Сергей Михеев: Ребёнка шлёпнуть нельзя! - А у вас дети есть? - Нет. - Всё понятно...".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михеев ве правильно сказал.
Жывотное женского пола пиздец тупое
Цитата (GoogleWoogle @ 30.11.2019 - 16:42)
Цитата (Онанимоус @ 30.11.2019 - 16:19)
А кто эта тетя? Надеюсь, что детей у неё не будет...

Штейнман Мария Александровна. Профессор:Факультет гуманитарных наук / Департамент общей и прикладной филологии. Начала работать в НИУ ВШЭ в 2017

а вот тут есть один момент!

поиск по Мария Штейман ведет к другому человеку!))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штейнман,_Лариса_Алексеевна

у которой таки двое детей. но это точно не телевизионная глупенькая дурочка)
Цитата (Морпех @ 30.11.2019 - 16:50)

Штейнман Мария Александровна. Профессор:Факультет гуманитарных наук / Департамент общей и прикладной филологии. Начала работать в НИУ ВШЭ в 2017

ВШЭ этот рассадник либерастни состоит на 90% из врагов народа, и портят нашу молодёжь,их ликвидировать нужно. moderator.gif

Причём, в ближайшей перспективе - они уже молодёжи напортили мама мне горюй!
tserzh 30.11.2019 - 16:53
Приколист
5
Нда....
Вот это блядь жирная. С понятно какими корнями и ошивается в ВШЭ- рассаднике блядства и разврата.
И детей нет, потому что на такую морду ни у одного более-менее приличного не встанет.
Цитата (noname366 @ 30.11.2019 - 16:52)

а вот тут есть один момент!

поиск по Мария Штейман ведет к другому человеку!))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штейнман,_Лариса_Алексеевна

у которой таки двое детей. но это точно не телевизионная глупенькая дурочка)

Нет никакого момента! Мария Штейнман, которая не только к Соловьёву ходит, но и на Первый канал - профессор НИУ ВШЭ!

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 30.11.2019 - 16:54
Цитата (БоRода61 @ 30.11.2019 - 16:46)
Цитата
НИУ ВШЭ в 2017

Тишина на белом свете, тишина!
Я иду и размышляю не спеша:
То ли стать мне президентом США,
То ли взять да и окончить ВПШ!..

Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
Предоставлено
Нам — вроде литера —
Кому от Сталина,
Кому от Гитлера!..

То ли взять и кончить всех ППШ!
(Пистолетом-Пулемётом Шпагина)

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 30.11.2019 - 16:58
buduma 30.11.2019 - 16:58
Вечно молода
9
Есть у меня знакомая, без детей. Раньше всегда выступала на тему, как воспитывать детей перед нами, маманями. И всегда, ВСЕГДА говорила, что вот у нее будет чистенькая ангельская девочка с бантиками в кудряшках, и она никогда не будет творить таких чудес, как наши вытворяют. Наши дети выросли, переросли все кризисы, повзрослели. А у нее до сих пор детей нет. Но учить всех воспитывать детей не перестает. Если б я не смотрела этот ролик, а слушала, я бы подумала, что это она там сидит -- те же интонации:)))
osenay 30.11.2019 - 17:00
Балагур
4
когда ее ограбят или пошлют матом, посмотрим как она скажет -"это проблема семьи"
Цитата (GoogleWoogle @ 30.11.2019 - 16:53)
Нет никакого момента! Мария Штейнман, которая не только к Соловьёву ходит, но и на Первый канал - профессор НИУ ВШЭ!

Так ты смотри, в чём дело!

поисковики по запросу Мария Штейман выдают биографию Ларисы Штейман (по мужу). у которой двое детей) и которая написала книгу под псевдонимом "Мария Штейман"
и при этом- фотографию Марии Штейман, которая сабж

и это совершенно разные люди! lol.gif
-6
Цитата (БоRода61 @ 30.11.2019 - 16:27)
А мне Михеев нравится. Пять лет в одних портках выступает. И в одной олимпийке. И мне похуй, сколько у него может быть дач и квартир, а может и нет ничего, но матку-правду, он режет достойно. А что вышестоящих не трогает, типа Чубайса, дык вилы то его не по тому говну.

Правду матку, которою утвердило начальство пропагандонов. Ох уж эта маточная правда про чо там у хохлов, загнивающий запад и прочая скрепная хуета для быдла.
Эта мадам мне напомнила одного персонажа из мультика. Весь мульт вставлять не буду, думаю фрагмента достаточно, чтобы отразить суть.
Цитата
Он по Чубайсу регулярно проходится, чуть ли не каждый день:
Ну дай Бог. У нас радио не всегда бывает в глухомани. То ли интерференция, то ли интерполяция. В общем у сельпо всем кагалом порешили: "Во всём виноват Чубайц!" Плясать перестали, и разошлись по домам. Такие дела.
Цитата (fordshelby @ 30.11.2019 - 16:28)
Цитата (Xomych @ 30.11.2019 - 16:25)
За Соловьева сразу шпалу

очень ограниченное мировосприятие

от мировосприятия это далеко. это простая установка для тупорылых.
2
Какие же отвратительные бабы бывают. На её фоне даже Соловьев не так противен.
Цитата (изпрошлого @ 30.11.2019 - 21:39)

Отъявленная либерастка. Новая новодворская, так что детей уже точно не будет

и детям преподает
darkest 30.11.2019 - 17:11
Странник
8
Вот любопытно : почему у всех либерастов ТАКИЕ отталкивающие морды ?!
Гозман, Михельсон, Новодворская, эта тётка и пр и пр ...
Бог шельму метит или желчь и гной мысли накладывает отпечаток ?

Сергей Михеев: Ребёнка шлёпнуть нельзя! - А у вас дети есть? - Нет. - Всё понятно...".
7
У вас есть дети ?
Нет и что ?
У вас нет опыта воспитания детей!
У меня есть опыт воспитания детей!
Нет у Вас нет опыта.
У меня есть и не Вам мне на это указывать.
А почему ему на это не указывать ?
Потому что.
Занавес на хуй.
Бляя вот на сколько бабы тупые бывают, что стыдно слушать даже.
Михеев то мужик вообще бошковитый. Многое знает. А эта реальная пустышка.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 30.11.2019 - 17:25
Lena4ka 30.11.2019 - 17:20
Весельчак
0
стерилизовать таких надо
хотя ... у неё детей точно не будет
Михеев против Штейнман. Ещё недавно, навалившись гурьбой, Штейнманы побеждали за явным преимуществом.
мудозвонов в пизду
5
Самое интересное, что вот такие "родители-теоретики" и обладают наибольшим напором в создании новых законов и правил для других...
Акуеть как эта жаба себя оценивает , улыбка у нее какая мерзкая.
дурная баба, раньше б в монастырь сослали, а теперь нас жить учит faceoff.gif
Perero 30.11.2019 - 17:49
Балагур
0
Цитата
ВШЭ этот рассадник либерастни состоит на 90% из врагов народа, и портят нашу молодёжь,их ликвидировать нужно.

"Эхо Мацы" тоже не плохо бы было сжечь огнемётом, но ФСБ не разрешит! Эти блядские конторы нужно держать под колпаком, а то разбегутся, труднее контролировать!

Да, а интернет говорит, что у этой жабы двое детей!

Это сообщение отредактировал Perero - 30.11.2019 - 17:50
AcliptikA 30.11.2019 - 17:54
Ибо вопреки!
5
Цитата (БоRода61 @ 30.11.2019 - 20:27)
А мне Михеев нравится.  Пять лет в одних портках выступает. И в одной олимпийке. И мне похуй, сколько у него может быть дач и квартир, а может и нет ничего, но матку-правду, он режет достойно. А что вышестоящих не трогает, типа Чубайса, дык вилы то его не по тому говну.

Блять плохо вы Михеева слушали, он Чуьайса хуевертил так, что многим даже не снилось. И что самое главное абсолютно безэмоционально, только агргументами и фактами.
И я лично слышал как он сказал в эфире Вести ФМ, что у нег есть вопросы к Путину.
По крайней мере мне дядька Михеев нравится. Более прямого и правдивого человека у нас в эфире встретить трудно.
И да, ездит он на передачу на общественном транспорте, по крайней мере он сам так сказал.

p/s/ просвиноматку забыл написать, да и хуй с ней...

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 30.11.2019 - 17:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх