В Новороссийске один водитель решил помочиться посреди дороги, а второй водитель терпеть это безобразие не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kovalskiy 30.12.2019 - 11:02
Приколист
3
Чот бред какой-то. Машина посреди дороги и писающий дядя blink.gif
ТО ли пИсатель под веществами, то ли не все однозначно.
0
Надо было его обоссать, после опиздюливания
Цитата (Latgelo @ 30.12.2019 - 10:56)
задохлики

Я как-то вечером зимой гулял в парке, а на скамейке дебил какой-то сидел и распахнув пальто, дрочил. Моих сил тока и хватило, что громко спросить "Ты чо делашь?", ибо он был раза в два шире меня.. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.12.2019 - 11:04
Сука ну если прижало и сильно. Есть же рядом дерево стань аккуратно и отлей уже чтобы не по среди дороги.

Животное и получил правильно.
Молодцом, если будет больше граждан, которые не будут это терпеть, авось и жизнь лучше станет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Shader @ 30.12.2019 - 10:48)
Животное.
Меня вот бесят ссущие на обочине на трассе, что три метра в лес не пройти.

А тут вообще охреневший.

А ты на дорогу смотри а не на ссущих на обочине gigi.gif
на 100% правильные действия мужика.. ссыкун тупо поссал на всех , за что и опиздюлился в свою ж ссанину
sinobitsu 30.12.2019 - 14:43
Весельчак
1
Цитата (Silver867 @ 30.12.2019 - 10:54)
Там оба красавцы - бычара бросил машину посреди дороги (ачётакова? не трамвай, объедут) и пошёл в ларёк за сигаретами, в это время мимокрокодил её обоссал.

Нет, боец вышел из белого фольца, дверь открыта. Поэтому сыкуну по заслугам
GrindaR 30.12.2019 - 15:04
Весельчак
2
Цитата (ПростоКонь @ 30.12.2019 - 10:51)
Я как-то по метро шел, а там стоят два чурбана, лыбятся и один из них ссыт. А все мимо проходят. Ну я сцыкуна взял и ебалом об стену приложил и дальше пошел, очкуя, догонят, и ножиком рубашку испортят, а все так же будут мимо идти..

Я как то в студенческие годы такого ментам сдал, который ссал прямо в вестибюле метро. Они предложили быть свидетелем, согласился. Спустились в каморку к ним, их начальник сказал нахуй это не надо и отпустил сразу же ссыкуна синего. И всем дальше похуй

-4
У вас ещё нет простатита? Ну ничего, он уже спешит к вам. А когда придёт, тогда вместе посмеёмся над "ссыкуном"...

Качаем ЯП для Android!
0
Мне кажется на такое способен только синий человек. Надо было его два раза отпиздить
Как-то мало пиздюлей

Цитата (Shader @ 30.12.2019 - 10:48)
Животное.

А тут вообще охреневший.

Так в лесу засрано все.
Цитата
У вас ещё нет простатита? Ну ничего, он уже спешит к вам. А когда придёт, тогда вместе посмеёмся над "ссыкуном"...

Простатит и бухалово- разные вещи. Ладно взрослые... Дети ведь видят этот срам... Пить нужно в меру! Раздающему пиздюлей - уважуха!
как котенка в мочу надо было.
Цитата
Как-то мало пиздюлей

Просто регик быстро проехал... upset.gif
Так же уебков на трассе пиздить которые любят поссать у всех на виду

Alchmist 30.12.2019 - 15:14
Почетный морковевед.
0
Цитата (Mist47 @ 30.12.2019 - 13:50)
Регик рано уехал. Хотелось бы видеть процесс до конца ))

регик так то тоже ссыт gigi.gif
была одна нужда, теперь две
Tiffozzi 30.12.2019 - 15:39
Приколист
1
Цитата (eddyoneb @ 30.12.2019 - 15:07)
Мне кажется на такое способен только синий человек. Надо было его два раза отпиздить

Чтоб ссать посреди дороги, не просто синий, он ни хера не понимает. Потенциальный убивец.
Цитата

Там насрано, не дойдешь.
3
Обычное скотское поведение совершенно невоспитанного человека ссущего на виду людей.
Мордой в ссанину нормальное воспитание. Если возмущается- бить по яйцам ..
mrsakhnov 30.12.2019 - 15:59
скептик шопиздец
2
Цитата (Latgelo @ 30.12.2019 - 10:56)
Цитата (freedom19 @ 30.12.2019 - 10:48)
один нашелся социально ответственный гражданин, остальным похуй..думаете он ссыт на асфальт? нет он ссыт вам в душу.

В других авто может женщины и задохлики за рулем. Чего накручиваешь?

Конечно, женщины и задохлики lol.gif или слепые или случайно отвернулись в этот момент и не заметили. Отмазок миллион, только в интернетах борцуны живут, а в реале чёт их не видать совсем.

И опиздюливал так нелюбимый на ЯПе чурка, если что gigi.gif
Intolerant 30.12.2019 - 16:02
Созерцатель паноптикума
0
ЖЫвотное походу угашено, завтра и не вспомнит воспитание.
Цитата (Silver867 @ 30.12.2019 - 10:54)
Там оба красавцы - бычара бросил машину посреди дороги (ачётакова? не трамвай, объедут) и пошёл в ларёк за сигаретами, в это время мимокрокодил её обоссал.

Может и обоссал, потому что брошена посреди дороги?
Тут многие предлагают насрать на капот lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13953
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх