Казахская социалочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Этопять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Einar37 14.12.2019 - 17:29
Православный атеист
2
Цитата (ЛесникВася @ 1.12.2019 - 10:11)
че в казахстане носороги делают???

Оперция "Чечевица", их туда до хрена в своё время переселили, и кстати они там сильно не выёбываются, так как казахи их нихуёво опиздюливают. deal.gif
0
Дешего чот. Я так понял первая купюра 2тыс. тенге, вторая 5тыс. тенге. Итого 1400р.
Минималка штрафа в Казахтане по моему от 20 тыс. тенге.

Пэ.Сэ. Мерседес кстати уважаемая тачка там, неважно что едешь на двадцатилетнем ведре, но новый солярис с салона в 3-4 раза дороже - тебе не ровня )))

Это сообщение отредактировал mangus - 14.12.2019 - 18:48
0
Цитата (Einar37 @ 14.12.2019 - 20:29)
Цитата (ЛесникВася @ 1.12.2019 - 10:11)
че в казахстане носороги делают???

Оперция "Чечевица", их туда до хрена в своё время переселили, и кстати они там сильно не выёбываются, так как казахи их нихуёво опиздюливают. deal.gif

Вообще-то в Казахстан много кого ссылали.
Чеченов, поляков, немцев, татар, корейцев и т.д.
Норм)

Цитата (mangus @ 14.12.2019 - 21:25)
Дешего чот. Я так понял первая купюра 2тыс. тенге, вторая 5тыс. тенге. Итого 1400р.

Пэ.Сэ. Мерседес кстати уважаемая тачка там, неважно что едешь на двадцатилетнем ведре, но новый солярис с салона в 3-4 раза дороже - тебе не ровня )))

Бред от начала до конца.
А писали уже:"Нормально )"?! ))

0
Цитата (Gamilkar @ 14.12.2019 - 20:09)
Дешего чот. Я так понял первая купюра 2тыс. тенге, вторая 5тыс. тенге.  Итого 1400р.

Бред от начала до конца.

Напиши небред. Я там как турист на автомобиле один раз был, что видел, то и пишу.
ekorol 14.12.2019 - 22:36
Хохмач
0
Цитата (mangus @ 14.12.2019 - 18:25)

1. Штрафы начинаются от 5 МРП (1 МРП примерно 2500 ТГ), за не правильную парковку как раз 5 МРП (если конечно это не парковка на месте для инвалидов, там штрафы конские).
2. Старые ведра там совсем не в почете, народ выебыввытся на лексусах и тойотах.

0
Почему все пишут "дешего"??

p.s. зачетную схему распространяют. гаишнику вообще ничего не пришьешь
Rockbuttom 15.12.2019 - 01:05
Приколист
1
Казахи молодцы! Постоянно радуют свои неповторимом юмором.
Цитата (mangus @ 15.12.2019 - 00:07)
Цитата (Gamilkar @ 14.12.2019 - 20:09)
Дешего чот. Я так понял первая купюра 2тыс. тенге, вторая 5тыс. тенге.  Итого 1400р.

Бред от начала до конца.

Напиши небред. Я там как турист на автомобиле один раз был, что видел, то и пишу.

Я тут живу, а потому говорю что бред.
Штраф минималка 6-7к тг., оплатить в течении недели в два раза дешевле.
Старые мерсы и бмв развалюхи, к уважаемым тачкам не относят никак.
Новый крузак, рэндж, гелик, камри - да, почему то их любят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8027
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх