Игорь поехали! Учитель со стволом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заяву надо катать и видео прикладывать
Цитата (Батагур @ 28.10.2019 - 09:48)
Преамбулы нет конечно. Но даже если так, то у меня есть видео, я не мог оценить, пугач у него или боевой. Вполне мог и задавить в состоянии аффекта. (очко то не железное, умирать не хочется из за неадеквата со стволом в руке).

А вот если так сделать то что будет? Я не к автору этого комментария - а к практикующим юристам, знаю, что они тут бывают. Закроют думаю, если его в глухую раскатать.
А писька там которая орет - не реально выбесила. Зацените - только дебил отходит подальше - у нее смелость просыпается, только подходит - начинате визжать и орать sad.gif
Мне вот всегда интересно было, если с таким вот видео переехать чувака со стволом или всадить ему отвертку в пузо, на чью сторону суд потом встанет?! Спишут ли это на состояние аффекта или на самооборону?)
lrcom 28.10.2019 - 10:13
Юморист
5
хрен его знает, что у таких дебилов в башке
может хер 2 сантиметра
может просто не пиздили давно
ну мудак... faceoff.gif
у него же и жаба не своя - в питере номера на «в» это ведомственные.
его ж на раз-два еще и с работы выкинут теперь за подобный неадекват.
я бы уволил - мало ли завтра что случится - он придет со своим стволом ко мне перед носом махать.
Придавить надо было мудака. Об его машину же. И ментов вызывать спокойно
blow05 28.10.2019 - 10:25
Моргенмуффель
4
Цитата (байкер @ 28.10.2019 - 08:55)
Надо было между машин прессовать его интересно расценили бы это как превышение необходимой самообороны?

конечно. это вообще любимая поломанная игрушка 5-летнего сына, и он вышел спросить, где тут ближайшая мастерская
AlexServ 28.10.2019 - 10:27
Приколист
2
Цитата (blow05 @ 28.10.2019 - 10:25)
Цитата (байкер @ 28.10.2019 - 08:55)
Надо было между машин прессовать его интересно расценили бы это как превышение необходимой самообороны?

конечно. это вообще любимая поломанная игрушка 5-летнего сына, и он вышел спросить, где тут ближайшая мастерская

И заодно извиниться что подрезал, и вообще он в большом городе первый раз.
ramualt 28.10.2019 - 10:28
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (Vlas1983 @ 28.10.2019 - 09:48)
Быдляцтво стало основным принцыпом жизни современного общества...увы...

Увы, сударь.
Учтивости в наших согражданах нихуя, блять, не осталось.
Одни пидоры-неадекваты кругом.
2
Цитата (Батагур @ 28.10.2019 - 09:48)
Преамбулы нет конечно. Но даже если так, то у меня есть видео, я не мог оценить, пугач у него или боевой. Вполне мог и задавить в состоянии аффекта. (очко то не железное, умирать не хочется из за неадеквата со стволом в руке).

Можно было давить, а после ссылаться на состояние аффекта.
Цитата
А калибр подбирать на глазок?))

Дырявь каким есть. Менты без дырки заяву не примут, подумаешь, попрыгал дяденька с игрушечным стволом. А с дыркой утырка найдут, разрешение на оружие аннулируют (если оно есть, а если его нет, а та волына которой он тряс еще и стреляет, то ему лучше мушку сразу спилить), и крови попьют знатно. Пока экспертиза и т.д определит что дыра вообще не та, ему уже и жопу развальцуют и статью придумают. А самому, чтобы под заведомо ложное не угодить, писать так: Упырь со стволом напал, я его объехал и уехал, потом на бампере дыру нашёл. Выстрел вроде слышал, но не уверен, потому что окна закрыты, газулька в пол и баба орала дурниной прям в ухо.
12
Цитата (Болтгый @ 28.10.2019 - 09:49)
Да уж, истеричная мадама. Сочувствую Игорю.

девушка просто испугалась. А ты много девушек знаешь которые бы стали в такой ситуации читать газетку?
Палесандр 28.10.2019 - 10:49
Русский варвар
13
Цитата (SCCheba @ 28.10.2019 - 10:16)
Может я не прав, но "учитель" не подрезал, а ехал в своей полосе. А вот ИИгорь не уступил.
З.Ы. То, что сам "учитель" неадекват, это не оспаривается

З.Ы.Ы. "минусаторы", если есть что возразить, пишите

зачем тебе возражать, если на видео обратное?
Цитата
Дырявь каким есть. Менты без дырки заяву не примут, подумаешь, попрыгал дяденька с игрушечным стволом. А с дыркой утырка найдут, разрешение на оружие аннулируют (если оно есть, а если его нет, а та волына которой он тряс еще и стреляет, то ему лучше мушку сразу спилить), и крови попьют знатно. Пока экспертиза и т.д определит что дыра вообще не та, ему уже и жопу развальцуют и статью придумают. А самому, чтобы под заведомо ложное не угодить, писать так: Упырь со стволом напал, я его объехал и уехал, потом на бампере дыру нашёл. Выстрел вроде слышал, но не уверен, потому что окна закрыты, газулька в пол и баба орала дурниной прям в ухо.

логично. а насчет снести ему дверь что скажешь?
DAT2107 28.10.2019 - 11:00
Весельчак
2
Бедный Игорь! Было уже? Я б с такой мадамой повесился бы уже. Хвала богам, Моя всегда молчит.
Amartp18 28.10.2019 - 11:08
Сын Божий
0
Цитата (Nikolas85 @ 28.10.2019 - 09:49)
А если его переехать, то "самый гуманный суд" скажет, что это превышении необходимой обороны и никакого оружия в руках у него не было. mad.gif

А ты свечку держал? В подобных случаях (кстати регик сделал все правильно - уехал) надо сделать все чтобы оружие в руках было, не давать выкинуть. Неважно какое - хоть водяной пистолет. Главное доказать в суде что угрожал применением.
russkyi1961 28.10.2019 - 11:10
Весельчак
2
Цитата (Camashtli @ 28.10.2019 - 09:50)
ну, хуй его знает. яб давил, когда на меня с пистолетом лезут. а потом разбирались бы

Да, не раздумывая-давить!
m00nman автор 28.10.2019 - 11:10
Балагур
22
Может я не прав, но "учитель" не подрезал, а ехал в своей полосе. А вот ИИгорь не уступил.

Знак говорит что здесь можно только прямо или на право

Игорь поехали! Учитель со стволом
41
Цитата (SCCheba @ 28.10.2019 - 10:59)
Цитата (Палесандр @ 28.10.2019 - 10:49)

зачем тебе возражать, если на видео обратное?

Игорь стоит в левой полосе, "учитель" в правой. Из левой, обычно поворачивают налево. Учитель едет прямо, на пол-корпуса впереди, и является для Игоря помехой справа. Так какого хрена Игореша не пропустил его?

Игорь едет по своей левой, которая через дорогу вообще единственная полоса.
Утырок едет вроде бы по правой, видит, что через перекрёсток только 1 полоса, начинает щемиться влево без поворотки. Приоритета у него нет, он не помеха, взаимного перестроения нет.
Будь он хоть на корпус впереди, абсолютно похуй, приоритет у Игоря и только ему решать - ехать как ехал или пропустить утырка.
От визга аж кровь из ушей пошла, бедный Игорь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FaraD 28.10.2019 - 11:40
Хохмач
-3
Цитата (vovan77777 @ 28.10.2019 - 09:57)
номера читаются, налицо угроза расправой и демонстрация предмета схожего с оружием в общественном месте, наказание определяется в суде!
помимо этого неосторожное вождение, создание аварийной ситуации и т.д.

Это в нормальном, правовом государстве, а у нас всем пох"й особенно ментам.
Вот если бы стаканчиком кинул!©

Это сообщение отредактировал FaraD - 28.10.2019 - 11:41
5
Культурная столица....
Но кстати от заявления в полицию отказываться не стоит, заявление и видео приложить. Только без звука, сказать, что оскорблял и нецензурно выражался. Угрожал расправой. Башку промоют нехило, да и просто на бабки могут опустить, ментам повож нужен и ты им его дашь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Barsiko17 @ 28.10.2019 - 11:37)
От визга аж кровь из ушей пошла, бедный Игорь

абсолютно нормальная адекватная реакция женщины на угрозу жизни.
девушка вообще молодец - заранее чуяла задницей, что сейчас что-то будет и говорила Игорю ехать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20647
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх