Силён силач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Силён!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Я то думал, что или штаны лопнут или обсерется. Ну на худой конец жабу из жюри шаром придавит. Старею, деградирую.
AntiJew 23.11.2019 - 21:43
Приколист
16
Как эта дебильная постановочная реакция раздражает! Открывают рты как обезьяны, трясутся, и визжат от восторга при виде какой-то ерунды. Еще монтаж такой, как-будто что-то грандиозное происходит.
Никогда не велся на эту парашу, и никогда не смотрел.
Стыдно, что у нас такое же фуфло показывают, и наши русские люди это хавают.
Где-то на ютубе видел видос, где савичева пародировала фредди Меркури, пела его песню. Там тоже создавали впечатление, что вся публика, ведущие и жюри обдристались в экстазе от восторга, а по факту такая х***ня, даже слов подобрать не могу.
Для тупых даунов подобные сектантские приемчики.
Стамп 23.11.2019 - 21:52
а ты не ной
0
иии ??
чо вы тут кипятком ссыце ??
У меня батя в студенческую молодость в 70-ых занимался тяжелой атлетикой. Так он рассказывал, у них был случай на занятиях: его приятеля во время одного из упражнений от натуги прямая кишка наружу вылезла... scary.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 23.11.2019 - 22:03
Ага, ведущая такая О, боллс - как у моего бывшего

Varan007 23.11.2019 - 22:13
Балагур
0
Поет не плохо, слух прекрасный, но лично мне мелодия не понравилась, хотя и не простая, думаю классический блюз, его голосом было бы весьма не дурно...
По хорошему завидую, такие шары Атласа таскать это пипец сколько силы надо, дяденька очень крут. Но если бы он вместо пения балет устроил, было бы ржачней.
0
Так и не смог досмотреть видео до конца ЯПплеер очень шустрый, 2019й год faceoff.gif
LeGraff 23.11.2019 - 22:30
разведенка
0
Я конечно не разбираюсь в вокале, но у мужика довольно неожиданный тембр голоса, а если он действительно тяжелоатлет, тем более.
cybfh 23.11.2019 - 22:31
Хохмач
-2
Ну петь ты либо умеешь либо нет

А железки носить при текущем развитии химии не проблема - главное ее переварить и вырасти
Gurzuf 23.11.2019 - 22:50
Балагур
1
Я думал он обосрется или штаны треснут, вопщем, пакость какая-нибудь ща произойдет, а там вона че!
Спел так себе.
Хотя развитие сюжета неординарное, тут соглашусь.
По крайней мере, явно выбивается из ряда ппочих предсказуемых выступлений.

Удивительная это вещь стронгмены , циркачи и ушу. Я ответ совсем недавно нашел, у них сухожилия в 2-5 раз толще и сухожильная сумка, и упражнения и диету они делают не ту что качки. Короче цепи порвать могут.
ksp 23.11.2019 - 23:27
Весельчак
2
Как говорила моя бабука, увидев подобное по телеку: мне как раз дрова привезли... Ему бы колун в руки... Эх, я б ему борща со свежей свининкой наварила...

-2
Если ты импотент, то это единственный способ реализовать себя...
grably 23.11.2019 - 23:36
Анус Ректальный
0
Цитата (ПилотПиркс @ 23.11.2019 - 21:01)
У меня батя в студенческую молодость в 70-ых занимался тяжелой атлетикой. Так он рассказывал, у них был случай на занятиях: его приятеля во время одного из упражнений от натуги прямая кишка наружу вылезла... scary.gif

Запросто у них бывает. А ещё они в процессе пердят как слоны, поэтому первые ряды на этих соревнованиях - не самые востребованые.
Физиология, ничего не поделаешь.
Tembrz 23.11.2019 - 23:39
Шутник
0
Мило

K711 23.11.2019 - 23:40
Прибитый
0
Цитата (Mielofonvasy @ 23.11.2019 - 15:19)
а чего у телок рты пораскрывались будто он эти шары на ЯПовском хую вынес?

Они первый раз увидели шары с разницей в 15кг. ))
Replica 23.11.2019 - 23:44
Юморист
0
не уследил, а от куда он микрофон вытащил???
Цитата (ПилотПиркс @ 23.11.2019 - 22:01)

У девушек во время родов такое бывает.
Цитата (Artyr555 @ 23.11.2019 - 23:50)
У девушек во время родов такое бывает.

Жесть.

0
я думал он кишки по студии раскидает, от напряга
как мило блять...
Цитата (LeGraff @ 24.11.2019 - 04:30)
Я конечно не разбираюсь в вокале, но у мужика довольно неожиданный тембр голоса, а если он действительно тяжелоатлет, тем более.

Вы, таки, искренне верите, что на подобных шоу кто-то поет вживую?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх