А как прошел твой год?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поганое видео, ой поганое. Типа смотрите что будет с несогласными. Тьфу на вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andypon 12.12.2019 - 12:22
Весельчак
7
Не важно, если кто-то мечтает о кристально честном вожде, пусть перечитает историю.

Пусть одни деятели держат за яйца других и не дают оборзеть. Только так будет что то получаться. А пока один прохвост имеет полную власть и давит другого, а подпевалы им помогают, имеем то, что имеем.

Это сообщение отредактировал andypon - 12.12.2019 - 12:22
Цитата (igordoc @ 12.12.2019 - 18:10)
  Навальный неплохо зарабатывает

Ну как неплохо, далеко не так хорошо как заде, не говоря уже о звонком дяде, хотя репортажи Навального на порядок интереснее чем у них.
59
какая-то бездарность делала)))
не ну правда, это креатив на уровне колхозных свадеб..
basilic 12.12.2019 - 12:23
Весельчак
27
Топором сюжетец делали и при полном отсутствии мозгов.
-9
Заде, Приходька, жена Медведева и прочие уточки негодуют что их вытащили на свет? gigi.gif

Молодец Навальный - шерудит нечисть!
45
Это типа ответка за самолет? Моральное нищебродство.

Да пофиг как он там отдыхает, если честно. Мне его политическая деятельность интересна в первую очередь, а не его личность.

Так вот, касаемо деятельности хочу заметить, что аргументы, на которых строятся его расследования, никто до сих пор так внятно и не опроверг, что позволяет лично мне делать вывод: делающиеся в его расследованиях заявления соответствуют действительности.

А раз уж переходим на личности, то хочу заметить, что судя по всяким интервью, Алексей заметно вырос в профессиональном плане. Меньше косноязычности, более взвешенные выражения и т.п. Всё это выдаёт цепкий ум и выдержку, однозначно полезные качества для любого мужика.

К тому же вся его деятельность строится на добровольных пожертвованиях людей, а вот этот ролик был построен на деньги, которые вынули из карманов людей, не спросив их разрешения. ИМХО люди налоги платят вовсе не за тем, чтобы кто-то в интернете на кого-то дерьмо лил.
16
Цитата (XCVB @ 12.12.2019 - 12:24)
Прикиньте как ржёт Сисян, отмывающий десятки лямов в биткоинах, когда очередной хомячок присылает ему 100 рублей ! cranky.gif

Ржет - вряд ли. Он своего добился - заинтересовал, дал направление и люди за ним тянутся. Как бы я к нему не относился, но он сумел добиться внимания и обсуждения своей персоны.
А по поводу отмывки пруфы будут?
Stranger22 12.12.2019 - 12:30
Секта Свидетелей Импортозамещения
27
Цитата (Levv @ 12.12.2019 - 12:14)
интересно сколько бабла выделили на эту поебень? gigi.gif

...судя по качеству высера - за еду они там работают, ибо "Денег нет..." lol.gif
15
Кто все эти люди коготке это на главную вытянули?

Какая гнусная поделка. Правоохренители винтят по беспределу, а в пассив записывают Навальному.
С такой логикой козырей у него гораздо больше - вот сборы на детишек по первому аналу, вот Заде на яхтах-самолетах ВТБ, вот голодающие бабушки в метро, вот Пыня веселый и задорный с прибаутками за столом, вот худая избитая рожа экоактивистов - вот румяная охуевшая харя Сечина или Костина. И т.д.
MadMike84 12.12.2019 - 12:32
ИТ Архитектор
38
Видео о чем? О том что Навальный посмел где-то отдыхать, пока власть незахуй закрывала людей?
Причем видео сделано видимо бухим школьником за три минуты в фоторедакторе... И за это еще заплатили пару месячных ЗП. Ну пиздец.
s0m 12.12.2019 - 12:32
Юморист
27
выше уровня детского сада эти креативщики прыгать так и не научились
25
Карабасс
ты я явный представитель дна.
Хорошо тебе живётся? делая всякую гнусность?
всем добра)))
для меня явный маркер "ольгинского" - страх написать в сообщении "Навальный"))) их за это депремируют..... поэтому и изгаляются - то леша, то сисян....

Навальный - молодчик, регулярно выгоняет упырей из сумрака..
Bach 12.12.2019 - 12:40
не шатайте мои духовные скрепы!
32
Понятно, что пост оплачен. Но было бы честно, указыватьв таких постах какая партия профинансировала сие мероприятие. За чей счет Навальный живет мы знаем. Ему лично Трамп привозит деньги. А за чей счет это поебота? Это же за кого нужно считать народ, если думать что подобная топорная пропаганда методом поливания грязью оппонента будет иметь результат.. ебануццо
linch11 12.12.2019 - 12:40
Балагур
-8
Цитата (beback @ 12.12.2019 - 12:29)
Если выбирать из Навального и Путина - выбрать некого, оба хуже. И тот и другой представители буржуазии и защищают её интересы.

А то что Ололёха рассказывает про воровство, скамейки и прочее, да полезно, но это система. Может кто-то и после его ролика поймёт, что классовые противоречия неизбежны.

Ну а ТС, как всегда, туп и глуп, как пропаганда по ОРТ, РТР, Роисси 24 и прочим говноканалам из Соловьиного помёта.

Солидарен с тобой, товарищ. Все голоса за нынешнюю власть, проплаченную одними олигархами или за оппозицию, проплаченную другими - есть пропаганда одного и того же говна. Одни богатеи разоблачают перед народом как живут другие.

Bach 12.12.2019 - 12:42
не шатайте мои духовные скрепы!
44
И раз появляются подобные посты, значит Алексей все делает правильно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25899
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх