Такого кормить только через соску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Шлюз
Цитата
Из мисок не лакает ничего, хотя всегда стоят полные и со свежим питьем рядом с кормом.

Убери воду или что там от миски с кормом на другую сторону кухни.
С моей сработало - у них закидон не пить, где добычу разделываешь, отойти в сторону, где вода чистая, а лучше проточная.
15
А это кто,экскаватор?
biggrin.gif
Костяй 26.12.2019 - 07:36
Весельчак
1
это ни котик, это Свинотик
2
Цитата (mamulich @ 25.12.2019 - 12:19)
У меня кун также сука молоко пьёт, вся стена и дверь где он ест уханькано жирными пятнами от молока))))

У моего мейн-куна миска с водой вообще на большом подносе стоит. Он же, млин, ещё лапы в ней полощет. Так что с подноса вечно воду сливаю. И по всей кухне следы мокрых лап.
Мой молоко не пьёт, только кефир иногда. Даю в глубокой миске, и наливаю немного, на донышко, а то тоже брызжет во все стороны.
Брызговик "прикрутить":)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 26.12.2019 - 08:28
Пенсионер по выслуге
2
Два раза поржал. Хотя не, даже три, с кота свина, с кота экскаватора и с коментов)) спасибо.

Цитата (LaraLizard @ 26.12.2019 - 09:46)
У моего мейн-куна миска с водой вообще на большом подносе стоит. Он же, млин, ещё лапы в ней полощет. Так что с подноса вечно воду сливаю. И по всей кухне следы мокрых лап.
Мой молоко не пьёт, только кефир иногда. Даю в глубокой миске, и наливаю немного, на донышко, а то тоже брызжет во все стороны.

Я поменял миску для воды на пиалушку, он вообще перестал к ней подходить, до этого миска для собак стояла, он там мылся все время, збл. А кефир на донышке не на донышке, все равно все вокруг в кефире.
Да разлил больше .....
Мой Тимофей слава богу пьет аккуратно но чавкает гад!)))
Цитата (Oleggka @ 25.12.2019 - 13:43)
Видимо этот дятел не знает как коты должны пить воду. Нормальные загибают кончик языка назад и захватывают немного жидкости, а этот тупо хлещет по молоку вперёд ))

".. Я молоко не пью. Я его ем!.."

Хренасе. Экскаватор по свински

Похоже настройки языка слетели.
Я бы его к ветеринару сводил...может это у него инсульт развивается...язык немеет...
Lastochka79 26.12.2019 - 10:24
Приколист
1
Черные все такие чтоль? Мой так же жрет. Вокруг него становится куча корма. Далеко от миски. Тоже, чтоль, миску в раковину ставить и его там кормить?
Xippo 26.12.2019 - 10:46
Юморист
2
У моего котейки такая же хрень, но у него по причине отсутствия части языка, в юном возарасте решил перегрысть эл кабель )) дымился долго после того как разгрыз.. но сейчас к проводам и не подходит.

пс. Ищем невесту для него )) Абесинец

Такого кормить только через соску
0
он наверное еще стоя в унитаз ссыт, стульчак не поднимая gigi.gif
KazanAlex 26.12.2019 - 11:03
Юморист
0
ебать, вот это свинота....
Bambezia 26.12.2019 - 11:08
Любитель ананасового сока
0
Ребята, а есть такое же видео на ютубе?
1
Цитата (hmmyougood @ 26.12.2019 - 08:30)
Цитата (LaraLizard @ 26.12.2019 - 09:46)

Я поменял миску для воды на пиалушку, он вообще перестал к ней подходить, до этого миска для собак стояла, он там мылся все время, збл. А кефир на донышке не на донышке, все равно все вокруг в кефире.

Миску надо не просто глубокую, а ещё чтобы широкая была. Чтобы его усы края не задевали, когда он харю туда суёт. Им неприятно, когда усы о края чашки прикасаются, поэтому не хочет из глубокой посуды пить.
Вот Свинья. А с Виду порядочный Кот.
0
да он издевается же
1
Мастер Куни Ли
Цитата (LaraLizard @ 26.12.2019 - 13:28)
Миску надо не просто глубокую, а ещё чтобы широкая была. Чтобы его усы края не задевали, когда он харю туда суёт. Им неприятно, когда усы о края чашки прикасаются, поэтому не хочет из глубокой посуды пить.

Я в курсе, менял чашки раз 5, сейчас забил...
Он из крана воду теперь пьет, ветеринар сказал, что можно.
С котом явно что то не так.Он не может опустить голову.Для того чтобы лакать,язык должен опускаться в жидкость параллельно анатомической оси ротовой полости.В его случае-перпендикулярно.Он физически не в состоянии захватить жидкость и поднять её вертикально вверх.Возможно проблема с шейными позвонками,возможно ожирение или ангина.Нужно показать ветеринару.
Кстати,чтобы кошке было легче лакать,нужна глубокая миска,чтобы язык мог погружаться в жидкость зачерпывая её.Кошачий язык погружаясь в жидкость загибается в виде ложки,ели жидкости мало,её неудобно лакать,приходится слизывать,и вот тогда действительно появляются брызги.

Это сообщение отредактировал Докштэйн - 26.12.2019 - 12:21
отсюда наверное "по усам текло..."
кот экскаватор тоже прикольный, хлеборезку так раздвигает)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10184
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх