Обочечник с энурезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого опустил обочечник?
Автора видео [ 37 ]  [7.20%]
Себя [ 353 ]  [68.68%]
Своих родителей [ 67 ]  [13.04%]
Белого лебедя [ 57 ]  [11.09%]
Всего голосов: 514
Гости не могут голосовать 
Zb8 2.11.2019 - 14:24
Ярила
-2
Да как вы так смотрите быстро? Скорострелы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
какой прыткий молодой человек, наверно, будущий депутат растёт.
24
Ощущение,что он упоротый или под шафэ-речь замедленная,дерганый весь,нервничает заметно,мелет полную чушь при этом ведет себя агресивно,пигментация на лице.Хотя может часто шайба в голову прилетала.Я бы настоял на продувке.Опять же машинка ,походу тонированная по передним стеклам (на 10-56 когда дверь открыл).

Это сообщение отредактировал sergey40 - 2.11.2019 - 14:31
Sanguitarius 2.11.2019 - 14:27
Приколист
1
Цитата
Да как вы так смотрите быстро? Скорострелы

Лол што? Или ты во всех темах неглядя хуяришь? Твой камент на сутки отличается от поста )) Краснодар вроде не Проебалтика ))

А по теме, те, кто свое "хочу и надо" ставит выше других, тупо срут себе же на голову. Еще бы на нас не брызгало и не воняло...

DrewLX 2.11.2019 - 14:28
Приколист
7
БЫКОВСКИЙ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Дата рождения: 27.07.1984

на данный момент выступает за команду "Ice Bulls"
http://ice-bulls.ru/рхл/

Команда принимает участие в РХЛ -Региональная Хоккейная Лига
http://www.statehockey.ru/players/player-2683
Цитата (DrewLX @ 2.11.2019 - 14:28)
БЫКОВСКИЙ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Дата рождения: 27.07.1984

на данный момент выступает за команду "Ice Bulls"
http://ice-bulls.ru/рхл/

Команда принимает участие в РХЛ -Региональная Хоккейная Лига
http://www.statehockey.ru/players/player-2683

Да он дымит сигареты как паровоз, да ещё живот пивной (судя по лицу). Как он там играет то
dartt 2.11.2019 - 14:51
Приколист
8
он нервничает от того что сделать ничего не может ) одно и тоже говорит и смех нервный )))
Мне тоже показалось, что он датый.
Да, как-то иначе я себе хоккеистов представлял
Цитата (pipeclogin @ 2.11.2019 - 14:50)
Да он дымит сигареты как паровоз, да ещё живот пивной (судя по лицу). Как он там играет то

многие спортсмены бухают и курят..таковы наши реалии.что футболёры ,что хоккеисты.
Эталонный ПИДАРАС!!!!! И да , на хуй таким пидарам выкать???
Ogunor 2.11.2019 - 15:08
Балагур
2
Тут проскакивал мем под названием "пизда бородатая". В данном случае он подходит как нельзя кстати...
Juntan 2.11.2019 - 15:24
Хохмач
-4
Нах вообще разговаривать.
Записал на камеру, что от еврика отказался, всё! Нехуй лечить и воспитывать.
А если ввязался в базар, надо пИздить обоссателя, а не мычать.

Какой дерзкий пидорас... На гей-парад опаздывал? Его просто давненько не пиздили.
fin4 2.11.2019 - 15:29
линкор Нева
2
в хоккее ,как правило , нормальные парни. но, нет- одна паршивая овца затесалась .
30
Потом лет через 5 такого вот оболтуса пригласят в Думу и будет такой вот имбецил законы писать для кормящих.
Жесть что творится ass.gif ass.gif ass.gif
-1
Ну и терпение у оператора. У меня бы этот хуй через 5 минут ползал и расплёвывался кровавыми соплями, а потом его нашли бы с его гавнотачкой на пустыре сожжёным дотла. Ибо нехуй размоножаться таким уродам.
Соплежуйный ссыкун хоккеист какой- то. Футболист давно бы стулом переебал, ну или другим подручным предметом.)
5
Цитата (fin4 @ 2.11.2019 - 15:29)
в хоккее ,как правило , нормальные парни. но, нет- одна паршивая овца затесалась .

В хоккей что по человеческим качествам людей отбирают?Такие же люди как и везде.Есть нормальные,есть пидарасы.
2
Дебил редкостный!

32
Цитата (BigHomerS @ 1.11.2019 - 11:32)
23 минуты видео про пидорасов?  Не, спасибо, я подборку кубиков лучше в пятницу гляну   rulez.gif

Да по мне лично, так там один пид**с, закомплексованный недохоккеист Быковский, который знатно обосрался на весь интернет.
Похоже, у него с интеллектом большие проблемы: в глазах ни капли мысли, когда сказать нечего на личности переходит,еЬлан, ссыт при людях, да еще и нервно курит одну за одной (тоже мне, спортсмен куев).
Номерок-то поди м666ер750 не в общей очереди получил, а его парень ему подарил.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.11.2019 - 16:10
За вот так вот поссать при ребенке можно запросто поехать на зону по нехорошей статье о совращении малолетних. Был резонансный случай как мужик посцал в общественном месте и уехал сидеть.
melado 2.11.2019 - 15:45
Приколист
1
Улыбнуло

PabloMont 2.11.2019 - 15:52
Юморист
24
Никогда не пойму, как нормальный мужик может другому мужику сказать "отсоси" в какой бы то ни было ситуации!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19248
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх