назад водительскую справку. Делал в одном месте, но все легально. Не знаю сколько стоят справки отдельно от психа и нарка, но я заплатил 4.2 килорубля. У меня все категории, поэтому еще делают ЭЭЦ, судя по всему за это основные деньги берут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а че видео неполное?
Она в конце говорит - мы вам сейчас дали разъяснения, вас они не удовлетворили.

Подозреваю, что что-то тут кто-то недоговаривает.
процентов 10 сидевших реально в социум вливаются, знаю многих, а вот 90 реально дно и хуй перевоспитаешь
Цитата (padre666 @ 22.10.2019 - 14:45)
Цитата (Фукусима @ 22.10.2019 - 14:03)

Феерично!

Не, не врите rulez.gif
Я тут для гимса делал - 600 нарколог, 800 псих. Но все с чеком dont.gif

нарколыга 600, 700 дурка, 1500 справка в частной клинике в прошлом году
dfkbrj 22.10.2019 - 15:49
Весельчак
1
Может она его провоцирует, что-бы "взорвался", наговорил или натворил что ни будь. Потом диагноз и "белый билет".
Так он справку просит не в связи с огнестрельным оружием? А на водительские права? Тут либо хуйня с подачей нам информацией. Неполной. Либо тетя чего то хочет....
iannovak 22.10.2019 - 17:36
Балагур
16
Думал, гадал, лицо у тетки и прикид какой то сильно знакомый rulez.gif

"Я знаю свои права!" Пришел как-то за справкой на права в психушку бывший зэк
2
Цитата
Так он справку просит не в связи с огнестрельным оружием? А на водительские права? Тут либо хуйня с подачей нам информацией. Неполной. Либо тетя чего то хочет....

Да даже если и на огнестрел. Они, блядь, судьи что ли???!!!
Я спорить не буду, не в теме как по закону с погашенной судимость справки получать. Но, ебаныйврот, нормально ведь мужик с ней говорит, без всяких зоновских жаргона и диалектов.
Со всеми бывает... Отсидел... Хз за что и справедливо ли сидел... Ну ладно, хто за кадром.
И, ребятки, в тюрьме, конечно не сидел, но сос стороны видел...
Никогда не зарекайтесь ни от тюрьмы, ни от сумы! Всем мира и добра!

0
Цитата (Harry77 @ 22.10.2019 - 13:30)
Цитата (ГришаНочной @ 22.10.2019 - 13:20)
Есть право снимать у оператора? Есть!
Есть право у снимаемого отказываться от съёмки? Есть!

Когда тебя просят: скажите теперь на камеру! Нужно ответить - не хочу. Без объяснений.

Есть право фиксировать преступление, в том числе административное должностное. Так что оператор прав

Не бывает административного преступления.
Правонарушение, проступок.
Цитата (volson @ 22.10.2019 - 13:23)
Зато понаехавшим из аулов такая справка не нужна.

Базару нет, им и права не нужны

Цитата (ГришаНочной @ 22.10.2019 - 13:20)
Есть право снимать у оператора? Есть!
Есть право у снимаемого отказываться от съёмки? Есть!

Когда тебя просят: скажите теперь на камеру! Нужно ответить - не хочу. Без объяснений.

Без объяснения кредит могут не дать,а отказ в справке должны обосновать

Цитата (Flexso @ 22.10.2019 - 13:14)
Цитата
бывший зэк

Нахуя его вообще выпустили

Из дебилов будешь ? от суммы и от тюрьмы ...............
Clizma 22.10.2019 - 22:21
Вектор движения.
0
Цитата (Трупоeд @ 22.10.2019 - 13:18)
Нихуя он не добьётся там порука круговая. Соберут просто комиссию да выдумают ему заболевание какое нибудь и хуй он что докажет.

Как выдумают так и развыдумают.
Silmarion 22.10.2019 - 22:22
Весельчак
16
Искренне удивляюсь людям которые пишут , "Я бы не давал зекам", "Правильно делает". Мля откуда такое шаблонное мышление. Страна в которой ты я живем мы все потенциальные ЗК. Что ты скажешь когда из за того что горланил песни по молодости в сквере на лавочке тнбя упечет за решетку какой нибудь литеха которого очень не любили в школе однноклассники.... а повод поверь найдется..... или заступился за девчонку и переборщил с силой удара, потому что ты блин старался занимался спортом а какая то алкота пропивала печенку и от твоего удара она просто отвалилась......шаблонное мышление признак недоразвитости личности...
На 56 секунде видео врач говорит, что мы вам дали разъяснения, вас они не устроили
Видео прерывается
Делайте выводы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28993
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх