Побег из ОВД. Батарея и наручники в подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чувак в куртке, значит отопление включено.... он бы обварился нахер, пока отламывал батарею.....
BopoHRus 13.11.2019 - 17:36
Приколист
7
Чё за фильм?
Улицы разбитых фонарей? Морские дьяволы?
Цитата (Kakvse @ 13.11.2019 - 17:28)
человек паук охренел бы от такого. второй этаж и батарея в руке alik.gif он однозначно супер герой.

Современная, люминевая! gentel.gif
5
Цитата (Realist007 @ 13.11.2019 - 17:34)
как-то легко он слишком бежит с чугунной батареей....

Ты бы знал, как легко покоряются мировые рекорды по бегу, когда подлетает бобик, и из него вывыливаются деревянные солдаты Урфина Джуса. gigi.gif
2
Цитата (russ84 @ 13.11.2019 - 17:29)
Жалко не увидели прыжок полицейского...передумал наверняка

у него батареи не было lol.gif
ТэКа 13.11.2019 - 17:38
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
1
По названию сначала подумал: Побег из ОВД - Областного Венерологического Диспансера. Потом думаю - чёж оттуда с батареей бегать? blink.gif
А тут, вон оно чё...

Это сообщение отредактировал ТэКа - 13.11.2019 - 17:46
Bariiga 13.11.2019 - 17:38
Мимо шел....
1
Цитата (SHLONG45CM @ 13.11.2019 - 16:30)
Что научно-технический прогресс творит! Еще каких-то 30 лет назад батарея была бы чугунная и весила бы около 25 кг. А сейчас лафа - тонкие, легкие, убегай - не хочу! Да еще поди посажена была на полипропиленовые трубы...

ОВД в кипятке...дела подмочены...машине тоже досталось ...терминатор какой то
Ничему жизнь ментов не учит.
Недавно одного уже приковали, что кипятком обварился до смерти, тема тут была
17
Всегда удивлялся чуйке (или осведомленности) операторов. Знают какое окно снимат, когда. Но сука от вертикалки отказаться так и не могут.
Постанова.
Слишком легко машет радиатором отопления.
Пенопластовый или пластиковый, в крайнем случае.
И да, хуй ты из ОВД так убежишь.

З.Ы.
А-а, до меня уже написали.

З.Ы.Ы. И не раз, как оказалось. Ну да ладно, апредь шустрее буду, а то все сука быстрые.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.11.2019 - 17:44
4
А машина наверное следака, который его допрашивал gigi.gif
basurmanin 13.11.2019 - 17:47
Весельчак и балагур
1
Повезло полицейским, что начальник отделения сегодня не на лексусе с панорамной крышей на работу приехал, а на минивене жены lol.gif
MonkA 13.11.2019 - 17:47
Шутник
2
Цитата (Polkovnik @ 13.11.2019 - 17:34)
Чувак в куртке, значит отопление включено.... он бы обварился нахер, пока отламывал батарею.....

Не факт, может там краны стоят на входе- выходе или ТЭЦ подает не по нормам а чуть теплее теплого
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.11.2019 - 21:30)
Сука до слез )))) вот скажите мне ещё кто нибудь что менты по большей части тупые )))

Извини конечно, но в данном случае здесь ты тупой. Попробуй в руки возьми чугунную батарею и пробегись с ней. Так что вытирай слезы.
stas1981 13.11.2019 - 17:50
жидорептилойд
0
ментам просто не сообщили что был ремонт,и старые трубы отопления заменили на новые - пластиковые
а сами,не додумались,этому не учили

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.11.2019 - 17:50
ай молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (russ84 @ 13.11.2019 - 17:29)
Жалко не увидели прыжок полицейского...передумал наверняка

пуля догонит, хули напрягаться gigi.gif
вообще мне кажется фильму снимают
Цитата (ААК65 @ 13.11.2019 - 17:42)
И да, хуй ты из ОВД так убежишь.

и не помню, что бы в ОВД под окнами машина стояла, даже начальника ОВД, да хоть министра УВД, есть стоянка, там все стоят
0
Я смотря всякие крим. передачи типо "Криминальная Россия" или "Следствие вели" не раз слышал как убегали при следственном эксперименте спрыгнув аж с пятого этажа. Итог - сильный вывих но никаких переломов.

Это сообщение отредактировал zet709 - 13.11.2019 - 17:58
хрен его что он там натворил, но в сборную по легкой атлетике я бы его взял...
2
Современная батарея из говна и палок, висит крючках, к чугунной же было бы достаточно пристегнуть даже будь никуда не приделана, далеко не ушёл бы ueban.gif

У меня ребёнок трех лет батарею раскурочил на съёмной квартире, кое как привёл в нормальный вид чтоб не менять alik.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата
Что то радиатор на видео какой то ненастоящий мне кажется.
Да и как бы чувак его откручивал ?!

да походу аллюминиевый радиатор! Возможно чувака современные, аттестованные ЕГЭшные ментята к батарее пристегнули (фильмов насмотремшись) да вот только в кино батареи чугунные... А на нынешних, при условии, если где-то некачественно затянуто, можно и руками гайки отвернуть. В конце концов, наручниками реально сломать пластиковую трубу.
Какструктор 13.11.2019 - 18:16
Выбесиватель тупых
1
Меня терзают смутные сомнения по поводу заборчика вокруг ОВД! upset.gif
Greyshadow 13.11.2019 - 18:19
Циничный мизантроп
0
Мало того, что сбежал, так ещё ментовку кипятком затопил и крышу тачки, наверняка ментовской, прогнул.:)

Цитата (Wagner @ 13.11.2019 - 17:28)
Что то радиатор на видео какой то ненастоящий мне кажется.
Да и как бы чувак его откручивал ?!
Не верю.

Так радиаторы на полипропилене висят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22121
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх