Справки при замене прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
проникновенный чудак)))
пойду и я стопарик накачу) миру мир)))

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 26.11.2019 - 18:36
Конечно, Володя не мог с нами так поступить, он не знал. Теперь будем жить по-другому-))
0
Что это было???? bud.gif
zoom70 26.11.2019 - 18:41
Забанен
1
Владимир Путин получил на выборах президента 56 202 497 голосов. А на видео - один из этих миллионов.
Человечина 26.11.2019 - 18:41
Просто консервы
6
А я думаю тролляка. Хороший такой тролляка.... Жыыыырный! Плачет то как проникновенно... cry.gif

Да, тоже пойду накачу, и всплакну. За дядю вову. Кто если не он??? wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.11.2019 - 19:17
2
Позеленю !
Да , дядька троль . А не за вову , как некоторые подумали .
1
не плачь, я тебе нарисую справку, самую красивую, бесплатно )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 26.11.2019 - 22:05
асечный магнит
0
Цитата (ПАНтелемон @ 23.11.2019 - 19:46)
А ведь там какой то ослоеб предлагает сухой закон ввести!Вы представляете что будет ,если народу бухать нечего будет

Тогда в новом анализе для справок отпадёт смысл :cool: :ugar:

0
А ведь там какой то ослоеб предлагает сухой закон ввести!Вы представляете что будет ,если народу бухать нечего будет

Протрезвеет, и на штурм)))

Цитата (captainkuk @ 23.11.2019 - 19:48)
А ведь там какой то ослоеб предлагает сухой закон ввести!Вы представляете что будет ,если народу бухать нечего будет  pray.gif  shum_lol.gif

Народ найдёт, чем закумарится. Алкоголь после этого небесной манной покажется.

продам дихлофос оптом... пока не дорого cheer.gif
Rents 26.11.2019 - 22:15
Дворянин в 0,5 поколении
0
интересно,вроде как видос чистый стеб,а если мужик реально верит в то,что Вова не в курсе бардака в стране??
Balbeskin 26.11.2019 - 22:18
Весельчак
1
Жирновато, конечно.
Но по делу.
AphexTwin 26.11.2019 - 22:22
Revolution is coming!
1
если не пукин, то кот?

Че будет, то же что и с ссср , развал страны.

0
Ну по-хорошему, ему и не положено справками заниматься. А вот адекватных министров здравоохранения, отвечающих за своих подчиненных, назначать как раз таки положено.
ПС. Но справедливости ради надо сказать, что топикстартера темы со справками Скворцова уволила.
ППС. Мужик на видео растрогал до слез)

Maxmedia 26.11.2019 - 22:35
Приколист
0
Мне интересно, за автором ролика уже выехали?
Цитата

не надо ничего представлять, надо историю учить. спроси хотя бы у папки , малыш. он то поди горбачёвский сухой закон застал. хоть это был и полусухой полузакон, но пиздец то был реальный.
Цитата
что топикстартера темы

это вот такие пиздюки вечно меня минусуют за отсутствие патриотизьма? я таких "русских слов" даже выговорить не смогу. хули патриоты мелочиться, давайте ебаште уже латиницей.
5
Как бы на злобу дня...но дешево и жирно...хотя и правда.
Цитата (RUIronMan @ 26.11.2019 - 22:05)
А ведь там какой то ослоеб предлагает сухой закон ввести!Вы представляете что будет ,если народу бухать нечего будет  ....

Тогда в новом анализе для справок отпадёт смысл sm_biggrin.gif rulez.gif

и нарколога не нужно будет в штате иметь, и все частные клиники по выведению из запоя обанкротятся!
Ага, и узнал он это из новостей, т.к. когда подписывал не читает что подписывает. Нужно же вводить постепенно! К июню цены еще повысят, под них и справки введут с новой наценкой, новые налоги и т.д. а зарплата как была низкая так может и Еще упасть... живут просто они как будто в другом мире... себе же "при их низких то доходах" повышать зп ничего не мешает

А ведь там какой то ослоеб предлагает сухой закон ввести!Вы представляете что будет ,если народу бухать нечего будет pray.gif shum_lol.gif

а другой ослоеб - скрепный интернет
а таджикский массажист - командует, в учете собственности, россиян
Я тоже поржала с этого сказочника, думала отменит «при зарплате 11-13 тысяч» он это тоже знает? А чё его целовальники говорят постоянно другие цифры? Перенести на следующий год?? Когда сука резко зарплаты вырастут??

Какое трогательное видео. сделать ему скидку на справку в 4999 рублей (рыдающий смайлик)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13345
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх