Газовые мошенники могут напасть если их вывести на чистую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329 автор 5.12.2019 - 16:20
Ярила

Цитата (anikifya @ 5.12.2019 - 16:13)
Цитата
Он нашел похожий на настоящий косяк с подключении (отсутствие изолятора у оборудованной эдектроподжигом плиты)

это серьезный косяк.
полетишь выше чем Гагарин, вместе со всем подъездом. deal.gif
мошенники или нет - это надо чинить. А того, кто так подводку поставил - ПИЗДИТЬ НОГАМИ deal.gif

Я в курсе. Поставлю проставку. Кстати, настоящие газовщики ничего не сказали. Но я помню видео на ЯПе когда газовый шланг расколился до красна.
Все комментарии:
WTGR 5.12.2019 - 16:23
Ярила
17
Чтоб руки не дрожали:
Когда он спецовкой прикрывался бьешь с размаху в табло, прямо через спецовку.
И сразу руки перестанут дрожать))

sellinger 5.12.2019 - 16:25
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
6
Цитата (Ушелетс @ 5.12.2019 - 16:06)
пока поднимался с двух ног в жбан бы ебнул ему и делов то

Ну да, чтоб он виском на ступеньку наделся... Охуительный совет bravo.gif faceoff.gif
ppsascha 5.12.2019 - 16:25
Пятая коломна
5
Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:11)
Цитата
При современном развитии печатного дела

Телефон же есть. Обычный вопрос можно задать: "назовите фамилию и номер телефона диспетчера газовой конторы/организации и т.п"?
Зачем в квартиру то пускать сразу?

ХЗ. Ко мне (в частный дом) раз в год приходит газовик, смотрит на все и сваливает, и за это приходится платить.
НО.
Он не берет денег. Оплата включается в следующую платежку. Поэтому я знаю, что это не наебалово.
riv1329 автор 5.12.2019 - 16:26
Ярила
2
Цитата (Атмаросок @ 5.12.2019 - 16:17)
упомянутый вами парень в спортивном племянник прокурора))

Я в ахуе! А поподробнее можно? Можно в личку.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.12.2019 - 16:29
Вот же пидоры moderator.gif
elegaz 5.12.2019 - 16:33
Гексафторид серы
7
Чувак, купи себе перцовку и встречай таких персонажей струёй спрея в ебальник. Это весело и уголовно не наказуемо rulez.gif
Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

у них этих удостоверений как говна за баней, любую хуергу понапишут и печатью Недимона заверят!
Теме АП.

Не думаю, что они действительно подделывают удостоверения. Иначе ТСа менты бы не послали.

У них действительно фирмочка, и может даже с лицензией на работы с газовым оборудованием. Только создана она для стрижки бабла, а не для обслуживания ВДГО.

Скорее всего удостоверения у них не поддельные - это удостоверения их фирмочки.

Поймите все еще раз - обслуживание ВДГО оплачивается ежемесячно в квитке (или ежегодно у некоторых, у кого импортное оборудование), а платить за обслуживание на руки кому-либо - это стопудовый развод. Это значит, что ты платишь без договора.
TraderFX 5.12.2019 - 16:36
Адмирал ЯП-флота
5
Нехуй вообще посторонних в квартиру пускать. Как минимум пусть документы показывает, кто такой и че надо.

Я вообще никого не пускаю и документы не спрашиваю. Универсальная отмазка - я не собственник, пускать в помещение посторонних не имею права, идите нахуй. Чтобы ничего не объяснять больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2019 - 16:38
Цитата (riv1329 @ 5.12.2019 - 16:20)
Цитата (anikifya @ 5.12.2019 - 16:13)
Цитата
Он нашел похожий на настоящий косяк с подключении (отсутствие изолятора у оборудованной эдектроподжигом плиты)

это серьезный косяк.
полетишь выше чем Гагарин, вместе со всем подъездом. deal.gif
мошенники или нет - это надо чинить. А того, кто так подводку поставил - ПИЗДИТЬ НОГАМИ deal.gif

Я в курсе. Поставлю проставку. Кстати, настоящие газовщики ничего не сказали. Но я помню видео на ЯПе когда газовый шланг расколился до красна.

Ерунда какая-то.

У меня плита с поджигом и даже с электрической духовкой подключена обычным металлическим сильфонным шлангом. И никогда никто не требовал диэлектрической проставки.

А рядом на другом опуске висит газовый котел. Вот к нему диэлектрическая вставка требуется.
Цитата (riv1329 @ 5.12.2019 - 16:02)
Цитата (pahom10 @ 5.12.2019 - 16:01)
Всечь ему надо было.

Я думал об этом. Но тогда бы получилось что я на него напал.

Сейчас это не стоит делать, они сами же первые побегут заяву катать. Как и с молодняком безнаказанным.
Glanis 5.12.2019 - 16:39
Большая злая рыба
5
Автор молодец! Таких уёбков надо всем показывать. На счёт рук не переживай - это адреналин.
А что-удостоверение?
При плановом обходе муниципальных служб вывешивается объявление.
Это раз.
Обход назначается на выходные дни,или после 18 часов-это два.

А вот тоже приходил такой псевдогазовик.В обед постучался в дверь-а у меня кака раз отгул был.
-Газовая служба!
-А почему не предупредили?
-А наверное забыли.Вот моё удостоверение.
Ага,ага-вместо "Горгаз" там контора ХуйПиздаДжигурдаГазизЖопы.
Ну-мне понятно что мошенник.Но обед же,скучно-пускай хоть театром одного актёра развлечёмся.
Впустил его,проводил.
-А когда подводку меняли и кран?
-Да в том году.
-А газоанализатор у вас не стоит,это плохо.И счётчик газа хорошо бы поставить.У нас в конторе недорого...
-да надобности нет.
-А.ну понятно...и ушёл.

Короче мошенники обходят квартиры когда дома одни пенсионеры и втюхивают свои говнотовары.
Цитата (TraderFX @ 5.12.2019 - 16:36)
Нехуй вообще посторонних в квартиру пускать. Как минимум пусть документы показывает, кто такой и че надо.

Я вообще никого не пускаю и документы не спрашиваю. Универсальная отмазка - я не собственник, пускать в помещение посторонних не имею права, идите нахуй. Чтобы ничего не объяснять больше.

Ну до такой степени доходить тоже нельзя. Ведь какое-никакое обслуживание ВДГО и других систем в квартире все равно нужно проводить.

Если придет тетка из водоканала проверить показания счетчика, то ее же надо впустить?
Или тетка из горэлектросети, тоже по счетчику.
В конце концов настоящие горгазовцы придут...

Не, все-таки нормальных работников надо пускать. Не все же пидорасы.
Цитата
Если бы он меня сильно ударил - это был бы повод аресовать его. И вообще статья. Но он остановился. А если бы он телефон уничтожил вмести с записями, вообще бы одни мои слова остались.

Вы, и до сих пор выпивши? Рад за вас.

Всё этого блядство порождено структурой государства, которая создала не меньшее число проверяющих и запрещающих выблядков, под которых всякая гнусь и мимикрирует...государство с ними бороться не будет потому как они с ее выблядками в доле) упомянутый вами парень в спортивном племянник прокурора))

Вот это верно и газовщики и всякие мошенники со счётчиками и *плановая замена окон* и компьютерные мастера и вообще все подобные уроды, что стучат в дверь дружно идут в жопу.

Кстати ,если не открывая дверь сказать - алло, полиция тут по дому ходят подозрительные люди с какими-то предметами не понятного назначения , эти выродки мигом уходят в другой дом.

В основном они обманывают доверчивых пенсионеров и пожилых людей.
Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

Да мне такие же совали в дверь какую-то ксиву - а там хрен что разглядишь
Через полгода приходили сотрудники их Горгаза - поверка счетчика и газового оборудования - и сказали что официальная контора ничем не торгует и не имеет право что-либо людям впаривать dont.gif Сказали при любом сомнении просто им звонить и всё!
Руки не дрожат перед дракой, только сраться начинаю.
EVGpro 5.12.2019 - 16:48
Я есть Грут
2
когда поднимался надобыло ему правой прям в торец...
У меня реально нога дернулась въебать, удобно прям поднимался дядя
Хорошо что в монитор не попал
Тс смелее нужно быть, въебал потом разбирайся чо да как, они только так и понимают

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.12.2019 - 16:49
riv1329 автор 5.12.2019 - 16:48
Ярила
1
Цитата (sergekoznik @ 5.12.2019 - 16:40)
Как уебли эти с камерами

А вы тоже злитесь когда вас снимают? cool.gif
yaptik 5.12.2019 - 16:49
Шутник
2
Не наебешь - не проживёшь. Реалии жизни в странах третьего мира таковы, что уроды наебывают простых людей. Либо сидя в гос.аппарате, либо, если в свое время не изловчились с нужными людьми скорешиться, ходя по улицам, наебывая стариков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже такой не смелый отпор это уже отпор, но баллон газовый не мешало бы иметь коли такая борзота под видом мастеров бродит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34495
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх