Крымский мост Трансляция открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Как то это уже не радует. После присоединения Крыма жить хреновей стали, да пенсионная реформа еще... Но Путину в радость, пущай играется. Никто не может у него руль отнять.
Чет у меня весь партиотизм куда то испарился.
Цитата (olejoo @ 23.12.2019 - 13:55)
Мост построили, куча восторгов, докатились. И сколько раз его уже открывали, помню Путин еще на КамАЗе ездил по нему.

По железнодорожному мосту на КАМАЗе? Да он крут!
barnaba 23.12.2019 - 13:58
Barnaba Chikkini
33
Цитата (zaratustr @ 23.12.2019 - 13:55)
Чот подзаебал плешивый в последнее время везде ебалом торговать, походу, его рейтинги у бабушек даже в минус ушли.

Как вам, хохлам, объяснить, что Путин не ваш президент why.gif
Цитата (111papa111 @ 23.12.2019 - 13:54)
Цитата (rameel @ 23.12.2019 - 13:51)
А почему дизель?

потому что не электрифицирована

а что бы электрифицировать, там уже денег попросили из бюджета

а чего минусим????

там щас в кабине у Путина и попросили денег для электрификации.

или обсуждаете то, чего не знаете, не видите и не слушаете???????
хондовод 23.12.2019 - 13:58
А поговорить!
38
Цитата (Leboma @ 23.12.2019 - 13:47)
На локомотиве САМ?

Качаем ЯП для Android!

Ты не поверишь, даже без шлема)

Ребята. на самом деле вы вот минусите, а работа там проделана огого какая! Мост - это не просто инженерное сооружение. Подъездные пути, трасса Таврида. Все делается! Это я вам, как сопричастное лицо говорю. материалы допускаются только ГОСТ и супер проверенные заводы изготовители! Технадзор реально заворачивает говно обратно поставщику! Такого я не припомню даже по реновации этой тухлой, где выписывается одно, а делается другое.

Это сообщение отредактировал хондовод - 23.12.2019 - 14:05

shandib777 23.12.2019 - 14:02
Здравствуйте
1
Цитата (regik @ 23.12.2019 - 13:58)
Как то это уже не радует. После присоединения Крыма жить хреновей стали, да пенсионная реформа еще... Но Путину в радость, пущай играется. Никто не может у него руль отнять.

Нет, как раз в тебе испаряется лояльность и покорность, и просыпается патриотизм.
Походу начальник поезда отстал от поезда, это провал :)
Чот подзаебал плешивый в последнее время везде ебалом торговать, походу, его рейтинги у бабушек даже в минус ушли.

В каждых новостях он. Хоть не смотри..
Эка...Сколь там их в кабину то к машинисту набилось...А как же ПТЭ? Или им правила как всегда "до лампочки"?

Согласно ПТЭ,пункт 120:"Не допускается проезд в рабочей кабине локомотива лиц, не входящих в состав локомотивной бригады, за исключением кондукторов главных (составителей поездов), а также должностных лиц, имеющих разрешение на такой проезд, в соответствии с нормами и правилами и решением, соответственно, владельца инфраструктуры, владельца железнодорожных путей необщего пользования, но не более двух человек одновременно."

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 23.12.2019 - 14:05
VoodooBear 23.12.2019 - 14:06
Весельчак
-1
Цитата (barnaba @ 23.12.2019 - 13:58)

Как вам, хохлам, объяснить, что Путин не ваш президент why.gif

Нихрена ты упоролся. Уже везде хохлы мерещатся.
shandib777 23.12.2019 - 14:06
Здравствуйте
-9
А трансляция то была не для нас.

как то мало восторга в этом году
-7
Так, что теперь в Крыму будут цены как раньше?)
716котят 23.12.2019 - 14:09
Толпа животных
29
Судя по минусам, сегодня сбор свидомых в этой теме. Шо подгорает хлопцы?

Это сообщение отредактировал 716котят - 23.12.2019 - 14:14
Ну, и по традиции lol.gif
-5
хондовод
Цитата
Ребята. на самом деле вы вот минусите, а работа там проделана огого какая! Мост - это не просто инженерное сооружение. Подъездные пути, трасса Таврида. Все делается! Это я вам, как сопричастное лицо говорю. материалы допускаются только ГОСТ и супер проверенные заводы изготовители! Технадзор реально заворачивает говно обратно поставщику! Такого я не припомню даже по реновации этой тухлой, где выписывается одно, а делается другое.

Мост, трасса, жд сообщение это всё прекрасно, но..... дохуя этих но, начиная с остопиздевшей за 20 лет рожи несменяемого.
14
Цитата (olejoo @ 23.12.2019 - 13:55)
Мост построили, куча восторгов, докатились. И сколько раз его уже открывали, помню Путин еще на КамАЗе ездил по нему.

Ты с какой пальмы упал? Знатный высер выдал.
19
Цитата (regik @ 23.12.2019 - 13:58)

Хуй поди тоже стоять перестал?
Glock10 23.12.2019 - 14:12
Весельчак
18
Цитата (хондовод @ 23.12.2019 - 13:58)
Цитата (Leboma @ 23.12.2019 - 13:47)
На локомотиве САМ?

Качаем ЯП для Android!

Ты не поверишь, даже без шлема)

да тут пофуй новость не в тренде ЯПа заминусуют хохлоботы
BidBid 23.12.2019 - 14:13
Балагур
-3
а заебеньте клип "а поезд чух,чух, чух, огни мерцали..."

https://www.youtube.com/watch?v=e94ZO9m7yjc

а че минусят-то, нормальный клип

Это сообщение отредактировал BidBid - 23.12.2019 - 14:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11775
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх