Вороны ловят рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Второй лед в глухозимье?вода выходит на поверхность и выталкивает рыбу которая подышать вышла.снова заморозки и все ротаны под тонким слоем льда.воронам сверху видно где рыбки.
Pilli 18.12.2019 - 21:15
Весельчак
0
Иногда достаточно просто наблюдать, но вовремя подлететь)))
2
Вот ролик ещё про ум ворон

Это сообщение отредактировал LerGast - 18.12.2019 - 21:19
XJIAM 18.12.2019 - 21:24
Краевед
0
Хитрые и на рану крепкие птицы. Этим летом и осенью - 3 шт ликвидировал. Ворона серая вредитель ещё тот.
6
Следующий ролик: ,, Вороны торгуют рыбой,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуясе, я думал они тока хлеб у гулек подрезать умеют

А у меня летом пока червя насаживал она каряся спиздила cry.gif
мы просто не видим, а ведь они где-то коллайдер собирают
Oosensey 18.12.2019 - 22:44
Прозревающий
2
Цитата (HeToIIbIPb @ 18.12.2019 - 18:11)
Это не вороны, а серые вороны

без ударения хрен поймеш что ты пишешь
Врановые все очень умные.
Цитата (dencorn @ 18.12.2019 - 22:10)
Следующий ролик: ,, Вороны торгуют рыбой,,

А покупатели мелочь, типа воробьев.
Я не рыбак, а нафик удочки, наживка и вот это всё. Когда можно придти с палкой, расковырять лед и достать рыбу?
Сидит мужик в парке и с собакой в шахматы играет.
Мимо проходит девушка и так удивленно говорит:
- ничего себе, какая умная у Вас собака!
- да какая нахуй умная, счет четыре -один в мою пользу!!!
born3 19.12.2019 - 00:04
Приколист
5
Игр у них много, я в детстве за ними наблюдал. Например - Царь горы, одна ворона сидит на вершине вертикального шеста, вторая в потоке ветра пикирует на нее с тыла пытаясь столкнуть с насеста, если получилось, первая взлетает и пытается столкнуть победителя. Бывало в таком соревновании и по шесть особей которые планируют в потоке ветра, так, что бы образовалась вертикальная "карусель" . Кстати правила исполняются железно, ибо попытка нарушить очередность карается всеми участниками, но обычно кроме того, что на насесте( явно видно, что место почета терять жалко).
Ещё один вид игры, обычно, для двоих участников, реже трое. Они сидят недалеко друг от друга на подоконниках соседних подъездов или на дереве, но опять-таки на удалении друг от друга и на разной высоте. Так происходит выбор мишени в виде голубя, на которого одна из участниц нападая заставляет подняться до определенной высоты. Тогда вторая ворона выходит на перехват цели, и уже в двоем они пререхватывают управление голубем, находясь побокам чуть надним, заставляя его маневрировать к посадке.
Что ещё интересно в этой игре, это то, как происходит выбор мишени! Они реально долго выбирают из множества голубей одного по им одним известным критериям, переговариваясь криками и жестикулируя телом. Этот процесс явно им приносит не меньше удовольствия))
Rauber 19.12.2019 - 00:12
Приколист
1
Ну вот и заместители человека на планете после Большого Песца. Тренируются.
Где-то в параллельной реальности вороны смотрят ролик, как рыбу ловят люди

yurby81 19.12.2019 - 00:20
ФОТОЖАБЕР
0
Охуеть.Теперь я действительно видел всё.
Сама пробурила,сама наловила.
Умные птицы :)

Ротан?

постанова. на 2-42 вторая прямо в камеру смотрит.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2019 - 00:29
Вороны доводят котов.

Вороны и выпить любят.

Где видео как они костер разводят и жарят рыбу
0
Пойду моим воронам покажу. А то они пока только нычки в лотке делать умеют и потом забывать про них.

Думаю, это очень взрослые птички. Молодняк, особенно выкормыши, поначалу бестолковый, как куры.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23755
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх