ДТП в процессе ликвидации другого ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shure 24.12.2019 - 23:34
Хохмач
1
где-ж вы видеокамеры с таким афигительным качеством съемки берете в 2019 году-то??
Парность, она такая)))
Мизера, они тоже парами ходят))
2
Офигеть, давно такого не видела - и видно что он поэтому и направил в кран, потому что люди были. Думаю хотел его протащить и таким образом немного притормозить, да и спуск окуеть какой крутой....
когда слева столько людей не думаю, что все бы сделали по-другому в такой ситуации

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 25.12.2019 - 00:35
Tembrz 25.12.2019 - 00:42
Шутник
-1
Цитата (buzzler @ 24.12.2019 - 22:09)
Похоже на пиздец в квадрате. Но хотелось бы больше подробностей.

В кубе. Там три машины по обочинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tembrz 25.12.2019 - 00:43
Шутник
8
Режиссер "Пункта назначения", обкончался бы.

-8
Цитата (Уфимский @ 24.12.2019 - 22:13)
Башкирия - это понятно. Челябинская или Белорецкая трасса, судя по всему...

А они по своему, по башкирски тока в россии говорят? Вот почему так у себя на русском, а в россии обязательно на башкирском?
tuatara 25.12.2019 - 03:41
Безвредный алкоголик
20
Цитата (Shure @ 25.12.2019 - 04:34)
где-ж вы видеокамеры с таким афигительным качеством съемки берете в 2019 году-то??

Какое бы ни было качество камеры, при ужатии до 50 Мбайт (максимальный размер ЯПвидео) всё равно получим говняшку.
Цитата (kayur76 @ 25.12.2019 - 01:27)
А они по своему, по башкирски тока в россии говорят? Вот почему так у себя на русском, а в россии обязательно на башкирском?

Ты ебанутый? Взрослый человек, вроде!

Цитата (BuratTino @ 24.12.2019 - 22:10)
Башкирские номера... Третий участник: ну у тебя отказали тормоза, уходи сам в кувет! Нет, будет сигналить, предупреждать и обязательно еще в кого-нибудь въедет. Зачем?

Потому что долбаёб dont.gif
а матерятся по Русски, сделали через жопу всё и получили так же
2
Надеюсь, что все живы...
Цитата (broneslav @ 24.12.2019 - 23:29)
Судя по тому, сколько людей под грузом находилось без касок... будет хорошо, если не будет погибших blink.gif
а водятла пепелаца, если выжил, на оздоровление bayan.gif на южный берег Северного океана moderator.gif

Каска спасет, конечно.
Походу давно авария была, потому что номера уже не принадлежат фуре.

Долбоебам зевакам сложно было предупреждение выставить какое то, на нормальном расстоянии от этого замеса, так же сложно как другому долбоебу тормоза проверить перед рейсом!

Это сообщение отредактировал usedhead - 25.12.2019 - 08:57
Aqualung 25.12.2019 - 08:56
Акваланг
0
Не хотел бы я там оказаться в тот миг.
15
Эх ебать, тут щя умников набежит с советами про ПДД и остальной хуйнёй.
Ээээййй, войны диванные, вас самих то крутило хоть раз на дороге или тормоза вот так вот отказывали, а ?
Там доли секунды на принятие решения . И решение это, принимается на ранее приобретённом опыте, а не на обдумывании, что-же делать. Тут 95% хрен знает, как отреагируют в данной ситуации .
Но порассуждать конечно надо, ага .

Это сообщение отредактировал Guugens - 25.12.2019 - 08:58
Посмотреть бы - на каком расстоянии было выставлено ограждение. Раз проводятся работы с полным перекрытием дороги.
Цитата (kayur76 @ 25.12.2019 - 06:27)
Цитата (Уфимский @ 24.12.2019 - 22:13)

Чего блять? А Башкирия это где, знаешь?
addims 25.12.2019 - 09:03
Весельчак
9
Цитата (Уфимский @ 25.12.2019 - 02:35)
Цитата (Kit163 @ 24.12.2019 - 22:20)
Цитата (Уфимский @ 24.12.2019 - 22:17)
Цитата (BuratTino @ 24.12.2019 - 22:10)
Башкирские номера... Третий участник: ну у тебя отказали тормоза, уходи сам в кувет! Нет, будет сигналить, предупреждать и обязательно еще в кого-нибудь въедет. Зачем?

Двигателем тормозить надо в таких случаях. Времени для этого было достаточно! dont.gif

Умный, ты видишь - он лежит и колесами крутит? Подумай, почему он на передаче свалился.

Наверное потому, что двигатель не заглушил?

Для понимания:
- Дизельные двигатели нужно глушить для эффективного торможения двигателем, тогда как на бензиновых достаточно отпустить педаль газа (на современных дизелях с электронным управлением впрыском тоже можно просто газ сбросить, но это не тот случай).
- Мой стаж вождения около 2 миллионов километров за 23 года и тормоза у меня полностью отказывали семь или восемь раз (сбился со счёта).
- В автошколе нас заставляли тренировать торможение двигателем до полного автоматизма. Всех. Сейчас в автошколах про это упражнение даже не вспоминают, насколько мне известно.

Отказы тормозов меня научили трём вещам: не "гонять", держать дистанцию, ехать под горку на пониженной передаче.

И на каком это автомобиле нужно двигатель глушить , товаришчь профессионал? Если это камаз, тогда кнопка остановки двигателя совмещена с приводом заслонок моторного тормоза. После полугода ебли эти заслонки вырезают , т.к они закисают намертво. И смысл глушить двигатель ? А вы не рассматривали ситуацию когда передача вылетает , а у вас движок заглушен ? Осторожней с советами . И для приверженцев торможения двигателем - на грузовом автомобиле двигателем затормозить можно только на горизонтальном участке дороги и подъёме .На спуске двигателем притормаживают , помогая основной тормозной системой (для авто без моторного тормоза и ретарды) Гружёный камаз даже на 2 передаче с крутой горки разгоняется. Испытано на своей шкуре , работал в Совавто-Бийске , ездил в Монголию через республику Алтай.
Водятел делал сам себе минет походу!
0
Цитата (Уфимский @ 25.12.2019 - 00:13)

Белорецк - Уфа, похоже. Где-то около тёщиного языка.
ах уеть
1
Судя по тому как кран выставлен, он должен тоже под откос уйти. С таким весом ближе к обрыву надо было, глядишь будка бы не задела его.

ferrumlion 25.12.2019 - 09:17
Весельчак
1
Интересно, водителю помогло бы выпрыгнуть из кабины перед контактом? Думаю в кювете его ждало мало приятного.
Ротан 25.12.2019 - 09:19
Весельчак
0
Интересно, а если ручник плавно потянуть, поможет? Я, если честно, х. з., как камаз устроен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22172
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх