Водитель «Мерседеса» не дал автору себя обогнать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блядь, ну кто так бьёт, а? Бить надо под углом, чтобы мудака, которого ты бьёшь, развернуло, желательно, в правый кювет, а не на встречку.
А вообще ну его нахуй дебила, может, он к своему мужу торопится, ибо нормальные пацаны передние боковые не тонируют.
OTMOPO3OK 24.10.2019 - 19:24
Ветеран Япа
8
Какие все нервные, я бы вообще остановился бы на обочине, подождал минут пять и поехал.
Kreditor 24.10.2019 - 19:27
West Mclaren Mercedes!
5
он просто любит в жопу. Поймите его. Можете не прощать gigi.gif
Все правильно сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то грустно получилось.
ramualt 24.10.2019 - 19:49
Не ссусь навстречу ветрам!
6
Два барана.
Tmetco 24.10.2019 - 19:52
На самом деле меня не существует
0
Цитата (Pppetrov @ 24.10.2019 - 19:04)
Цитата (Tmetco @ 24.10.2019 - 19:04)
На меосе понятно " тожероссияне". А регик-то по левой полосе тошнит

Там всего по одной полосе тудасюда

Предыстории нет, все равно не понятно
-2
Я в случае пськамерства на трассе просто кидаю в авто мерзавца пустую бутылку из под баржома.
zoom70 24.10.2019 - 20:37
Забанен
0
Цитата (Tmetco @ 24.10.2019 - 20:52)
Цитата (Pppetrov @ 24.10.2019 - 19:04)
Цитата (Tmetco @ 24.10.2019 - 19:04)
На меосе понятно " тожероссияне". А регик-то по левой полосе тошнит

Там всего по одной полосе тудасюда

Предыстории нет, все равно не понятно

Автор видео похоже по второй полосе хуячил. Цыганскому мерседесу это не понравилось.
Нахуй такое без предыстории и окончания вообще выкладывают? faceoff.gif
silmarils 24.10.2019 - 21:41
Балагур
3
Херовая подсечка. Где почва для Нарвского?
-1
Как красиво, молодец автор видео. Аплодирую стоя! (Если только больше никто и железо других не пострадало)

Германские автомобили редко берут адекватные люди, особенно теперь, когда бренд "сделано в германии" перестал существовать.
РудольфРаспэ 24.10.2019 - 21:46
ультракрепидарий
3
Двое ебанутых! Я бы остановился и сходил поссать.
Slaventiy75 24.10.2019 - 21:46
Приколист
1
Цыгане, или чурки подставляются. Тонированные в хлам.
Если на трассе пошла раскачка ситуации,то авария,даже если ты прав,не лучшее решение.
Возможно ты куда-то ехал и тебя ждали.Но ты же прав,а он учитель.Но,только теперь гемора не на один день-гаи,разборы,экспертиза,страховая,ремонт.
Я бы дебила отпустил,не доводя до дтп,а видос скинул гайцам.
filius32 24.10.2019 - 21:51
Юморист
3
Одинаково ебанутые. Что у одного, что у второго истеричное поведение из-за задетого самолюбия.
странно вроде не бнв а такой же долбаеб
Телепень 24.10.2019 - 21:54
Сверлоконечный клоп
0
А прикольно поразмышлять - чем подобное противостояние может закончиться на пустынной дороге? Думаю тем, что победит тот у кого бензина в баке больше.
1
за что мерсовод пидор боролся, на то и напоролся!!!!
Надели его на хуй!!!!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 24.10.2019 - 21:57
Старый мерс - это диагноз.
Быдлятина купит хлам , воображают себя невьебенными авторитетами
45 регион - Курган. Там норм водителей мало, в основном ущербаны, долгими годами соседства проверено
Встретил на дороге долбоеба и давай с ним соревноваться за первое место по долбоебству

Цитата (alex540 @ 24.10.2019 - 19:16)
В таких случаях, включаешь дальний и целишься ему в зеркало и спокойно едешь сзади пока он не психанёт и свалит вперёд или назад,смысла нет бодаться.)))

в обычной октавии стоят самозатемняющиеся зеркала, а в таком мерсе на 100% есть. Будешь светить до потери пульса или кто-то со встречки не обидится и не засветит тебе.
2
Я пас, судить не буду этих оленей, не зря автор вырезал половину видео и оставил только концовку.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22137
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх