Вопрос без ответа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yf gjlj,ysq djghjc lf;t z ,s pft,fkcz jndtxfn
Хуясе, чуть сатану не вызвал.
Я хотел написать , что на такой вопрос даже я бы заёбся отвечать. Нужно послушать второй раз - был ли там вопрос в принципе. Но мне похер.
Пусть политики решают, их работа.
Мне бы заняться своей судьбой инженегра. Впизду, накачу конины и послушаю Пикник "Иероглиф". Вот и кавычки нашлись, а то не было в 2 ночи.
Цитата (сынбориса @ 20.12.2019 - 05:23)
Что ответил то?

Ты не смотрел что ли ?
-Кхе, Кхе. lol.gif
Цитата (BlackIsland @ 20.12.2019 - 06:33)
Что ответил то?

Ты не смотрел что ли ?
-Кхе, Кхе. lol.gif

Ну я тоже не смотрел.
Так что ответил?
Цитата (Xrennatam @ 20.12.2019 - 06:37)
Цитата (BlackIsland @ 20.12.2019 - 06:33)
Что ответил то?

Ты не смотрел что ли ?
-Кхе, Кхе. lol.gif

Ну я тоже не смотрел.
Так что ответил?

И я не смотрел, а кто-нить ваще смотрел? Или мы обсуждает беспредметный объект?
Цитата (Sabalak @ 20.12.2019 - 06:25)
Цитата
Пойду нырять в тырнет за православным иероглифом

дык, искал, перед глазами - Джет Ли, такой молодой

а в голове

На все вопросы - усмехнусь я тихо
На все вопросы - я не дам ответа

но отдельно - нет
только вот такие сборники

послушай оригинал. Ох как он хорош.
2
Что ответил то?

Законспектировал. На видео видно. lol.gif
MrKnnv 20.12.2019 - 07:10
Приколист
0
Цитата (Мундиаль @ 20.12.2019 - 05:27)
-
- садись Маша

Садись- два

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молотведьмъ автор 20.12.2019 - 07:11
Юморист
15
Цитата (MrKnnv @ 20.12.2019 - 07:10)
Цитата (Мундиаль @ 20.12.2019 - 05:27)
-
- садись Маша

Садись- два

... года!
Цитата (RNK @ 20.12.2019 - 05:33)
Ну изменят конституцию и уберут этот пункт. Ну просто руки еще не дошли.

Зачем им ее менять? Они и так на нее болт давно положили
Изменение Конституции - есть признак мудаков у руля.
4
Мечты у всех сбываются, мы просто мечтаем не правильно, не о том мечтаем, о царе мечтать надо, тогда и наши мечты сбудутся!

Да он и так будет пожизненно... Похуй ему на согласие или не согласие народа.. Наивные..
Наверное посадили уже бабенку за разные политические взгляды и мнения

saraksh 20.12.2019 - 07:52
MakeLlove Not War
31
Что ответил то?

Может, так?

"— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
cool.gif
Surovый 20.12.2019 - 07:54
Сиииирьйожаааа!
17
он просто лицо славянской внешности от кучки еврейских олигархов , я думаю что у нашего президента самая низкая социальная ответственность , как то так .
medick911 20.12.2019 - 07:54
Весельчак
3
Цитата (gle33 @ 20.12.2019 - 05:37)
Чего там думать. Взять всё и поделить. Полиграф Полиграфович Шариков

А поделим ли? Вот возьмём мы все, кого поставим? Остались ли ещё добросовестные люди у нас, которые все поделят? Вот вопрос. Взять не вопрос, нас очень много, ни одна структура против голодного и озлобленного народа не выстоит, за месяц хунту разъебём. А дальше? Как только к кормухе придет другой, голова закружится от искушения. И вскоре будет так же. Хз что делать, ребят. Стрёмно как то становится. Человек если хороший, то ещё лучше он как правило не становится.

posternakd 20.12.2019 - 08:00
Приколист
2
Как это без прокладок??? А как же я??? Я та самая прокладка сказочная ж, нее, без меня ни как, идидте накх..уй!

2
Цитата (saraksh @ 20.12.2019 - 08:52)
Что ответил то?

Может, так?

"— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
cool.gif

Не вы случаем подрабатываете спичрайтером у него?

Вопрос без ответа
Вопрос был задан больше пяти лет назад, а действий не каких. Все больше хочу увидеть.
Молотведьмъ автор 20.12.2019 - 08:23
Юморист
4
Цитата (medick911 @ 20.12.2019 - 07:54)
Цитата (gle33 @ 20.12.2019 - 05:37)
Чего там думать. Взять всё и поделить. Полиграф Полиграфович Шариков

А поделим ли? Вот возьмём мы все, кого поставим? Остались ли ещё добросовестные люди у нас, которые все поделят? Вот вопрос. Взять не вопрос, нас очень много, ни одна структура против голодного и озлобленного народа не выстоит, за месяц хунту разъебём. А дальше? Как только к кормухе придет другой, голова закружится от искушения. И вскоре будет так же. Хз что делать, ребят. Стрёмно как то становится. Человек если хороший, то ещё лучше он как правило не становится.

Когда в 1917-м к власти пришли большевики, голова у них не кружилась и великую страну они построили.
Только нет сейчас таких большевиков...
Clizma 20.12.2019 - 08:34
Вектор движения.
0
Цитата (Аригус @ 20.12.2019 - 06:09)
Цитата
Что ответил то?

我是普京,世界上的統治者本人真的不知道該怎麼做,在這裡我坐在這裡,我在胡說八道。

Эт чо,так по китайски пишется-Маша,иду на хер?
XAOC 20.12.2019 - 08:35
k.,jgsncndj yt gjhjr
5
Статья 9 Конституции РФ:
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Где тут написано, что недра принадлежат народу? В первую очередь они могут быть частными!
Эту Конституцию нам писали американцы, так и будем жить, пока её не поменяем.
Заметил ещё - почему на заднем фоне велеречивого нет заголовка по-русски, а by (лучше уж bye)... и картинка коричневая с оттенками?

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 20.12.2019 - 08:48
-6
Мда...
Мальчиш-Кибальчич защитит...
Меня 19,5 лет никто на самом деле не защищает.

В Российской конституции нет слов о том, что недра принадлежат народу, раньше были, их оттуда убрали по личной просьбе ЕБН. Это рассказывал один из авторов новой конституции профессор Кучерявенко.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39616
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх