Парень пришёл купить велосипед, а получил его даром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (faerring @ 27.11.2019 - 14:47)
доброе видео))

Глупое и вредное видео. Получается, что бы получить что то, надо просто долго заёбывать мозги и получишь на халяву. Тупо выклянчил dont.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 27.11.2019 - 15:58
Фафнир 27.11.2019 - 15:58
травлю хомяков
14
Цитата (maxom @ 27.11.2019 - 15:52)
А где блядь родители? Ему года 4. Один шляется.

вот теперь прочувствуй это заебись, когда четырёх летка может без опаски шляться без присмотра....
.....в его возрасте я тоже шлялся и ни у кого нигде не ёкало, а дочку свою до 12 лет боялся на улице из виду потерять (Москва)
1
Это что, всем желающим велосипед мальчикам в Бобруйск ехать?
basurmanin 27.11.2019 - 16:00
Весельчак и балагур
2
"Не делай добра, не получишь зла"
Надеюсь конечно это детская непосредственность с попыткой обмена...Сначала подумал, он велик принес за бабки возвращать и явно не за три рубля lol.gif
-2
Зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юдоль 27.11.2019 - 16:00
Приколист
39
Цитата (dmc1981 @ 27.11.2019 - 14:35)
хозяин магазина молодец...

у детей должны сбываться всех их мечты...

не понимаю всеобщего восторга от слова совсем.
во-первых, мечты - может быть. осмысленные и долгожданные. а потакать хотелкам - так се идея.
во-вторых, ребенок должен понимать цену. в следующий раз он пойдет с 3 рублями за айфоном и очень удивится отказу - "ну вот в тот же раз прокатило".
в-третьих, мне в таком возрасте было стыдно попрошайничать, и моим родителям было бы стыдно, если бы я такое учудила. меня бы обратно в магазин отправили бы велик отдать.
вообщем кроме того, что сам продавец позитивный, ничего позитивного, ли даже просто чуть-чуть хорошего или правильного или милого здесь нет.
блин, и хватило же наглости второй раз прийти. воспитание по нолям.
navuhadon 27.11.2019 - 16:03
Пехотинец Путина
2
А потом папа его, накатал жалобу в защиту потребителей, видимо. Яблочко от вишенки..
Фафнир 27.11.2019 - 16:04
травлю хомяков
6
Цитата (basurmanin @ 27.11.2019 - 16:00)
"Не делай добра, не получишь зла"
Надеюсь конечно это детская непосредственность с попыткой обмена...Сначала подумал, он велик принес за бабки возвращать и явно не за три рубля lol.gif

да наверняка от зависти надули пацану в уши. что лоховской велик ему втюхали
iceburger 27.11.2019 - 16:06
Юморист
1
Щас к нему мелкота потяется, пока всем велики не раздаст не отстанут!
Двоякое ощущение от увиденого ...

Это сообщение отредактировал iceburger - 27.11.2019 - 16:07
Вот же мелкий хитрюга!!! Слушай, если я у тебя ща велик куплю, мне на сахар хватит??? stol.gif
11
Хуета. Ребёнок нихуя берегов не видит, мне это надо и то и сё. Этот мне не нравится. Короче, надо уметь воспитывать своих детей, и учить их быть благодарными, за такие вот подарки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeGraff 27.11.2019 - 16:20
разведенка
11
Нельзя просто так давать, дарить незнакомому ребенку ничего. Автор видео добрая душа, но это ни к чему хорошему не приведет. Если ты хочешь сделать пацану подарок. Позови его отца, если он не алкаш невменяемый. Если он так хочет велик, пусть отработает в меру своих сил малолетних, пусть приберает в магазе, раскладывает детальки, пусть это будет символический труд, но малый хоть будет понимать что ничего просто так в жизни не происходит.
Хитрый)
Wagner 27.11.2019 - 16:28
Юморист
0
Папа пацана же получается проспорил сыну ?! Интересно отдал и чем ?
Цитата (Voluntarist @ 27.11.2019 - 14:58)
Я работая в магазине по продаже мобил, девочке такого же возраста и вида( видно было что очень бедная ), подарил новый телефон , кнопочный , дешевенький. Через 3 дня прибежала какая то баба из ГОРОНО вместе с мамой этой девочки и обвинила меня в педофилии, крича на весь магазин об этом, снимая меня на камеру. Я больше к детям чужим и близко не подойду, позор такой испытывать за доброе дело избави бог.

Если ты тут громогласно на ЯПе заявил, что ты не педофил, то это автоматически сделает тебя кристально чистым человеком!? Сознайся уже, очисти душу от греха, педофил проклятый! dont.gif gigi.gif
Wagner 27.11.2019 - 16:38
Юморист
24
Цитата (legalas64 @ 27.11.2019 - 14:40)
Мелкий вроде и белорус,

Та нее, из ближайшей синагоги мальчик.

Парень пришёл купить велосипед, а получил его даром
Фафнир 27.11.2019 - 16:39
травлю хомяков
3
Цитата (Цыцкафил @ 27.11.2019 - 16:35)
Я работая в магазине по продаже мобил,  девочке такого же возраста и вида( видно было  что  очень бедная ),  подарил новый телефон , кнопочный , дешевенький. Через 3 дня прибежала  какая то баба из ГОРОНО вместе с мамой этой девочки и обвинила меня в педофилии, крича на весь магазин об этом, снимая меня на камеру. Я  больше к детям чужим и близко не подойду, позор такой испытывать за доброе дело избави бог.

Если ты тут громогласно на ЯПе заявил, что ты не педофил, то это автоматически сделает тебя кристально чистым человеком!? Сознайся уже, очисти душу от греха, педофил проклятый! dont.gif gigi.gif

мерзотная какая-то шуточка у тебя получилась, или ты так в тихушку своих ищешь?
неплохо так. отправили полуметрового пацана на велике на край земли за сахаром. а он еще по пути велик обновил.
надо отправить его на украину войну заканчивать. на новом велике.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 27.11.2019 - 16:41
Deluks 27.11.2019 - 16:48
Верховное DNO|
0
Парень мазу просёк, но не прокатило... =D
Фафнир 27.11.2019 - 16:48
травлю хомяков
3
Цитата (Wagner @ 27.11.2019 - 16:38)
Мелкий вроде и белорус,

ближайшая к магазину синагога по ул. К. Либкнехта, д. 59 .....далековато!

хотя и сегодня еврейская община Бобруйска – одна из крупнейших в стране. lol.gif
Наглый мелкий пиздюк, а мамашке его надо было велик обратно в магазин отдать.

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 27.11.2019 - 16:53
Wagner 27.11.2019 - 16:50
Юморист
5
Цитата (Фафнир @ 27.11.2019 - 16:48)
Цитата (Wagner @ 27.11.2019 - 16:38)
Мелкий вроде и белорус,

ближайшая к магазину синагога по ул. К. Либкнехта, д. 59 .....далековато!

хотя и сегодня еврейская община Бобруйска – одна из крупнейших в стране. lol.gif

Так ради выгоды еврейский мальчик пройдет и втрое большее расстояние.
Wagner 27.11.2019 - 16:52
Юморист
3
Бля, а может сходить в ближайший салон Харлей Дэвидсон с 500 рублями, сказать, что папа за коньяком послал, но мне нужен мотоцикл, одежда и обувь ?!
Цитата (Фафнир @ 27.11.2019 - 16:39)
Цитата (Цыцкафил @ 27.11.2019 - 16:35)
Я работая в магазине по продаже мобил,  девочке такого же возраста и вида( видно было  что  очень бедная ),  подарил новый телефон , кнопочный , дешевенький. Через 3 дня прибежала  какая то баба из ГОРОНО вместе с мамой этой девочки и обвинила меня в педофилии, крича на весь магазин об этом, снимая меня на камеру. Я   больше к детям чужим и близко не подойду, позор такой испытывать за доброе дело избави бог.

мерзотная какая-то шуточка у тебя получилась, или ты так в тихушку своих ищешь?

ну вот...+1 еще нашел. только вы мне не свои dont.gif gigi.gif
1
главный вопрос где тут справедливость ??
продавец сделал мальчика халявщикам глупцом и не научил понять за что в замен!

Это сообщение отредактировал laubig - 27.11.2019 - 17:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36944
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх