Последний врач увольняется - Уральские пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (tschitscha @ 21.12.2019 - 20:37)
RVstrax
Цитата
Раньше КВН был злободневен и что то решалось в лучшую сторону благодаря этому ,сейчас круголя и не задевают таких тем и подобных

Они на Первом шутят,а он знамо чей.Вякнешь лишнего и не пустят.

да там не шутки а конкурс кто подлижет лучше
Мульт вот Советский не могу название вспомнить про лизунов таких gigi.gif
скажите а зачем скачивать концерт с трекера когда он есть в ютубе
Цитата (Roman001 @ 21.12.2019 - 20:41)
скажите а зачем скачивать концерт с трекера когда он есть в ютубе

чтоб другие могли посмотреть gigi.gif
не всегда ютуб полезен и блочат его кстати новых серий часто не увидишь в ютубе

П.С. и да рекламу для вас уже вырезали и тп вставки)) смотри отдыхай pray.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2019 - 20:49

AloneSl 21.12.2019 - 20:47
Гарри, все это не очень нормально...
12
Цитата (JohnnyBee @ 21.12.2019 - 21:33)
Вот согласитесь, острую проблему перевели в юмор, и она уже не кажется такой острой. Даешь больше юмару!

Да, бля, даешь!!!
К стати - самое херовое в том, что любую катастрофу можно перевести в шутку, и всем будет смешно - обхохочутся!. Я, к стати, тоже когда одеваю халат - выгляжу точно так же (старый и стремный), нобля я ебал такой йумор:анастезиологов нет, опермедсестер нет - мне, хирургу, ебаный апендицит вырезатьнадо на старости лет - а я очкую, т.к. нет нормального персонала. Друзья хирурги есть, а "вспомогательного" медперсонала - ну нихуя нету!

И еще - сальным смеющимся ебалам в зале я бы с удовольствием ампутировал, для начала уши и нос - чисто по "медицинским показаниям".
...твари.
Цитата (T134rus @ 21.12.2019 - 20:14)
Номер убойный.
Но все больше похоже на действительность.

Это еще приукрашено. Кое-где, в глубинке, над этим номером смеяться не будут.
10
Почему мне ни хрена не смешно...?
Цитата (AloneSl @ 21.12.2019 - 20:47)
Цитата (JohnnyBee @ 21.12.2019 - 21:33)
Вот согласитесь, острую проблему перевели в юмор, и она уже не кажется такой острой. Даешь больше юмару!

Да, бля, даешь!!!
К стати - самое херовое в том, что любую катастрофу можно перевести в шутку, и всем будет смешно - обхохочутся!. Я, к стати, тоже когда одеваю халат - выгляжу точно так же (старый и стремный), нобля я ебал такой йумор:анастезиологов нет, опермедсестер нет - мне, хирургу, ебаный апендицит вырезатьнадо на старости лет - а я очкую, т.к. нет нормального персонала. Друзья хирурги есть, а "вспомогательного" медперсонала - ну нихуя нету!

И еще - сальным смеющимся ебалам в зале я бы с удовольствием ампутировал, для начала уши и нос - чисто по "медицинским показаниям".
...твари.

прости ,но такая ботва не только у медиков

Сам ушел из за такого !

оптимизаторы хуевы , на одну ставку запуливают 10 инженерских и носись исполняй и системник и железячник и тб и электрик и электромонтер и монтажник и еще внедряльщик)))) сцук сча узнал сколько ставка инжа на моем месте 11500 )) с премией выходит на руки у него 13500!Бред бля
у меня в 2005 выходило 21-28 тыс на руки за вычетом алиментов не считая левых работ и премий, премиями получал и по 96 тыс
Зато всем нравится! Идиоты.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2019 - 20:59
Реально. Пришел с почками к урологу. Уролога нет. Уехал на конференцию. Приедет не скоро. Идите к хирургу. Зашёл после 3 часовой очереди. ДоХтор спрашивает. На что жалуетесь? Болят говорю, почки. А откуда я знать могу, что у тебя действительно болит? Может симулянт? Неа, болит. А я проверить твои слова сейчас не могу! Это ж как можно проверить? Отвечаю. Аппарат под названием болеметр сломался. Так что иди в баню. Можно с женой. Там все и пройдет. Пошёл.
Это не придумано. Это действительно было так.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 21.12.2019 - 21:01
7
Цитата (T134rus @ 21.12.2019 - 19:14)
Номер убойный.

Чего он там в конце попросил? Скорую? Ну, ловите:

T134rus 21.12.2019 - 21:08
Весельчак
14
Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 20:55)
Номер убойный.

Это еще приукрашено. Кое-где, в глубинке, над этим номером смеяться не будут.

Глубинки?!
Да этот пиздец по всей стране, что в глубинке, что не в глубинке.
Попал я тут в Подмосковье в больничку, 7 км от МКАД, блять. Думал но тут то хоть не так.
А хер там. Такой пиздец.
-Сначала скорая не хотела забирать
-Потом не хотели класть
-Сделали анализ, сказали, о да, надо госпитализировать, нельзя дома.
-Потом положили в коридоре терапии (мест нет), а должен был в урологию с почками.
-Два дня нахуй никому ниче не надо (выходны), УЗИ сделать забыли, напоминал несколько раз - сделали.
-Попал в больничку в пятницу, в среду блять меня только уролог посмотрел сдохнуть можно за это время)
-В чт перевели в урологию.
-В пт выпиздели домой, типа можно лечить уже дома.
В больничке пиздец, правда ремонт идет, но не хватает врачей, оборудования и всем все похуй.

Тпереь в поликлинику
-Зписаться через этот сайт - ближайшая запись неделя полторы.
-К специалистам некоторым только через терапевта.
Я попал на прием
-УЗИ отправил в платную
-Анализ крови дал талон через 2 недели раньше нет (результат в течении недели) потом снова на примем, опять запись не раньше 2-х неделей, раньше талонов нет. 4 недели блять. Когда в платной то можно сделать за один день все.
В платной все заебись, быстро, вежливо, красиво, ток они суки так разводят на всевозможные допы. Цель не вылечить, а заработать на тебе.

-
Если только в самой Москве осталось нормальная медицина и то наверное для определнных лиц, приближенных к трону.

Это сообщение отредактировал T134rus - 21.12.2019 - 21:12
Как то у него к концу видео стул из одного в другой превратился

Цитата (pipeclogin @ 21.12.2019 - 21:11)

это склейка из сьемок разных дней так то
этот концерт выбирает режиссер, лучшие моменты для смотрибельности ,в конце все косяки частенько показывают и ляпы по несколько раз переснимают моменты

Если смотреть то что в зале реально происходит ,так там часто ляпы бывают ,забывают тексты ,микрофон не робит и тп ,потому так и видите вы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.12.2019 - 21:16
Aikar 21.12.2019 - 21:15
Приколист
5
Много их роликов посмотрел, очень понравился их юмор. Как еще их не прикрыли?
2
Цитата (AloneSl @ 21.12.2019 - 20:06)
Меня одного это ебаный смех за кадром бесит?

ПыСы: сам бывший врач хирург, и пиздец как смешно - ну прям, блядь, хохотаюсь валямшись... cry.gif

Вам бы к врачу, доктор.
Это ж запись с концерта, даже зрители есть.
Эффектраба автор 21.12.2019 - 21:20
Шутник
4
Цитата (Мышшшь @ 21.12.2019 - 21:18)

ПыСы: сам бывший врач хирург, и пиздец как смешно - ну прям, блядь, хохотаюсь валямшись...  cry.gif

Вам бы к врачу, доктор.
Это ж запись с концерта, даже зрители есть.

Звук смеха наложен, а не из зала он несколько раздражает.
1
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2019 - 21:11)

Дык сторож проебал))
Кто то же должен до ебонатов донести что уже почти до предела здравоохранение довели! По первым каналам не показывают положение вещей, хоть так!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 21.12.2019 - 21:35
печально все это...
3
Номер убойный.

Ты кто? "Просыпающийся"?
Это давно и везде.
Если бы хотя бы он получал за всех сразу 10 зарплат,то понятно,а обычно садятся на шею и ещё кричат,что не успеваешь и плохо работаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 21.12.2019 - 21:45
а ты не ной
-1

ПыСы: сам бывший врач хирург, и пиздец как смешно - ну прям, блядь, хохотаюсь валямшись... cry.gif

это не смех за кадром !!
это зал, зрители, съёмки в живую !!
0
А мне Пельмени нравятся. Кроме их из юмористов и смотреть нечего.Они не виноваты в "реформах" медицины и страны.
Yasamut 21.12.2019 - 22:01
Балагур
4
Не смешно. Страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
а меня бесит вера в врачей.
никто не вылечил мне ни дистанию ни гастрит,ни лишний вес.
а вот развод избавил от этих проблем.
врачам не верю как не верю в зубную пасту..
толку ноль от них.
кроме травмопунков-тут уважуха и преклонение.
2
А ведь шутка злободневная.
И даже не где то в глубинке, а и в центре. Сейчас у меня тоже лечебная эпопея, из травматологии направили к хирургу по месту жительства, дали направление, уже хорошо, ловить номерок две недели не надо, в очереди провел 4,5 часа, через четыре дня повторный приём , уже легче, в очереди три с небольшим часа. Народу немеряно, врачей реально надо как минимум вдвое больше. И это в Питере. Похоже
медицина у нас на списание идет. Как бы намекают народу, чтоб за деньги лечились. А то что налоги с зарплаты отчисляют в фонд медстрахования это так , сирию восстанавливать....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31601
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх