Посадили за экстремизм. За ролик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28
Судя по комментаторам, пжив ещё долго будет оставаться у руля... faceoff.gif
Прискорбно...
Цитата (Pirat38 @ 27.10.2019 - 13:38)
А я отчаянный!Я посмотрел!

Теперь иди в ближайшее отделение, ездить ещё за тобой. На работе предупреди только, что пять дней тебя не будет.
Цитата (Timtin @ 27.10.2019 - 13:36)
Нашёл только это:

И это:
https://mbk-news.appspot.com/news/zhulikiivory/

Ну, как говорится, «вы все ещё хотите смертную казнь?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
32
М-да, тогда про эти путинские обещания вообще лучше не вспоминать

https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html

Бобби 27.10.2019 - 13:48
Приколист
10
В одной далёкой стране. которой не существует. Можно критиковать власть, можно менять главу государства каждые следующие выборы, можно перед барином шапку не снимать.
21
Ой, обоснуйте тарщи депутаты - вам нравиться поднятие пенсионных реформ, налога, и коррупция в верхних кругах? Блять - пьяные дети 6 лет, блять - я в шлеме, я академик герой, и т. д. маразм жеж, кто у кормушки сразу видно....
Цитата (kroksa @ 27.10.2019 - 13:44)
вы сами то верите в этот бред? где решение суда?

поклонники анального налетели со шпалами

Там выше камрад не поленился, дал ссылочку. На, подрочи: https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html#%7B%2...al_uid%22%7D%7D

-6
Цитата (Бобби @ 27.10.2019 - 13:48)
В одной далёкой стране. которой не существует. Можно критиковать власть, можно менять главу государства каждые следующие выборы, можно перед барином шапку не снимать.

страна не найдена. 404 dont.gif
10
..

25
..

Цитата (kroksa @ 27.10.2019 - 13:52)
извиняй. я только запись навального смотрел. да. интересно. аппеляцию подать успели?

Да там и не проапеллируешь, ролик то натурально в списке. Ну и да, в путинской Роисси посадить любого стало намного проще, чем в далёком 37-м.

22
Цитата (kroksa @ 27.10.2019 - 13:54)
т.е мля его 20.09 судебное постановление вышло и нихрена не аппеляций?????? где ваш Лёша?

А при чём здесь Лёша, этих экстремистов судил самый справедливый и беспристрастный российский суд. И дали то самую малость - пять суток, можно сказать отделались лёгким испугом. Сейчас за постоять около метро больше дают, а уж за пластиковый стаканчик....
-6
Бля, Нарвсий - даёшь распил негров, Агсник, тоже - сиськи трупы, Сашку давай грей - Тимур заскучал, а то котики и собачки, ссыте видать...а вы клёвые... dont.gif
13
Цитата (kroksa @ 27.10.2019 - 13:59)
а я не вижу по делу аппеляции. значит подсудимый согласен??

> я не вижу
> значит согласен
Л - логика faceoff.gif
18
Цитата (kroksa @ 27.10.2019 - 14:03)
даипох кстати ты глубоко заблуждаешься. Пять суток надо заслужить. меня обычно за 500р до дома довозят если бухаю на улице.

Всем насрать на тебя и твой личный опыт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4606
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх