Вот так пьяные ребята гоняют по Ялте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KickMan 3.01.2020 - 17:34
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.
0
Как раз таки вписались. Уебаны, нет слов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frostbitten 3.01.2020 - 17:54
Весельчак
6
Вот интересно, я живу в Крыму, если выезжаю куда-то веду себя настороженно и аккуратно, а многие туристы частенько пытаются подражать манере местных, с одной только разницей дорог они не знают. В 90% случаев все эти не вписался именно по этой причине, поверьте мы не лучшие водители, просто на сотый проезд какого-нибудь поворота хочешь не хочешь, а максимально возможную скорость прочувствуешь нутром. Всем добра и безаварийности.

Это сообщение отредактировал frostbitten - 3.01.2020 - 17:56
0
по мне так, кроме бухого пидорья, на видео - херовая реклама Advokam, так как создается ощущение, что первые мобильники с камерой лучше снимали, чем этот видеорегистратор.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.01.2020 - 18:12
0
525 самый красивый авто в истории как по мне
bujhm1978090 3.01.2020 - 18:29
Весельчак
0
их к нарвскому в соседнюю тему надо
1
"развеселый" Массандровский спуск в Ялту... Там что вниз, что наверх не стоит летать. А олени не в курсе были видимо
stan0766 3.01.2020 - 18:39
Ватокат шумной ватаги
0
Цитата (Lyoxin @ 3.01.2020 - 13:56)
Цитата (EXinkvizitor @ 3.01.2020 - 11:15)
Цитата (steslia @ 3.01.2020 - 08:27)
Регистратор на BMW, а ехал как человек. Даже скорую не обгонял...
Пострадал ни за что. А пьяных за рулём - стрелять надо. У нас с НГ за выхлоп 800$ штраф.

У нас сейчас 400 у.е. и минимум год лишения, без вариантов. (Украина)

Вы уже определитесь паны украинцы , какой у вас таки штраф . Уодного "у нас" 400, у другог "у нас" 800$ lol.gif

меня другой вопрос озадачил: они так хвастаются? Печалятся и представляют масштаб потери потерь? Где шутки про камни с неба?
MrBronor 3.01.2020 - 18:46
инкубатор для микробов
1
Цитата (Gess @ 3.01.2020 - 09:15)
там таких дохуя.

таких хватает в любом регионе....

даже в нашем Мухосранске регулярно появляются... у нас просто машин меньше - не так заметно...

Это сообщение отредактировал MrBronor - 3.01.2020 - 18:48
Я в Ялте и трезвых таких видел!
Там все так ездят, там отбойник ставить надо! Особенно тожероссияне любители посредине летать

БНВ? Как то предсказуемо.... Ребята из реанимашки впереди вполне могли бы и доброжелательно усыпить этих жЫвотных dont.gif
Цитата (steslia @ 03.01.2020 - 09:27)
Регистратор на BMW, а ехал как человек. Даже скорую не обгонял...
Пострадал ни за что. А пьяных за рулём - стрелять надо. У нас с НГ за выхлоп 800$ штраф.

В Казахстане немного жёстче https://www.inform.kz/ru/v-kakih-sluchayah-...hstane_a3599649

0
Раньше за воровство руку отрубали. В этом случае, нужно отрубить обе, а права можно оставить.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 3.01.2020 - 20:28
-Вылазием? ! (С)
0
Таких мудаков и трезвых дохуя, надо идиотен тест вводить перед выдачей ВУ.
Цитата (alerondel @ 03.01.2020 - 10:17)
Проклятая модель с этим цветом , сколько видел дтп именной этой модели БМВ в этом цвете , на такой даже одноклассник разбился насмерть в хлам вообще. Гоняют как шумахеры на ней с уровнем стажа 1 день.
525 же?

Мудак что ли?

Чет слабовато, даже говно по лобовухе неразмазало :-(
0
После НГ непроспавшихся неадекватов за рулём как говна за баней.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11613
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх