Как получить перелом поясничного отдела позвоночника на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AloneSl @ 17.12.2019 - 16:27)
Самое то страшное в том, что нихуя особо и не чувствуешь - ну едешь себе, едешь, сна нету, музло играет...
Мигнул - а я на встречке уже, аккурат в опору моста шел. Слава Богу, отрулился.
Потом спустя год на том же месте смотрю - венок висит - тоже кто-то мигнул и не заметил...
Жесть, кароче. Сейчас вообще далеко не езжу никуда - больше 5 часов за рулем - встаю на поспать/посрать/порыбачить. Старый стал (((

минусанул вам, ибо хуйню написали- симптомы чувствуются ЗАДОЛГО! dont.gif

просто, КАК ВСЕГДА- "я смогу, я мужик!".

а надо- ОПАСАТЬСЯ! dont.gif
Цитата (AlDianochka @ 17.12.2019 - 16:36)
Цитата (OSM @ 17.12.2019 - 16:19)
Устал, остановись! Поспи минут 20 хотябы. Иначе если жив останешся, еще и пожалееш об этом.

Самая проблема, что засыпаешь незаметно. Однажды чуть не влетела в фуру на встречке так, еле вырулила... Сутки без сна... cry.gif Спасение - леденцы и разговор, если едешь не в одиночку.

это не спасение
так же кофе и умывание-обтирание снегом.
только как написано выше-поспать полчаса.
2
Цитата
Спасение - леденцы и разговор, если едешь не в одиночку.

Семечки в помощь.
Но лучше 45 минут потерять,и пере кимарить.
29
Самая проблема, что засыпаешь незаметно. Однажды чуть не влетела в фуру на встречке так, еле вырулила... Сутки без сна... Спасение - леденцы и разговор, если едешь не в одиночку.

Типа сутки без сна не намекают, что организм хочет поспать?
У вас с головой все ок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grayDen 17.12.2019 - 16:59
Бессмертный пони
-5
Цитата (AlDianochka @ 17.12.2019 - 20:36)
Устал, остановись! Поспи минут 20 хотябы. Иначе если жив останешся, еще и пожалееш об этом.

Самая проблема, что засыпаешь незаметно. Однажды чуть не влетела в фуру на встречке так, еле вырулила... Сутки без сна... cry.gif Спасение - леденцы и разговор, если едешь не в одиночку.

О, сколько раз было! Пока удается выруливать. Но я хронически начинаю засыпать за рулем, сказывается многолетний недосып.
-2
Цитата (MLooN @ 17.12.2019 - 16:55)
У вас с головой все ок?

Просто небыло возможности. Посадить за руль такую же сонную подругу - равносильно самой руль выкрутить и слететь в кювет. А ехать то надо, вот и ехала.
Цитата (crv1972 @ 17.12.2019 - 16:18)
Заснул чтоле?

судя по траектории -да, но главное не на встречку, а то еще кого убил бы, а так.. ну сам дурак.
Цитата (Nano @ 17.12.2019 - 16:22)
Так акуратно съехал, а тут эта бетонная ливневка...

так всегда не вовремя...
Цитата (AloneSl @ 17.12.2019 - 17:00)
Цитата (Челябинец67 @ 17.12.2019 - 17:42)
Цитата (AloneSl @ 17.12.2019 - 16:27)
Самое то страшное в том, что нихуя особо и не чувствуешь - ну едешь себе, едешь, сна нету, музло играет...
Мигнул - а я на встречке уже, аккурат в опору моста шел. Слава Богу, отрулился.
Потом спустя год на том же месте смотрю - венок висит - тоже кто-то мигнул и не заметил...
Жесть, кароче. Сейчас вообще далеко не езжу никуда - больше 5 часов за рулем - встаю на поспать/посрать/порыбачить. Старый стал (((

минусанул вам, ибо хуйню написали- симптомы чувствуются ЗАДОЛГО! dont.gif

просто, КАК ВСЕГДА- "я смогу, я мужик!".

а надо- ОПАСАТЬСЯ! dont.gif

Да хоть обдрочись, мне похую
Единственное что добавлю - рад за тебя. Ты, судя по всему, за рулем ездил на детском аттракционе в парке Гагарина?

более 30 лет за рулём, В, С...
Цитата (AlDianochka @ 17.12.2019 - 17:07)
У вас с головой все ок?

Просто небыло возможности. Посадить за руль такую же сонную подругу - равносильно самой руль выкрутить и слететь в кювет. А ехать то надо, вот и ехала.

не буду вас оскорблять.

НО вы- НЕ правы!

покойнику- дела будут НЕ нужны!

ХУЖЕ- вы убьёте невиновных! dont.gif
TraderFX 17.12.2019 - 17:45
Адмирал ЯП-флота
2
Если уснул, то имхо, за такое надо права пожизненно отбирать
pizton 17.12.2019 - 18:02
Ебал в РОТ админов ЯПА
0
заебись. Выспался хоть?
pizton 17.12.2019 - 18:03
Ебал в РОТ админов ЯПА
4
Цитата (AlDianochka @ 17.12.2019 - 17:07)
У вас с головой все ок?

ну вот бля и приехала rulez.gif радуйся, что люди не пострадали.
Eridani 17.12.2019 - 18:08
Приколист
1
Не редко езду по этой дороге. Отрезок Челны-Казань просто шикарный, 250 км по прямой, без сарказма, и улететь там можно, действительно, если только отрубиться.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Уснул не пристегнутый?? Если бы не труба, под дорогой, мог отделаться испугом, если отвернул бы правее... если... если... Хех! Отдыхать надо вовремя!((
-6
Цитата (pizton @ 17.12.2019 - 18:03)
ну вот бля и приехала rulez.gif радуйся, что люди не пострадали.

Не поняла? why.gif Все целы, никаких ДТП, только испугалась солидно и все....
Цитата (AlDianochka @ 17.12.2019 - 18:11)
Цитата (pizton @ 17.12.2019 - 18:03)
ну вот бля и приехала  rulez.gif радуйся, что люди не пострадали.

Не поняла? why.gif Все целы, никаких ДТП, только испугалась солидно и все....

да ебать! faceoff.gif

зы. не стал вам минусить.
но- были бы моей женой, по жопе бы получили, раз по хорошему не понимаете! dont.gif

зыы. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ рисковать ЧУЖИМИ жизнями!!! dont.gif
3

Про это где-то писали. Засыпающий мозг подбрасывает в сон ту картинку, которая была до этого. Засыпающий на дороге человек не понимает, что он засыпает, потому что во сне тоже видит эту дорогу.
Блэт
Цитата (crv1972 @ 17.12.2019 - 16:18)
Заснул чтоле?

Даёшь, тахографы на жоповозки gigi.gif
Несколько метров до отбойника не дотянул. Отбойник бы спас

А как так позвоночник сломать можно? blink.gif
Засыпаешь незаметно к сожалению. Я недавно ездил в Нижний. Включил мелкому мультики, ну и поймал маятник. Это когда смотришь на дорогу потом на экран и по кругу. На третий виток глаза закрылись. Слева богу кочка была и машину подбросило. Ужасссс.

Помню еду еду, про работу вспомнил про разбор какой то, смотрю нехуя се 145 уже, а я обычно до 120 стараюсь ехать. Усталость бывает наваливается

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32364
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх