Дилетанты (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Музня волшебная, а у пса кличка рики-тики-тави? Не смотрел ещщо.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 30.11.2019 - 15:11
Гоните нахуй своих техников, блять. На планшете не работает нихера, только ебаное теле2 показывает.
Фильм смотрел, фильм, как моя думает, более чем заебись. Не то что мудачье которое сайт испортило.
Zarin38 30.11.2019 - 15:14
Дамилола
14
Цитата (Trufaldino @ 30.11.2019 - 15:09)
Реально кроме сцены с Брюсом Ли и концовки фильм охуенно скучный. И нет тут практически запоминающихся диалогов. А если не знать историю "Семьи Мэнсона" То фильм кажется неимоверно нудным.
С другой стороны, на месте Полански я бы как минимум обоссал бы Тарантино за такую альтернативную версию.

Как раз таки наоборот. Этот фильм снят про киношников и для киношников и получил много положительных отзывов от критиков. Это история из параллельной реальности, где Гитлера завалили в кинотеатре и негры-рабы катаются на лошади и валят работорговцев. Этот фильм снят во имя добра.

Цитата
«Наш друг сообщил мне, что Полански не имеет претензий, но хочет узнать больше деталей», — позже сообщил Тарантино. Квентин рассказал все, что мог озвучить на тот момент. И, видимо, знаменитого режиссера это устроило.

Заметим, что высокую оценку фильм получил и у родной сестры погибшей Шэрон. Дебра отметила, что необычайно счастлива, что ее родственницу сыграла Марго Робби. Она также поблагодарила 29-летнюю красавицу-актрису за то, что подарила ей минуты воспоминаний о сестре на экране.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30.11.2019 - 15:18
m0r0k 30.11.2019 - 15:14
Рвонулио Боянионелли
1
Мда... До этого момента я думал, смотреть сей шедевр или не смотреть. Спасибо тебе друг! Мне пиздеца и в реале хватает!
Фильм не смотрел, сценарий не читал, но поддерживаю
Цитата (yello68 @ 30.11.2019 - 14:56)
Цитата (ZimaZ @ 30.11.2019 - 14:49)
Открыть сегодня что ли бутылочку вина и порыскать на торрентах....

Упомни что через "лук" отрок.

Дилетанты (18+)
Как раз сейчас смотрю :fight moderator.gif
Он кстати под кислотой был))) в смысле Клифф Бут (Брэд Питт)
OldDru 30.11.2019 - 15:42
старый маразматик
0
Цитата (csanf @ 30.11.2019 - 21:42)
пиздец какой то, надо будет посмотреть bravo.gif

мож не надо
здоровье дороже cool.gif
Sollydiz 30.11.2019 - 15:42
Наши демоны нас берегут ©
8
Фильм отличный, не скучный (ну, если только привык смотреть что-то кроме трах-бах ебать фильм кончилсо). Много смешных моментов, играют превосходно, интересная история, а финал шикарен, прям катарсис, что хотя бы в кино вот так.
И сцобачка в паре с Питтом класс (Лео+огнемет выше было)

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 30.11.2019 - 15:43
Бля, только скачал, нонча буду смотреть! rulez.gif
DedCanLiv 30.11.2019 - 15:49
Пока еще землянин
2
Цитата (Галапагосян @ 30.11.2019 - 20:38)
давай весь фильм в hd нам кидай, зачем отрывок)

А чё, на Рутрекере еще нету?
1
Фильм хорош. Немного затянут/растянут. Но хороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZOHANnsk 30.11.2019 - 16:08
Приколист
0
Цитата (sellinger @ 30.11.2019 - 14:47)
А он уже вышел в норм качестве? А то я как-то в кинотеатре проебланил...(((

даже в Full HD есть)
Asmadey 30.11.2019 - 16:09
Весельчак
4
Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 14:45)
Фильм откровенно не понял. Единственная сцена в конце фильма в духе Тарантино. Но! Фильм ахуенный, думаю что ещё раз пересмотрю или два

Просто в реале всех гостей Шерон Тейт и ее саму вырезали в ту ночь, "семья" Чарльза Мэнсона. Я вообще ждал, что именно их и убьют, но концовка куда веселее))

Это сообщение отредактировал Asmadey - 30.11.2019 - 16:10
Цитата (csanf @ 30.11.2019 - 14:42)
пиздец какой то, надо будет посмотреть bravo.gif

Да уже незачем. Кульминацию ты уже видел. Будет не интересно. why.gif
Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 14:45)
Фильм откровенно не понял. Единственная сцена в конце фильма в духе Тарантино. Но! Фильм ахуенный, думаю что ещё раз пересмотрю или два

Для того чтобы понять фильм надо знать историю америки. Конкретно про семью Чарльза Мэнсона и историю с женой Полански - Шерон Тэйт.
Это основополагающие сведения (известные всем в америке) без которых просмотр фильма даже не следует и начинать, т.к. фильм и его кульминация останется непонятым.
И да, кино вовсе не о Рике мать его Далтоне.
0
Цитата (Acettonn @ 30.11.2019 - 16:37)
ахеренный фильм. особенно Лео с огнеметом.

Середняк из Тарантино, предыдущий "Омерзительная восьмерка" был лучше.
Пусть даже не думают забрать Оскар у "Джокера"
3
с первых минут понял сюжет фильма, но долго переживал, автобиография это или все таки альтернативная история...
очень не хотелось видеть смерть Лео и Бреда...

жаль что финальная сцена была без ублюдка Чарльза Мэнсона.
Цитата (DedCanLiv @ 30.11.2019 - 15:49)
Цитата (Галапагосян @ 30.11.2019 - 20:38)
давай весь фильм в hd нам кидай, зачем отрывок)

А чё, на Рутрекере еще нету?

есть! отлично)
tehnomag 30.11.2019 - 17:52
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (ZimaZ @ 30.11.2019 - 14:49)
Открыть сегодня что ли бутылочку вина и порыскать на торрентах....

Он уже есть. Ссылочку, конечно же, не дам. cool.gif
2
Изза этой сцены фильм по ходу и снимали. Ну еще как питт брюсли навалял. Остальное ниачом

Концовка охуенна

Американский фильм для американцев ну и отдельных кинокритиков. Если не знать истории этой то и не понятно вообще все будет

ALIMPIC 30.11.2019 - 18:43
Мельдоний
4
Я не смотрел фильм, тс ты гандон! Предупреждал бы!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27937
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх