Последний богатырь 2: Корень зла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner 8.12.2019 - 17:58
Юморист
2
Ооо, это афигенно !
Всей семьей смотрели, ржали, отличный фильм получился, уверен второй будет не хуже.
krylov 8.12.2019 - 18:03
тварь циничная
2
я с малой первую смотрел, ей понравилось, пришлось с лука дать пострелять.
смотреть будем и дальше

Это сообщение отредактировал krylov - 8.12.2019 - 18:04
Цитата (Военег @ 8.12.2019 - 17:24)
Главное , что в русских сказках точно не будет негров-трансгендеров и бодипозитивных фемок в главных ролях.

И эльфиных ушей rulez.gif

LoGeo 8.12.2019 - 18:18
Кавалер ордена Бани
4
Первый фильм понравился. И еще Баба-Яга после яблочка понравилась. rolleyes.gif
Жаль, второй фильм еще ждать долго, дай бог, чтобы не хуже первого.
хм, первый не видел, начал смотреть, смеялся, уже полфильма ржу, ни че так оказывается, умеют жэ снимать емае
0
ИМХО по мне фильм говно!
Тупой как пробка. Избитая тема путешествий через время/пространство. Включение главным героем дурака до последнего, когда уже самый последний дебил бы понял что явно это не постанова. Все как под копирку с американских фильмов, где главный герой попадает в тупые ситуации. Пытался досмотреть его до конца, реально не смог. Сделали из былин тупое американское мыло.

Это сообщение отредактировал sonos - 8.12.2019 - 18:34
клево, первая понравилась
GoodZalez 8.12.2019 - 19:03
Приколист
4
Я не знаю кто у кого идею спер, но я польские легенды смотрел Jaga

Кому интересно остальные на гугле найдет, есть несколько переводов

Это сообщение отредактировал GoodZalez - 8.12.2019 - 19:04
JohnnyBee 8.12.2019 - 19:22
Балагур
-4
Цитата (sonos @ 8.12.2019 - 18:32)
ИМХО по мне фильм говно!
Тупой как пробка. Избитая тема путешествий через время/пространство. Включение главным героем дурака до последнего, когда уже самый последний дебил бы понял что явно это не постанова. Все как под копирку с американских фильмов, где главный герой попадает в тупые ситуации. Пытался досмотреть его до конца, реально не смог. Сделали из былин тупое американское мыло.

Согласен, глупый фильм. Хотя для детей лет 9-10 думаю он зашел. На эту тему Пришелец с Рено клевый фильм первая и вторая часть.
mjksn 8.12.2019 - 20:06
Спортлото
0
Цитата (Школьница @ 8.12.2019 - 18:23)
О!
В титрах Дисней и все первые страницы хвала и слава....
Был бы фонд умер, так один мат был бы...
Конкурентная борьба на лицо!...
Пока в интернете побеждают амеры, но вот отключат интернет.... И посмотрим!

Фильм понравился! И первый, и думаю второй нормально будет...

Внезапно, не правда ли?
Проверяйте инфу, перед тем как пороть херню

Доспехи Финиста жутко подозрительно напоминают доспехи воинов Рохана.
Pivovodka 8.12.2019 - 21:11
Приколист
2
1 часть бомба) мне очень понравилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex674 8.12.2019 - 21:17
Шутник
3
Самое яркое впечатление от просмотра первой части - дожил, бл, интердевочка бабу Ягу играет

0
Не облажаются. Дисней же) не фонд кино и три т

Цитата (IdiotwithGun @ 08.12.2019 - 17:07)
Ага, русского богатыря с именем Добрыня! сделали главным злодеем на пару с его женой, гг - классический попаданец-долбоеб. Так что я бы не рассчитывал, что под крылышком толерантненького Диснея в экранизации русских сказок не вкрадутся гомосеки и прочая нечисть и будет это, думаю, относительно скоро

А вдрух его околдовали. Первый фильм звёзд с неба не хватает, но порядком выше высеров от фонда кино.

Сейчас первую часть включу и спать лягу. Спокойной ночи друзья!

Iron69 8.12.2019 - 21:42
Юморист
5
Фильм неплох, но .... вот даже меня, нерусского, раздражало что в в русском фильме - сказке, с русскими персонажами, звучит англоязычная песня! Ну некрасиво же!!! Неужели ничего не смогли подобрать!?
3
Кроме шуток, первая часть в самом деле была неплохая. Такой развлекательный фильм, чтобы сходить на него один раз в кино и не пожалеть потраченных на билет денег. Даже больше скажу - я пару-тройку забавных моментов из фильма помню до сих пор, хотя прошло уже два года.

Это сообщение отредактировал Vinse - 8.12.2019 - 21:44
4udik888 8.12.2019 - 21:48
Балагур
0
У нас работал младший брат главного героя Хориняк, в командировку вместе ездили
8
Цитата (sonos @ 8.12.2019 - 18:32)
Сделали из былин тупое американское мыло.

толи дело бы сериал, где он по былинам 30 лет лежит на печи, пиздит чота с семейством, а потом ему "Андрюха,у нас глухарь, давай по коням", эпично бы зашло lol.gif
первая часть на удивление понравилась,обычно я СНГ поделки вообще не смотрю, а тут каким-то боком по пьяне включил про Святозара и даже поулыбался "парни, я ничего не видел, где тут можно такси вызвать?", надеюсь вторая не подкачает, даже не верю, что говорю, что жду российский фильм deg.gif
radist73 8.12.2019 - 21:55
Пессимист
6
Откровенно говоря, снята первая часть - классно. Актеры красивы, костюмы - великолепны, сюжет - динамичен ...
Но мало кто просматривая её замечает о том, что согласно сюжета происходит подмена идей русских сказок и сказочных героев.
Многие могут сказать, что мол, не надо воспринимать всё так серьёзно, это ж игра и развлекуха, не более того.
Но подмена понятий начинается с малого. Это надо помнить всегда.
Нормальный фильм, ждем 2 часть, только долго совсем.
И да, меня смущает "безбашенный разбойник-Колобок"
А Василиса хороша, особенно поедающая губную помаду :)

Это сообщение отредактировал Брайден - 8.12.2019 - 22:04

matheus 8.12.2019 - 22:05
Распиздяй
-1
Первая часть зашла на ура

Levanoid 8.12.2019 - 22:08
Приколист
7
Нам плавно пытаются подменить понятия добра и зла. Таким гавноматографом наших детей окончательно запутают. Под красивой картинкой данной ленты кроется зло...

-2
Цитата (GelX @ 08.12.2019 - 16:04)
надеюсь не облажаются, первая часть реально неплоха была.

Первая была довольно таки хороша и свежа, почему то по поводу второй тоже хорошее предчувствие

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25326
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх