Непонятный беспредел на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
побольше бы таких историй !
привыкли бенаказанно пиздеть в этих ваших интернетиках ...
а в реале то оказывается все не так , можно пизд.лей выхватить cool.gif
27
Ну, думали что имея крузак, можно творить что захочешь, если бы каждый охуевший так опиздюливался, думаю, не за горами культура на дороге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо бы сначала историю увидеть...
66
чечены опять беспредельничают. Незнаю че делали эти три мужика но их чурки как лохов опрокинули. У нас право на насилие только у государственных военных структур. Пиздец. Вот поэтому нас всегда имели и будут иметь, потому что пропал русский дух в нас. ...еще и адреса все выложили faceoff.gif

...меня чечены минусят?

Это сообщение отредактировал serajdy - 14.11.2019 - 10:36
Да низуя тут непонятно. Кто, что, на чем.. Видео не случайно обрезано.

Качаем ЯП для Android!
14
Цитата (serajdy @ 14.11.2019 - 10:31)
чечены опять беспредельничают. Незнаю че делали эти три мужика но их чурки как лохов опрокинули. У нас право на насилие только у государственных военных структур. Пиздец. Вот поэтому нас всегда имели и будут иметь, потому что пропал русский дух в нас. ...еще и адреса все выложили faceoff.gif

...меня чечены минусят?

Ты не знаешь что три мужика делали, но чеченцы беспредельничают. Можно предполагать, что занимались они хуйнёй, перекрывая дорогу, но тебе пох! lol.gif
Просто он Тигра :)
2
Какие то обрывки, как всегда.
17
Цитата (4eTblpe @ 14.11.2019 - 01:55)
ГРУ - главное разведовательное управление. Разведчик стало быть. Нихера не понял, как он так всё чётко рассказал стоя на ногах в трезвом уме и светлой памяти. Поясните, кто может.

Так хули , против оружия с одним крузаком не попрешь) Хотели показать чуркобесам кто есть кто, но по видимому там полная машина вооруженных теперь уже сотрудников. Результат на лице)
3
Цитата (alver42 @ 14.11.2019 - 06:05)
Наверное через двойную сплошную разворачивались. А это лишение. ))))))

Разворот - это не лишение, а штраф. Лишение - езда по встречке

6
Цитата (zoom70 @ 14.11.2019 - 05:42)
Цитата (Starfire @ 14.11.2019 - 05:54)
Цитата (neo1976 @ 14.11.2019 - 02:09)
Цитата (sellinger @ 14.11.2019 - 02:06)

Помятые чуваки с 200того? Хуясе дела upset.gif

Так более того пиздюлей то раздали чеченцы с жигулей

Какие-то странные чеченцы на древней 2109, если это их МВД, как тут пишут, то там минимум Кэмри должны быть.

Скорее всего чеченцы на двух крузаках шли, а колхозаны на девятке.

Номера на крузаке посмотри.
Нихуя не чеченские
T134rus 14.11.2019 - 10:59
Весельчак
11
Цитата (Хабир @ 14.11.2019 - 01:42)
Неужели справедливость восторжествовала??

Эээм..в смысле.
В начале ролика чеченская речь, т.е. нохчи тормознули быков на крузаке, опиздюлили, взяли у них интерьвю.
36
Цитата (neo1976 @ 14.11.2019 - 01:46)
Вроде как на внедорожнике увидев машину с чеченскими номерами стали подрезать и создавать помехи, но в машине оказались сотрудники чеченского МВД. Всей истории не нашел, самому стало интересно, но если это правда- то какой- то совсем уж перебор.

Все бандосы там с гор спустились и переобулись в сотрудников, даже не переодевались) И не хуй им тут делать с оружием на территории россии(
hurakan 14.11.2019 - 11:00
фартовый
-1
Речь о машине поперек. Дорогу пацаны блокировали, бакшиш хотели?
Andygoo 14.11.2019 - 11:00
Вологжанин
10
любопытно как вели себя чехи на дороге... беэ этого, все выводы, впустую..
7
Как раз мне думается, что братки хотели нахлобучить лохов с девятки, но что-то пошло не так))
26
вот хорошо бы было, если эти из 95 региона, которые в Питере и Москве на дорогах ведут себя как попало и борзо, тоже отхватывали каждый раз.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.11.2019 - 11:03
41
ХЗ. Вижу трёх избитых мужиков, которых допрашивает хрен знает кто. Все остальное - лирика.

Цитата (ГришаНочной @ 14.11.2019 - 06:16)
Если за кадром человек с оружием или несколько, то при таком раскладе не только ФИО назовёшь, но и сознаешься в чём угодно.

Ага, там прикопать то - отойти двадцать метров), сами и выроют,
Вооот - настоящий дедектор лжи) shum_lol.gif
-1
Цитата (4eTblpe @ 14.11.2019 - 03:55)
ГРУ - главное разведовательное управление. Разведчик стало быть. Нихера не понял, как он так всё чётко рассказал стоя на ногах в трезвом уме и светлой памяти. Поясните, кто может.

Он служил там два года (или год, а вообще "2010-2011" может означать и два месяца -- декабрь-январь). По возрасту -- сопляк. Номера -- любителя понтов. Так что, "служить" мог не-пойми-кем и только для связей. Знаю одного мудака (знакомый знакомых, вынужденная компания на отдыхе была, неприятная для меня), который в ФСБ "послужил", чтобы потом подержанными машинами без пошлины торговать. С "трудоустройством" ему помог высокий ранг родителей в коридорах власти еще с советских времен.
1
Цитата (BroFimm @ 14.11.2019 - 09:02)
если бы каждый охуевший так опиздюливался, думаю, не за горами культура на дороге

и чехи с дагами в том числе, а то что-то обычно с них как с гуся вода и менты полицейские ссут применять силу против них.
Цитата (VladN @ 14.11.2019 - 13:26)
ХЗ. Вижу трёх избитых мужиков, которых допрашивает хрен знает кто. Все остальное - лирика.

Я еще вижу у них номера понторезов.
Дебил -- это, конечно, не преступление, но такой тип дебилов очень характерно себя ощущает и ведет. По-другому просто не умеет себя ощущать.
arz 14.11.2019 - 11:56
Ярила
0
Цитата (alver42 @ 14.11.2019 - 06:05)
Наверное через двойную сплошную разворачивались. А это лишение. ))))))

Это штраф 1000-1500р.
7
ну че??? анекдот, когда из скромной девятки группа собра вылезла и набила морду чувакам в джипе оказался правдой....
не знаю, что там произошло, но в одном уверен, царь подложил огромную мину под страну, предоставив де-факто неограниченную свободу, иммунитет от уголовного кодекса и избыточное финансирование враждебному ханству, попутно вооружив и обучив сотни тысяч головорезов, кровных врагов титульной нации.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 14.11.2019 - 12:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35551
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх