А к вам она уже пришла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сюндя 2.01.2020 - 19:29
Колокольчики - наше фсе
2
Злые вы. А белочке может тоже праздника хочется.Угощать надо гостей biggrin.gif
0
Я всё делаю по правилам! Она ко мне не придёт. Но как выгнать её, я не знаю!
Tembrz 2.01.2020 - 20:27
Шутник
0
Главное, чтоб через нижнее дупло не зашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klmno 2.01.2020 - 20:31
Приколист
1
У белки зубы как лезвие. Сонную артерию на раз может перерезать. Всегда удивлялся тем, кто в парке кормит семечками этих ми-мишечек.
1
Сижу, втыкаю в ЯП. Приманиваю сидром. Не приходит пока.
Poncik автор 2.01.2020 - 20:38
с изюмом
0
Цитата (dlrex @ 2.01.2020 - 17:27)
Только сегодня мужик в подъезде убеждал меня что в углу сидит чёрт. И он его хочет забрать. Позже его скорая забрала. Весело у него НГ начался.

Пы.Сы. В углу я никого не видел smile.gif

Как не видел?? Он ведь вместе со скорой уехал!!Мужика одного оставлять не хотел!!
MILOSLAVSKYI 2.01.2020 - 21:42
Приколист
0
Пельмень из Хача?

coff 2.01.2020 - 21:46
Не время...
0
Пока пьёте, белки вам не видать. Если завяжете резко, через пару-тройку дней/ночей без сна ожидайте дорогую гостью.
Сначала будут аудиоглюки, а потом уже и визуальные в 3Д подтянутся.

Это сообщение отредактировал coff - 2.01.2020 - 21:48
Сканда 2.01.2020 - 22:06
Алаберный
0
Это кто? Хаапсало?

А к вам она уже пришла?
camcha 2.01.2020 - 22:20
Хохмач
1
Разве я пью? Вот брат у меня да, пьёт! Захожу в комнату, он лежит, а по нему черти бегают
Unkilled 2.01.2020 - 22:20
ненавижу всех. и точка
1
Цитата (dlrex @ 2.01.2020 - 19:27)
Только сегодня мужик в подъезде убеждал меня что в углу сидит чёрт. И он его хочет забрать. Позже его скорая забрала. Весело у него НГ начался.

Я уже 31 таких видел в городе! Часов в 18-19... то есть до НГ они не дожили)))
Цитата (Кайсар @ 02.01.2020 - 19:24)
В этом году пронесло.

Что, оливье не свежее было?

ёмко.
berd71 3.01.2020 - 02:21
Шутник
0
Не понял, кто пришел: белочка или зима?
BednyiUrik 3.01.2020 - 02:35
Приколист
1
Цитата (dlrex @ 2.01.2020 - 21:27)

Мля-ха. Сходи,снова проверь.Он мужика в больничку проводил,теперь за тобой вернулся. А,потом возможно за мной придет. cheer.gif
2
Цитата (dlrex @ 02.01.2020 - 19:27)

Пы.Сы. В углу я никого не видел

Дык... к окулисту Вам надо, батенька.

бля, а у нас тут трэш и угар творится - тут не то что белочка, тут уже медведь с шакалом бродят..
m19v60a 3.01.2020 - 05:09
Хохмач
1
Хорошо хоть не писец. Хотя его не подзывают - он сам приходит, бывает и в конце долгих праздников заглядывает, особенно к тем кто ждет белочку.
У нас вчера перед домом по деревьям белка скакала и на землю спускалась. Проголодалась наверное и вышла к людям. А так белок постоянно в лесу видим, нас городской парк в ста метрах. Мы с женой вышли, желудей ей накидали, которые супруга за каким то хером по осени насобирала.
0

То есть чертей не видишь ты, а делириум тременс у него? А-аднака!
dlrex 3.01.2020 - 12:52
Инженегр
1
Цитата (BednyiUrik @ 3.01.2020 - 04:35)

Мля-ха. Сходи,снова проверь.Он мужика в больничку проводил,теперь за тобой вернулся. А,потом возможно за мной придет. cheer.gif

За мной не придёт. Я не пью.
К нам не приходила и не ожидается: мы в этот раз без крепкого алкоголя, только глинтвейн!
Кстати, охуенно: все веселые и пьяные, никто не блюёт, не спит лицом в тарелке, и не ужрат до состояния "вговно". Уставшие идут в другую комнату несколько часов подремать - а потом снова за стол.
И так уже 4-й день... rulez.gif
Когда прибегают слишком много белок, то затем быстро приползает зеленый змий

А к вам она уже пришла?
фпесту вас с такими приколами, видео в уголок alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9115
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх