На днях по первому каналу рассказали об акции "Подари дрова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg 9.11.2019 - 13:24
Циник
8
По глазам вижу, бабка за плешивца голосовала.
Сейчас еще пару годков к пенсии подкинет, освободится и придет нарубит.
7
Цитата (AgipTM @ 9.11.2019 - 13:17)
Цитата (Deskjet @ 9.11.2019 - 13:14)
Цитата (AgipTM @ 9.11.2019 - 13:10)
Цитата (Deskjet @ 9.11.2019 - 13:07)
Цитата (AgipTM @ 9.11.2019 - 13:03)
Цитата (Deskjet @ 9.11.2019 - 13:02)
Цитата (chueff @ 9.11.2019 - 12:56)
Справедливости ради пенсионеры как раз и голосуют за кого надо. И явка у них хорошая. К слову

Это у вас в москвах. Ты брацу моему расскажи, как пенсионеры голосуют. В провинции, они ботексного на хую вертели за пенсию в 9600 и 35-летний рабочий стаж.

ну да.. а 70% голосов накрутили на выборах, конечно gigi.gif

Что не ебанутый комент, то от москвича. Вы точно на другой планете живёте.

конечно мы все тут ебанутые... а вы не ебанутые, если верите что можно накрутить больше 10% голосов.. так что как не крути, ваши пенсионеры и голосовали...

Не хочу вдаваться в пустую полемику. Вам не понять, когда зарплата в 20 тыр считается приличной, когда цены в магазинах сравнимы со столичными, а коммуналка отличается не сильно. 2-ка 45м - 5400.

Ну зайди, посмотри, какая зарплата сейчас в москве... 35-40 не хочешь для обычных работяг ? а не то, что вам сейчас по телеку показывают, что все сотку получают в среднем..

Расклейщик объявлений 1500 в день
Раздача листовок 200 р /час

Ну если вы уж совсем ни на что не годитесь то да 35 тыр :))))))))))))
У остальных как то побольше выходит.
zorex 9.11.2019 - 13:25
Добрейшей души цинизм
10
Когда же уже по стране полыхнет, когда едросов и приближенных к ним гасить начнут? Катимся ведь в пропасть, новости читаешь жить аж неохота
Че то не нравится?

Рамзан Кадыров на совещании в правительстве Чечни потребовал выявлять авторов негативных материалов о республике и комментирующих их пользователей соцсетей и наказывать их, не по закону, а дедовским способом, как барана на шашлык.
Цитата (OBrian @ 9.11.2019 - 12:51)
Пол России вырубают и лес продают в Китай, а на первом канале собирают деньги на дрова!

Так продают же. Пенсионерам тоже продают только они почему то покупать не хотят (сарказм)
Лес вырубят,говно собирать будут,оно тоже горит."Помоги старикам—принеси говна"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deskjet 9.11.2019 - 13:32
Балагур
5
Цитата (AgipTM @ 9.11.2019 - 13:17)
Цитата (Deskjet @ 9.11.2019 - 13:14)
Справедливости ради пенсионеры как раз и голосуют за кого надо. И явка у них хорошая. К слову

Это у вас в москвах. Ты брацу моему расскажи, как пенсионеры голосуют. В провинции, они ботексного на хую вертели за пенсию в 9600 и 35-летний рабочий стаж.

конечно мы все тут ебанутые... а вы не ебанутые, если верите что можно накрутить больше 10% голосов.. так что как не крути, ваши пенсионеры и голосовали...

Не хочу вдаваться в пустую полемику. Вам не понять, когда зарплата в 20 тыр считается приличной, когда цены в магазинах сравнимы со столичными, а коммуналка отличается не сильно. 2-ка 45м - 5400.

Ну зайди, посмотри, какая зарплата сейчас в москве... 35-40 не хочешь для обычных работяг ? а не то, что вам сейчас по телеку показывают, что все сотку получают в среднем..

Охотно верю Приятель работает не первый год фрезеровщиком за МКАДом, з\п 60-80 тыр, график два через месяц, станочники - наёмники со всей России, плюс узбеки на подтанцовке (разнорабочие). Местных калачом не заманишь. Наверное, потому что последний хуй без соли доедают.
А че, норм, прям как у Зощенко) инвалид Гусев и компания, бгг
2
Мне другое интересно. Как у яповцев в голове сцук совмещается что телек и тем более гос каналы смотрят только зомбированные и идиоты (яповец телек выбросил 15 лет назад е) и многочисленные темы о том что сегодня показали по этому телеку.
MiddleWare 9.11.2019 - 13:35
Приколист
13

MiddleWare 9.11.2019 - 13:36
Приколист
15

MiddleWare 9.11.2019 - 13:36
Приколист
9
Так что хуй им, а не дрова. Быдло ебучее.

15
Цитата (MiddleWare @ 9.11.2019 - 13:36)
Так что хуй им, а не дрова. Быдло ебучее.

Замерзшими будут голосовать еще единогласнее - надо только вязанку дров на участках раздавать бесплатно.. shum_lol.gif
zoom70 9.11.2019 - 13:42
Забанен
3
Цитата (zorex @ 9.11.2019 - 14:25)
Когда же уже по стране полыхнет, когда едросов и приближенных к ним гасить начнут? Катимся ведь в пропасть, новости читаешь жить аж неохота

Никогда. Точнее - никогда пока есть вот такие персонажи в том числе и здесь, на ЯПе. Для кого верх материального достатка - иномарка под жопой и Крым летом. Зато в Италии бедняки хуй без соли доедают. Громоотводы покупные.
Цитата
Лично у меня все хорошо. У моих друзей и родителей тоже хорошо. Никто без работы не сидит, х#й без соли не доедает. Все на иномарках и с жильем, хоть на Анапу но каждый год.
Все збс. А все так как там вот нам добрые люди рассказывают, у нас никогда не будет. Хотя бы потому, что там не все так однозначно. Я своими глазами насмотрелся на бедняков и во Франции и в Италии и в Испании и много где еще типа все благополучно, и не верю в хуй#ю про то, что где то есть бесплатный сыр
AgipTM 9.11.2019 - 13:58
Бездушный циничный атеист
5
Цитата (zoom70 @ 9.11.2019 - 13:42)

Никогда. Точнее - никогда пока есть вот такие персонажи в том числе и здесь, на ЯПе. Для кого верх материального достатка - иномарка под жопой и Крым летом. Зато в Италии бедняки хуй без соли доедают. Громоотводы покупные.
Цитата
Лично у меня все хорошо. У моих друзей и родителей тоже хорошо. Никто без работы не сидит, х#й без соли не доедает. Все на иномарках и с жильем, хоть на Анапу но каждый год.
Все збс. А все так как там вот нам добрые люди рассказывают, у нас никогда не будет. Хотя бы потому, что там не все так однозначно. Я своими глазами насмотрелся на бедняков и во Франции и в Италии и в Испании и много где еще типа все благополучно, и не верю в хуй#ю про то, что где то есть бесплатный сыр

с другой стороны, для тех кому очень хуево было в конце 80х - 90х, кому уже за 50, им нахуй эти перемены не нужны, если у них все более менее хорошо сейчас и этих людей можно понять..
16
Цитата (zorex @ 9.11.2019 - 13:25)

Да никогда. Потому что гасители все диванные типа тебя. Орут в интернетах только и ждут.
До этого на япе в (в 15том и позже) орали что скоро 17тый, бойся власть на вилы подымем. Но наступил 17тый, 18тый, а воз и ныне там. Счас с дивана орут и ждут что кто то начнет революцию, пока они в интернетиках руководить и лозунги писать будут ну типа тебя. Мамкин гаситель блять.
zoom70 9.11.2019 - 14:15
Забанен
11
Цитата (AgipTM @ 9.11.2019 - 14:58)
Цитата (zoom70 @ 9.11.2019 - 13:42)

Цитата

с другой стороны, для тех кому очень хуево было в конце 80х - 90х, кому уже за 50, им нахуй эти перемены не нужны, если у них все более менее хорошо сейчас и этих людей можно понять..

Мне за 50. Мне достаточно комфортно сейчас, но от сознания, что по крайней мере половину моего благосостояния пиздят (в том числе для создания и поддержки ботоферм в интернете) мне становится очень обидно. А еще обидно за тех. у кого пиздят больше половины, оставляя жалкие гроши, чтоб с голоду не сдохли.
Никто не почувствовал вброса? Стиль подачи какой-то провинциальный. Музычка совершенно дурацкая. Музычку первый в свои репортажи не включает.
zoom70 9.11.2019 - 14:25
Забанен
1
Цитата (Звездочет @ 9.11.2019 - 15:21)
Никто не почувствовал вброса? Стиль подачи какой-то провинциальный. Музычка совершенно дурацкая. Музычку первый в свои репортажи не включает.

Откуда знаешь. если телевизор тут никто не смотрит? Засланец?

обиженки минусовальщики подтянулись ))

Больше 10 % не накрутить, говоришь? А за это - спасибо ростовским и воронежским пенсионерам что-ли?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.11.2019 - 14:50

На днях по первому каналу рассказали об акции "Подари дрова"
0
Цитата (Deskjet @ 09.11.2019 - 13:02)
Это у вас в москвах. Ты брацу моему расскажи, как пенсионеры голосуют. В провинции, они ботексного на хую вертели за пенсию в 9600 за 35-летний рабочий стаж.

Нет, это не только у нас в Москве, это в регионах тоже. Кто же если не кот.

0
Цитата (Deskjet @ 09.11.2019 - 13:07)

Москвичи ни с кем не общаются что ли? Родственников и знакомых в регионах нет? В командировки не ездят?

0
Дно пробито давно

sthup 9.11.2019 - 15:48
Хохмач
0
В чечне, дагестане, ингущетии и т. д. В любом доме есть газ. А в России ?..
Varior2019 9.11.2019 - 15:51
Весельчак
1
Цитата (MiddleWare @ 9.11.2019 - 12:53)
Вообще похуй на них, 99 из 100 голосуют как надо

Люто согласен, плюс они думают что царь то хороший) Туда дебилам и дорога)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22437
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх