Коллеги, не могу понять...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Синтетик @ 9.11.2019 - 16:37)
Молодой ещё, стесняется видимо.

Бухать, избивать или насиловать?
9
За хабиба всегда....

Motorisk 9.11.2019 - 16:55
Хочу на море
2
Где фото с друзьями пузотера?)) Оно его слова объясняет, и нефиг ему Российский флаг носить.
Он про бабки, а не про страну.
Как и 90% проф спортсменов.

Качаем ЯП для Android!
Ну какбэ и я его россиянином не считаю, так что не фиг ему с флагом РФ ходить
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2019 - 16:50)
Цитата (Синтетик @ 9.11.2019 - 16:37)
Молодой ещё, стесняется видимо.

Бухать, избивать или насиловать?

Т.Е. Если он бедненького макгрегорушку пытался задушить, это уже не насилие.

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 9.11.2019 - 17:04
InTraNce 9.11.2019 - 17:07
Юморист
5
Ну он как-бы зачем-то намекает на Конора, которого обвиняли в изнасиловании, а не так давно он пожилого мужчину в пабе ударил. Да еще и вискарем торгует. Только как это связано с Хабибом и флагом, и зачем он его приплетает, честно, хуй его знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
апплодисменты в зале никто так и не расслышал?
stas1981 9.11.2019 - 17:09
жидорептилойд
0
это Россия,главное против власти ничего не пизди
всё остальное можно
Kent595616 автор 9.11.2019 - 17:12
рупор хуеты
2
Цитата (rostovdon88 @ 9.11.2019 - 16:42)
Kent595616
Как ты посмел что то возразить, пусть он и не чех, но все равно dont.gif gigi.gif

а вот figa.gif hz.gif
Малкович 9.11.2019 - 17:12
хуялкович
9
Тупорылая обезьяна с интеллектом амебы у которой только рефлексы - есть, спать, драться. Эту гниду вырастила Россия. Спасибо хабиб, что ты в очередной раз показал всю гниль своего народа - отбросы, предатели, паразиты на шее у русских и предатели которые фашистам жопы целовали. Гнилье. Чурка ебаная. Чтоб тебе твою тупую ранетку снесли нахуй!
ibi 9.11.2019 - 17:21
Ярила
4
Не хочет флаг - пусть носит бараний курдюк на палке.
4
Странно, на ЯПе часто подобные комментарии проскакивают, как у этого абрека, и их плюсуют, а из уст чуркоида почему-то не нравятся. upset.gif

ЗЫ: Похуй на чурку.
vanillasky15 9.11.2019 - 17:26
Весельчак
1
Просто юноша считает что российский флаг и Россия недостойны его. Он слишком великий спортсмен для этой страны. А вот лохматая шапка - это то, что нужно.
Цитата (GeoVan @ 9.11.2019 - 17:26)
Странно, на ЯПе часто подобные комментарии проскакивают, как у этого абрека, и их плюсуют, а из уст чуркоида почему-то не нравятся. upset.gif

ЗЫ: Похуй на чурку.

del

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 9.11.2019 - 17:47
Лично я за него болеть не стану, пусть он хоть с двумя российскими флагами выходит. Бои его, скучные и предсказуемые. Побеждает - да, тут хрен поспоришь.
heralist 9.11.2019 - 17:58
Весельчак
2
Цитата (InTraNce @ 9.11.2019 - 19:07)
Ну он как-бы зачем-то намекает на Конора, которого обвиняли в изнасиловании, а не так давно он пожилого мужчину в пабе ударил. Да еще и вискарем торгует. Только как это связано с Хабибом и флагом, и зачем он его приплетает, честно, хуй его знает.

Точно. А я подумал на Саню(колдыря-насильника) Емельяненко upset.gif
Ещё вспоминал, когда тот умудрился старика отметелить. А, в кафе же уронил левого мужика в возрасте - вспомнил.
А пиво Тактаров, вроде, рекламирует(Охота крепкое).
Imhoumka 9.11.2019 - 18:00
Приколист
4
Очень жду когда этому псевдо патриоту по имени кебаб наваляют люля. Незнаю бесит он меня. Не хороший он человек. Всё ещё по горным законам 18 века живёт что не нормально в наше время

olll 9.11.2019 - 18:03
Йарило
1
А с фига ли он должен выходить с Российским флагом? Знает пару русских слов?
Пусть с ЫГИЛьским ходит

Это сообщение отредактировал olll - 9.11.2019 - 18:07
-4
Цитата (omgwtf1972 @ 9.11.2019 - 16:38)
Цитата (Kent595616 @ 9.11.2019 - 16:30)
Цитата (Gess @ 9.11.2019 - 16:28)
а зачем вообще понимать эту обезьяну?

коллега, все таки давайте без оскорблений :)

Оскорблений тут нет, коллега. Если обезьяна ничего кроме мордобоя в жизни не умеет, и прикрывается лаской президента, какое уважение она может заслужить образованных людей?

А ты, значит, считаешь себя образованным? А Хабиб, значит, обезьяна?
На 9 мая, поди, наклеечки лепишь?
svarnoi67 9.11.2019 - 18:08
Mr. Heisenberg
2
Если честно. То заебала эта тема уже в край. Расскажите пожалуйста о профессиональных сварщиках, шахтерах, доярках, космонавтах. ....

1
Цитата (svarnoi67 @ 9.11.2019 - 18:08)
Если честно. То заебала эта тема уже в край. Расскажите пожалуйста о профессиональных сварщиках, шахтерах, доярках, космонавтах. ....

Ну, космонавтов не забывают, сварщики тоже есть широко известные в узких кругах, ну из тех, кто ведет каналы на трубе.
А вообще, так всегда было и будет, народу больше интересны артисты, спортсмены и прочие всякие модели-политики, про них больше всего и рассказывают.
Найдешь интересную доярку и раскрутишь её, будут и о ней говорить. В чем проблема?
С самого начала я за него почему то ни сколечко не переживал и в душе желал что бы он проиграл и мое чутье меня не обмануло.

Vlrix 9.11.2019 - 18:32
Синее мнение
2
ебать баб, и хуярить водяру! это моё дело. еще один "учитель" жизни. еби овец по привычке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3758
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх