Когда начальник отошёл... а тут министр на видеосвязи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 16:34)
Учитесь! Минимум слов - максимум смысла. Доебаться просто не до чего.
Красавец! Чисто военный человек, сразу видно опытный. Командир явно проставиться должен.

Блять чувак просто доложил,а восторга у штабных крыс как-будто лично в атаку роту повели против батальона находящегося в обороне на высоте , отбили высоту без потерь. Вы в армии то хоть служили??Хотя судя по восторгу либо зампотыл,либо в штабе штаны протираете.
LogMos 31.12.2019 - 13:48
Самогонщик
0
tyresk
уходи спамер moderator.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 31.12.2019 - 13:48
26

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сеневой отдаёт малость...))))) Норм, Новый Год все таки)))

44
Не вижу ничего особенного. Командир части не обязан круглые сутки сидеть в радиоузле, ожидая вызова. Оперативный дежурный для того и нужен, чтобы докладывать, пока командира нет в расположении части или радиоузле. Не быть его там может по разным причинам и не всегда это "забухал". Все заняты своим делом, абсолютно штатная ситуация. А даже если и забухал, то в части есть старший офицер, у которого все должно быть под контролем и как мы видим, так оно и есть. А если потребуется, то ком.части он и вызовет из дома.

Это сообщение отредактировал 62tve - 31.12.2019 - 13:58
kushopen 31.12.2019 - 13:59
= хозяин стратосфЭры =
9
А вот видео откуда попало в сеть из селектора, или это публичный был показ?

Ору! Глаз дергается

Чтоб там не говорили, про ордена, про продвижение, про связи и т.д., но Шойгу руководитель от Бога. Может и ужаса навести и посмеяться.
Он на своём месте, по-любому!

Это сообщение отредактировал LexSochi - 31.12.2019 - 14:07
Всегда учили, что отвечать нужно "Да" и "Нет". Чтобы не возникало уточняющих вопросов.
Молодец майор, уважуха. Командир должен ему проставиться.
Цитата (Jus @ 31.12.2019 - 12:19)
Офицер не сплоховал!

Ну теперь на место начальства и назначат.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 31.12.2019 - 14:21
kokych 31.12.2019 - 14:21
Славянин
-8
Цитата (LogMos @ 31.12.2019 - 13:34)
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. fingal.gif

Начальник его спрашивает:

— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

— «Был у меня в роте один х...й»

А я ему говорю:

— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Могу забиться на что угодно, но тот филолог картавил также как и это уёбище в виде министра блядь обороны славянского государства Россия.
Цитата
Могу забиться на что угодно, но тот филолог картавил также как и это уёбище в виде министра блядь обороны славянского государства Россия.

Между прочим я видел из дивизионных интелигентных до такой степени, что не умели автомат разобрать. Однако на их муштру сквозь пальцы смотрели, потому что это были талантливые стратеги и заботились о людях.
Военный не обязательно должен быть сухарем, это просто собирательный образ, есть среди них и такие, кто даже лампочку поменять сможет только после приказа и с помощью дневального.

Видел одного, он факс отправлял по шпаргалке, что-то типа - вставить листок (стороны у листа одинаковые с обоих сторон), позвонить, дождаться четкой команды о принятии (фио, старт) и нажать зеленую кнопку (ряд такой-то справа-снизу), положить трубку после завершения передачи.

И когда им принесли "быстрый факс", который прогонял лист за пару секунд, а отправлял на аналоге минут пять, там такое было...

Зато у него в папке схема укреплений была нарисована так, что в глазах рябило. а он спокойно читал - это, говорит, это самое, тут значит перекрывает огнем в случае чего, а это вот вторая линия обороны... Думаешь - ну... кто-то в факсах силен, а кто-то в укреплении... Я ему схему маневров местного полка притаскивал, революционного, он мне пояснения рисовал.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 31.12.2019 - 14:28
kokych 31.12.2019 - 14:30
Славянин
-4
Цитата (Sanchella @ 31.12.2019 - 13:54)
Сеневой отдаёт малость...))))) Норм, Новый Год все таки)))

Так не синячь, рано ещё, Сказочный ещё не ляпнул про тяжёлый год.

Цитата (smiden @ 31.12.2019 - 12:22)
Дальше то не сошлешь вот и говорит что хочешь... А Серёге и сказать нечего, кроме того что "ПОНЯТНО"..

Так это не Серега,а Кужугет типа Сергеевич! В Вике глянь,там фсе ходы расписаны.
Цитата (ГойкоМитич @ 31.12.2019 - 14:08)
Всегда учили, что отвечать нужно "Да" и "Нет". Чтобы не возникало уточняющих вопросов.
Молодец майор, уважуха. Командир должен ему проставиться.

Эт где ж так учили?
Вообще-то - "Так точно" и "Никак нет".
Остальное - лишнее и эротические фантазии, попросту говоря.
Цитата (bfgrad @ 31.12.2019 - 13:27)
далеко офицер пойдёт, такое ни начальником, ни министром не забудется

Точно, с таким можно идти в разведку

КОРОВКИН 31.12.2019 - 15:00
Жирный троль
3
Цитата (par9 @ 31.12.2019 - 12:35)
Цитата (lifesaver @ 31.12.2019 - 12:31)
Приходилось мне докладывать Шойгу, когда он приезжал с проверкой.
Потом угорал. как дрожали коленки у моих начальников, мне то терять нечего.

А я Путину докладывал как-то

А мне Путин докладывал,
Он тогда под Собчаком шестерил, чета спиздил в очередной раз, ну я его обматерил как следует, открыл чемодан с бабками, ну Володька говорю, докладывал свои, он дойчмарки помню доложил и попиздил.
Coldharbour 31.12.2019 - 15:14
мимо проходил
1
о. Котельный гаходится не очень и далеко от моего места жительства, но ебучий плейер ЯПа, так и не смог до конца загрузить видео, и это при 100 мб\с скорости интеа, просто непобедимая хуйня этот плейер ебаный
вперде 31.12.2019 - 15:24
Весельчак
1
Цитата (par9 @ 31.12.2019 - 12:35)
А я Путину докладывал как-то

А я тоже пиздабол

nikolkas 31.12.2019 - 15:29
Слабоумие и отвага!
7
Цитата
Блять чувак просто доложил,а восторга у штабных крыс как-будто лично в атаку роту повели против батальона находящегося в обороне на высоте , отбили высоту без потерь. Вы в армии то хоть служили??Хотя судя по восторгу либо зампотыл,либо в штабе штаны протираете.

И в армии служил, и после служил.
Майор доложил минимально возможный объем информации, максимально твердо. Он грамотно ушел от вопроса "где командир", хотя по диалогу должен был разъяснить. При этом - это министр обороны, там меньше полковника не м.б. вообще никогда, при этом - он не в парадной форме, понятно, что на дежурстве и выдернули, но такого не бывает, там все красивые и подготовленные.
По итогу, майор просто лег на амбразуры, мог нарваться на разбор полетов, где был бы первым крайним на всю страну. Хотя явно штабу округа потом влетело за отсутствие командира, но это потом.
ARHIOPTERIX 31.12.2019 - 15:30
Весельчак
-6
А почему он его называет "товарищ министр" а не "Господин Министр"?

Товарищи остались в Советском Союзе....
0

вот его будущий заместитель

Когда начальник отошёл... а тут министр на видеосвязи
8
Цитата (ARHIOPTERIX @ 31.12.2019 - 15:30)
А почему он его называет "товарищ министр" а не "Господин Министр"?

Товарищи остались в Советском Союзе....

господа все в париже stol.gif

Цитата (nikchat @ 31.12.2019 - 13:22)
Офицер молодец! Четко и без лишних слов!!!

Там любое лишнее слово может быть использовано против него. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33208
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх