Ответочка прилетела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument 17.11.2019 - 21:59
Мизантроп-профессионал
0
Страшнее кошки зверя нет...
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.11.2019 - 15:05)
Цитата (Пакосяпа @ 17.11.2019 - 12:46)
Вот гад,ещё и добивает так убить можно.

Она сама напросилась. Никогда не нравились люди, которые провоцируют животных. Поделом шкуре.
Что за блядва меня по всем коментам шпалит? РСПха чтоли обиженная правдой? gigi.gif

еббать ты серьёзный не на шутку. девчонка просто играет со своим котом, причем тут провокации... я и сам со своим частенько играю подобным образом, руки/лапы... lol.gif и тут же оскорблять "поделом шкуре", ебнутый ты какой то...
0
ненавижу людей которые издеваются жестоко над бро. Провоцируют
ябы еще ей и вдул за это
Varan007 17.11.2019 - 23:24
Балагур
0
Цитата (DiMNorilsk @ 17.11.2019 - 12:47)
Кот Сюткина?

Не! Это кот Валуева! dont.gif
0
Цитата (DiMNorilsk @ 17.11.2019 - 12:47)
Кот Сюткина?

Да это точно он!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
И серия контрольных добиваний в голову!
Dokzio 18.11.2019 - 06:40
Хохмач
0
Вставьте уже кто нибудь кубик с этим котом, под песню Сявы.

Цитата (CTOIIKPaH @ 17.11.2019 - 13:05)
Цитата (Пакосяпа @ 17.11.2019 - 12:46)
Вот гад,ещё и добивает так убить можно.

Она сама напросилась. Никогда не нравились люди, которые провоцируют животных. Поделом шкуре.
Что за блядва меня по всем коментам шпалит? РСПха чтоли обиженная правдой? gigi.gif

Да играют они lol.gif
Зачётный кошак. У моей подруги кот есть черный, не кастрированный, тоже зверюга тот ещё. Один раз как только познакомились, пришел в гости, шампанское цветы и продолжение... Она как только постанывать начала котяра на меня бросился хозяйку защищать, пришлось въебать пару раз, только с тех пор он при виде меня беситься и истерить начинает. Хотя другие коты и кошки меня нормально воспринимают, не то что этот ревнивец дикий.
Artemuu 18.11.2019 - 08:10
рожденный в СССР
0
А мог бы ещё и чпокнуть!)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9590
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх