С ума сошла, что-ли?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurg21 25.11.2019 - 19:13
Юморист
1
эта рабыня сломалась
4
Кот смотрит то на миску, то на хозяйку и в глазах читается немой вопрос - ебанулась что ли?
Аххаха, сломали сознание котейке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iMakeUlook 25.11.2019 - 19:29
Весельчак
1
ну вот, кто не верил что коты заебывают просьбой "Дай пожрать раб!" - лишь из вредности?
на самом деле коты разумны, и все они прекрасно понимают, и этих их вопли - всего лишь дефицит внимания, или же требование поменять рацион питания
tehnomag 25.11.2019 - 19:33
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (ChKaello @ 25.11.2019 - 18:22)
Дык правильно всё котэ сказал - тазик-то нормальный поставь, ты б ещё в блюдце насыпала, манда ебанутая alik.gif

Котик, ты? gigi.gif
iron552 25.11.2019 - 19:36
Юморист
2
Кот подумал "на убой кормить хочешь?Сожрать меня вздумал,блеать!?"

feya74 25.11.2019 - 19:39
Хохмач
1
У кота на морде Отчаяние!
Моя не заморачивадась бы. Мы как то поехали в Крск на машине на 5 дней. Котю оставить было некому. Я ей вывалила пачку корма в тазик и поставила такой же тазик с водой. Никакой реакции. Жрала и спала все 5 дней. Когда приехали,чуток помявкала для близиру (типа куда делись) и опять жрать и спать.
PSы. Только не надо поднимать тему, что котиков низя оставлять и я вообще редиска! Сбегать и жить в подвале неделю с блохами значит ей можно(а мама лазит с фонариком ищет дуру), а одной в чистой,теплой квартирке с тазиком корма и воды низя.
Горшочек, не вари! gigi.gif

Джек пот!

С ума сошла, что-ли?!
Planer 25.11.2019 - 19:54
Кто здесь?
6
Ты насыпаешь мне корм, но делаешь это без уважения

С ума сошла, что-ли?!
0
Этот взгляд...

Ловчеволк 25.11.2019 - 20:02
Волк-оборотень
0
у меня тоже молодая кошка, постоянно просит есть, мы ей накладываем в миску, а рядом сидят две большие собаки и охреневают, почему ей можно, а им нельзя?!

0
Ща он, её в тапок отблагодарит...
-1
Ебать у моего кота башня поедет от такой хуйни с неба.
Уж лучше она ему бы мяса так каждый давала бы. Вот это сказка для кота, своего кормлю сырым мясом в основном курица, свинина. Сухой редко. Сыплю коту сухой корм морду воротит хищник как никаек. Требует мяса. Я и сам рад что растет нормальный кот. А не пидар в подворотах))

вася1985 25.11.2019 - 21:58
Приколист
0
Подавалка корма сломалась cheesy.gif
0
надеюсь хозяйка-тварь, переосмыслила свой поступок, нельзя так, судя по эмоциям кота он все прекрасно понимает)))
У меня как то пакет с кормом порвался. Кот смотрел так-же)))

Sephiroth13 26.11.2019 - 01:18
Приколист
0
Цитата (Cacktus @ 25.11.2019 - 18:09)
Мой нихрена не удивился бы, а начал жрать.
Его пугает только пустая миска. Когда она полная или очень полная, то ему зашибись.

Мой бы под поток прыгнул, на спину лёг, и втирал бы в себя, втирал, абсолютно всё, что не влезает )
0
"С хозяйкой что-то не то... Лучше не есть."
до смерти закормит! аж страшно коте, совсем хозяйка тронулась cranky.gif
FitS 26.11.2019 - 10:07
Весельчак
2
В тему вспомнилось древнейшее фото

С ума сошла, что-ли?!
0
Котейка в ахуе от такого челенджа))
platonmsk 26.11.2019 - 13:51
Абонент временно недоступен
0
Мой бы также смотрел бы наверно.

У нас в семье чёткое распределение обязанностей. Поэтому кричать по ночам, играть шариками и бумажками и раскидывать корм из миски, это его тяжкая ноша.
юсень 26.11.2019 - 23:16
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
5
пикчи 8 штук, котовторник)

С ума сошла, что-ли?!
юсень 26.11.2019 - 23:16
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
))))

С ума сошла, что-ли?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12375
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх