Во Владивостоке ребенок вырвался из рук матери и угодил под внедорожник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azidus 1 янв. 2020 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Grek99 @ 1.01.2020 - 18:43)
Комент для дебилов пишущих про генофонд и ножки- меня от вас тошнит, вы конченые ублюдки, у вас нет ни мозгов ни чувств, ни вы ни ваши близкие не попадали в неприятности. Я искренне желаю вам в этом году подхватить хроническую диарею, отморозить яйца поймать бельмо на оба глаза.
С уважением...

hat.gif
Маркауз 1 янв. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sasha000 @ 1.01.2020 - 18:34)
И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»

inv.gif

Вы считаете это остроумным? Желаю чтоб ваши дети(если они у вас есть) не попали в подобную ситуацию. Это - если корректно, а по сути после твоего комментария думаю что ты уебок.
mensageiro 1 янв. 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мальчик конечно ебантяй, но он ребенок и пока не сильно думать обучен, из за возраста, дети вообще мало о последствиях думают, так психика их работает.

но вот объективно, водитель пикапа тоже торопился зря. По видео не видно, переход там или просто перекресток, но он видел что идет мамаша с ребенком, в таких ситуациях лучше не торопиться. а он попытался проскочить.

даже если он не виноват, все равно головняка ему сейчас добавится, да и совесть тоже спокойно жить не даст, будет шарахаться всяких пешеходов.
AntZ2000 1 янв. 2020 г. в 19:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Только не во Владивостоке, а в Советской Гавани. Скользко там на перекрестке, да и сам перекресток неудобный, ну и раскайфованные пешеходы.
Маркауз 1 янв. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AntZ2000 @ 1.01.2020 - 19:14)
Только не во Владивостоке, а в Советской Гавани. Скользко там на перекрестке, да и сам перекресток неудобный, ну и раскайфованные пешеходы.

Ну как бы не были "раскайфованы" пешики, водители (в идеале) должны быть готовы ко всему, тем более в новогодние праздники. Могу добавить что у нас и водилы не все на умах ездят.
Aleksies 1 янв. 2020 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
В свое время моя дочка, в 2,5 года захотела покататься на качельках, а мамка не удержала и не догнала (даже не пыталась). Результат- раскроенный (от удара о раскачанную металлическую качель) череп, разошедшиеся саггитальные швы черепа, сотряс мозга, ребенок перестал разговаривать...
Да. Я имбецил, что выбрал такую биомать своему ребенку. Но через пару месяцев забрал дочь и ушел от жены, растил один, восстановили речь, мышление, дочка выросла умница, уже в универе учится.
Кто виновен в произошедшем на видео? - та, что не удержала. так же, как и в моем случае. Утверждаю потому, что меня дочь слушала (и слушает) беспрекословно, потому, что родитель -это главный человек. Я не злоупотребляю авторитетом, но в пиковых ситуациях это ОЧЕНЬ нужно. Вблизи дороги и прочих опасных мест - всегда перехватывать ребенка покрепче и притормаживать подальше.
А по поводу вины водителя - ребенок из-за капота джипа не виден. Тоже попадал, только успел затормозить (помпон от шапочки над капотом мелькнул), а на записи видеорегистратора ребенка вообще не было.
Такие дела.
а тут на видео - Несчастный случай.
Большая машина
+
мамка-дура
+
мелкий шустрик.
AntZ2000 1 янв. 2020 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маркауз @ 1.01.2020 - 19:20)

Ну как бы не были "раскайфованы" пешики, водители (в идеале) должны быть готовы ко всему, тем более в новогодние праздники. Могу добавить что у нас и водилы не все на умах ездят.

Должны конечно, но все не предусмотришь. Я ж говорю, там перекресток очень неудобный. По идее мама с детенышем шли на зеленый, а пикап должен был их пропускать, но т.к. мамашка была далеко от дороги он и решил не останавливаться, но не учел что мелкий вырвется. Бывает, поэтому своего за шкирку всегда держал перед дорогой.

Это сообщение отредактировал AntZ2000 - 1 янв. 2020 г. в 19:32
Маркауз 1 янв. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AntZ2000 @ 1.01.2020 - 19:26)
Цитата (Маркауз @ 1.01.2020 - 19:20)

Должны конечно, но все не предусмотришь. Я ж говорю, там перекресток очень неудобный. По идее мама с детенышем шли на зеленый, а пикап должен был их пропускать, но т.к. мамашка была далеко от дороги он и решил не останавливаться, но не учел что мелкий вырвется. Бывает, поэтому своего за шкирку всегда держал перед дорогой.

Я тебя не в чем и не упрекаю это на счёт перекрестков-действительно много неудобных. ОДНАКО считаю что водитель должен быть более предусмотрен чем пьяный пешик. Предупреждая вопрос:сам за рулём семь лет, сейчас вне руля.
slj8c 1 янв. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Choke @ 1.01.2020 - 19:35)
Если это пешеходный, то водителя на кол. Если нет, то маму.

Водитель тут будет невиновен только в случае, если перекрёсток регулируемый и пешикам был красный. Судя по тротуару, там должен быть переход.

Если нерегулируемый, то виновен, ибо не пропустил пешиков.

А вообще, чисто по человечески, виноват водитель. Видишь: идёт мать с ребёнком - притормози. Вероятность, что ребёнок дёрнется далеко не нулевая. Сбавь скорость до предела, проедь ты эти 10м на минималке - всем хорлшо будет. Тут же куча: ребёнок дёрнулся, мать не удержала, водитель не предусмотрел.
Медбрат 1 янв. 2020 г. в 19:48
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Высокая посадка ,стойка,поворот,ребенок .это называется роковое стечение обстоятельств. Нет тут виновных ,дерьмо случается .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 1 янв. 2020 г. в 19:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INGIBITOR @ 1.01.2020 - 17:13)
Курица слепошарая

Кто? upset.gif
Dodge214 1 янв. 2020 г. в 19:58
Black Metal  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lastochka79 @ 1.01.2020 - 18:12)
Ну теперь пострадает водитель пикапа.
Из-за долбоеба ребенка.
Что тут еще сказать.
Вообще, ребенок сам туда попал. Видео есть, в суде все будет доказано.
Это не ребенок, это дебил на ножках. Их ему и передавили.
Не жаль вообще. Водителя жалко.

да че ты несешь-в таком возрасте и ты дебилом был,так то
Enne 1 янв. 2020 г. в 20:00
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (slj8c @ 1.01.2020 - 19:44)

А вообще, чисто по человечески, виноват водитель. Видишь: идёт мать с ребёнком - притормози. Вероятность, что ребёнок дёрнется далеко не нулевая. Сбавь скорость до предела, проедь ты эти 10м на минималке - всем хорлшо будет. Тут же куча: ребёнок дёрнулся, мать не удержала, водитель не предусмотрел.

Спасибо за мнение.
Имбецилы, правда, всё равно не поймут, что маленькая ладошка ребёнка выскальзывает только так. Особенно в варежках-перчатках. За капюшоны держать - задушишь нафиг, да и капюшоны сейчас часто на кнопках. И только имбецил будет детей оценивать как взрослых, требовать от них такой же способности оценивать происходящее. Причём, сами эти имбецилы в своём детстве были ещё тупее, и выжили чисто случайно.
ayrat6366 1 янв. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ребёнок не дебил как вы пишете, он просто мал и глуп. А мамаша просто тварь, детей крепко держать надо за руку.
сонота1983 1 янв. 2020 г. в 20:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня ..уй было вырвешься около дороги. Не то что под колеса убежать. Зато сейчас ребёнок друзей останавливает от неразумных приключений.
Мамаша или бабушка из видео-кура, авторитета совсем нет, ребёнку-выздоровления, опыт он такой, жёсткий.

Вольфрамыч 1 янв. 2020 г. в 23:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Адельфан @ 1.01.2020 - 18:20)
В этой ситуации жаль всех, но водителя автомобиля замучают, пока оправдают,его вины я не вижу.

Даже когда оправдают , мамаша может предъявить ему иск с компенсациями . Гражданский кодекс ...
Радиогид 1 янв. 2020 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Своего при переходе через дорогу просто держу за руку. И пофиг, чего там ему хочется. Пусть лучше руку сломает сам себе, чем под колёса попадёт.
Сам водила, 18 лет стажа. Знаю, что всякое на дороге бывает.
И когда случилось - дело уже не в соблюдении правил. Каждый думает, что лучше бы этого не было. Пофиг, кто прав и виноват.
Просто - лучше бы не было.
Lastochka79 2 янв. 2020 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 1.01.2020 - 21:58)
Цитата (Lastochka79 @ 1.01.2020 - 18:12)
Ну теперь пострадает водитель пикапа.
Из-за долбоеба ребенка.
Что тут еще сказать.
Вообще, ребенок сам туда попал. Видео есть, в суде все будет доказано.
Это не  ребенок, это дебил на ножках. Их ему и передавили.
Не жаль вообще. Водителя жалко.

да че ты несешь-в таком возрасте и ты дебилом был,так то

Не был. В советское время ремнем забивали в голову про опасности. Если не дед, так прохожие. Ремнем и т.д.
Вышеотписавшиеся. Ни в одном законе нету того, чтоб водитель мониторил тротуары. И когда водитель проезжал, то пешеходы, если они такими являлись на пешеходном переходе, которого я не вижу, еще не дошли до перехода.
Жене, на сдаче экзаменов в городе, несколько балов ебнули за то, что пропускала пешехода, у которого еще метр был до перехода. Это 2 шага.
Чисто по человечески, виновата баба, что не удержала ребенка. Мы, на машине, должны держать безопасную скорость, при разных погодных условиях. Она так же должна. И ребенка тоже. Да и башкой думать, что пострадать не только она может, а еще и ребенок, что и случилось. Машина, это железка. А они люди. Есть ебланы водилы, каждому под колеса кидаться?
Я всегда на машине, даже в соседний подъезд. А когда пешком, так я в шоке. Ездят как попало. Ну его нахуй. Я жить хочу. Пока не увижу, что пропустят, не пойду. А в ХМАО пешеходов пропускают, не как в Башкирии.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 2 янв. 2020 г. в 17:55
Diana21 2 янв. 2020 г. в 18:01
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Мать с ребенком, конечно, виноваты. Но блин, я когда вижу ребенка в непосредственной близости от машины, всегда притормаживаю, ибо знаю, что дети непредсказуемы, и частенько выскакивают прямо перед машинами. Так же, как и животные.
posternakd 3 янв. 2020 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я однажды под автобус залетел по пояс, бежал на остановку что бы успеть, подбегая к автобусу у меня как будто из под ног земля ушла, был гололёд жуткий. Хорошо водитель все видел, иначе исход сами понимаете каким мог быть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4199
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх