Кто собирается в дорогу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ON87 29 ноя 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2019 - 12:14)
Ханс Христиан Андерсен сценарий писал?
1. Водятел грузовика, считающий себя профессионалом, не пристёгивается. Феерия пиздеца. Я дома срать сажусь, так чуть туалеткой себя не пристёгиваю. Привычка: сел, пристегнулся, завёл. Доказать, что не пристёгнут во время движения-это умудриться надо.

2. Гайцы стоят одной стороной на обочине, другой стороной на проезжей части без проблесковых маяков-нарушение правил остановки и стоянки.

3. Водятел грузовика, считающий себя профессионалом, до сих по не имеет в машине держателя для смартфона чтобы общаться по громкой связи, кабель AUX для тех же целей или Bluetooth-гарнитуру.

4. Превышение скорости. На радаре видно 75 км/ч. А почему, собственно превышение, если дело за городом? Пока порог "+ 10 км/ч" обратно не вернули. Где-то был знак "Ограничение максимальной скорости"? И если гаец фиксирует нарушение, то вместе со знаком должна быть установлена табличка 8.23 "Фото-видеофиксация".

Все верно! Тоже на это обратил внимание.
Сказочность сюжета не отменяет обязанность государства через специально обученных людей заниматься безопасностью на дорогах.
Сейчас государство занято расстановкой тысяч камер на дорогах в местах собираемости штрафов.
А гаишников на дорогах скоро вообще не встретишь, вымирающая профессия dont.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 29 ноя 2019 в 12:54
Pashkendr 29 ноя 2019 в 12:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Меня тоже так однажды гаей пожурил, доки отдал в руки и отпустил... Пока шёл до тачки весь мир с ног на голову перевернулся, иду в такой тишине и думаю, что не так, пока гаец у самой машины не окликнул и с улыбкой не сказал, "только СРАЗУ не уезжай" я аж вздохнул с облегчением и звук улицы возобновился)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edritkalatit 29 ноя 2019 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ух ты... А когда й-то ДПСники Росгвардией стали?
ЗЛОстик 29 ноя 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Боброта спасёт мымр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Небожитель 29 ноя 2019 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ханс Христиан Андерсен сценарий писал?
1. Водятел грузовика, считающий себя профессионалом, не пристёгивается. Феерия пиздеца. Я дома срать сажусь, так чуть туалеткой себя не пристёгиваю. Привычка: сел, пристегнулся, завёл. Доказать, что не пристёгнут во время движения-это умудриться надо.

2. Гайцы стоят одной стороной на обочине, другой стороной на проезжей части без проблесковых маяков-нарушение правил остановки и стоянки.

3. Водятел грузовика, считающий себя профессионалом, до сих по не имеет в машине держателя для смартфона чтобы общаться по громкой связи, кабель AUX для тех же целей или Bluetooth-гарнитуру.

4. Превышение скорости. На радаре видно 75 км/ч. А почему, собственно превышение, если дело за городом? Пока порог "+ 10 км/ч" обратно не вернули. Где-то был знак "Ограничение максимальной скорости"? И если гаец фиксирует нарушение, то вместе со знаком должна быть установлена табличка 8.23 "Фото-видеофиксация".

зануда gigi.gif
inukhta 29 ноя 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А с видео, что то не то. У меня регистратор когда умирал, такую же картинку выдавал.
Domrych 29 ноя 2019 в 13:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Очень хороший ролик. Очень. Без сарказма. Сам пристегиваюсь, особенно за рулем грузовика. Не для гаишников, а для себя, для дочки. У меня друг в лобовое стекло вышел головой, мгновенно погиб, его мелкой тогда три года было, когда она без него осталась. Потому и пристегиваюсь.
Видео хорошее. Пять с плюсом.
V1TSs 29 ноя 2019 в 13:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Фантастика, а не социальный )))))
skyline0502 29 ноя 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Репортаж из России про которую вещает первый кАнал?)
LLIEBA 29 ноя 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
а ютуба нельзя было в цвете и полный поставить? Или если газпром снял, то уже стыдно упомянуть про них что ли???

ГаврСеверный 29 ноя 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Был подобный случай. Летел по Ивановской области, трасса вниз с холма с поворотом, красота..Вобщем обгон через двойную сплошную с превышением на 50 км/час. Внизу останавливают, документы то се. Признал нарушение. Гаец пригласил в свой автомобиль,пошли. Проходя мимо моего авто посмотрел на неместные номера, потом заглянул внутрь, увидел на заднем сиденье ребенка. Постоял, спросил-сколько еще ехать до дома? Говорю-тысячу км. После паузы говорит-лишу я тебя прав, ты поедешь, будешь переживать. Будешь переживать-попадешь в ДТП. Вобщем отдал документы и пожелал доброго пути. 9 лет прошло, а до сих пор помню.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 29 ноя 2019 в 13:47
ДЖАМБА 29 ноя 2019 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Была похожая ситуация:
Ехали с женой и дочкой. Дочке было 3 года и сидела на заднем сидении без детского кресла. Остановил на трассе гаец и говорит - Вот вы, двое взрослых пристёгнуты, а ребенок нет. Если, не дай бог, что то случится, вы же себе этого никогда не простите! Отпустил без штрафа, но так стыдно было. На следующий же день купил кресло.
sejeenn 29 ноя 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тринадцатый год за рулем и за все это время не встречал гаишников после встречи с которыми хотелось их назвать гандонами. Хотя я почти и не нарушаю, превышения бывают не более +20. Однажды тормознули за непристегнутый ремень но штрафовать не стали, пристыдили, мол стыдно Белое Перо без лямочки ездить и пожелав счастливого пути отпустили.
КурьерИгорь 29 ноя 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё хорошо.НО.Пристёгиваться надо,и тем более,не болтать по телефону.Много я видел таких,болтающих.
Тургундыс 29 ноя 2019 в 14:24
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
0
Добрая сказка на ночь...к сожалению только сквзка
ellyke 29 ноя 2019 в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
вот это в золото надо! молодцы те, кто это снял. не бузова ни разу с "новыми ценностями".
npegameJIb 29 ноя 2019 в 14:49
God MK3  •  На сайте 9 лет
1
Это Фома.......ФОМААА
Фома он же как птица он свободу любит
Его никому не нагнуть
Фома всегда выход найдет
За Фому ! Псих ©

segagames 29 ноя 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Скорость движения грузовиков категорий C и CE
На загородных дорогах - не более 70 км/ч dont.gif
Матчасть вы НИХУЯ не знаете sad.gif и да, ПОГОЛОВНО нарушают cool.gif
Патрульке со встроенным в балку радаром тоже знак "Фотовидеофиксация" выставлять? Вы ебанутый?

Это сообщение отредактировал segagames - 29 ноя 2019 в 14:56
KoreshKhvDv 29 ноя 2019 в 15:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
че так морды все синие. газпром профсоюз
KoreshKhvDv 29 ноя 2019 в 15:04
0
Цитата (ellyke @ 29.11.2019 - 14:46)
вот это в золото надо! молодцы те, кто это снял. не бузова ни разу с "новыми ценностями".

газпром профсоюз снял епт. видимо западло упоминать всуе и в нормальном цвете ставить

Это сообщение отредактировал KoreshKhvDv - 29 ноя 2019 в 15:06
Terremmorr 29 ноя 2019 в 15:05
0
Цитата (dimasnz @ 29.11.2019 - 10:00)
Где такой майор работает?

В Приморье. Сейчас уже полковник, наверное. Давно это было...
osenay 29 ноя 2019 в 15:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А более ядовитые цвета нельзя было сделать, чтоб видео было более социальное.
zif1983 29 ноя 2019 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ебан.. Й проигрыватель. 40 минут дрочишься... Весь интерес угас.

Качаем ЯП для Android!
skrapy 29 ноя 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да они там все синие! lol.gif
KabutoTakinado 29 ноя 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Выложу амеровский аналогичный видос. Древний конечно, но вдруг кто не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх